Os melhores restaurantesde cozinha steakhouseen Madeira
18 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,8
3232 Opiniões |
|
O Polar
Câmara de Lobos
03/03/2025: Em algum lugar nos fundos, onde os moradores locais vêm e com razão.
Comida deliciosa e certamente não é cara. 43 euros para duas pessoas. O atendimento foi super simpático e muito atencioso e muito trabalhador.
A carne estava tão macia, deliciosamente temperada com alho. Em uma palavra...incrível.
Comidas e bebidas deliciosas. Altamente recomendado.
Depois fomos pela segunda vez. Tão delicioso e aconchegante. Minha namorada passou mal e teve que ir ao pronto-socorro. Os funcionários estavam muito preocupados com ela e fizeram tudo o que podiam para tranquilizá-la. Finalmente chamei a ambulância. Tive uma grande ajuda. Muito obrigado novamente por isso.
02/03/2025: Nunca desilude, impossível! Só é pena por vezes o tempo de espera, mas tudo o resto compensa!
8,8
1726 Opiniões |
|
Espettus
Funchal
05/03/2025: Muita simpatia e atenção. Adorámos. Se há restaurante que voltavamos na madeira sem dúvida seria aqui.
Preços mais em conta que nas zonas mais turísticas
04/03/2025: Devo tentar. Até o vinho, de preço mais que razoável, tem sido um sucesso.
8,6
1827 Opiniões |
|
Central Grill : Churrascaria - Restaurante
Funchal
24/03/2025: Nosso lugar favorito para comer na Madeira. Bem amado pelos moradores locais e por um bom motivo. Visitamos duas vezes e o serviço foi rápido e a comida é absolutamente deliciosa e com preço justo.
23/03/2025: A carne é muito medíocre. De todo o sortimento, gostamos apenas de uma opção. Tudo foi servido muito rápido, não tivemos tempo de comer, por isso jogou muita comida no prato. Não era nem estético. Tem muita gente, embarque completo, barulho.
A relação preço/qualidade não corresponde à realidade.
8,6
1055 Opiniões |
|
Churrascaria Brasa Viva
São Vicente
27/03/2025: Excelentes grelhados a não perder, você não ficará desapontado
27/03/2025: Você encontrará este lugar ao chegar ao Seixal, e será imediatamente atraído pela grelha e pelo sabor da carne. Os garçons falam inglês perfeitamente, e eles o orientam a escolher a melhor comida do menu. Comemos 2 bifes T-Bone e Milho Frito como acompanhamento, o que é típico da Madeira, e ficamos muito satisfeitos! A carne é perfeitamente cozida e saborosa! Os preços não são tão caros, você com certeza tem que parar aqui para experimentar a carne da Madeira!
8,6
3908 Opiniões |
|
Beef & Wines
Funchal
26/02/2025: Espetada de pescoço de porco preto altamente recomendada, sabores tão agradáveis.
25/02/2025: Pessoal muito hostil. Anotamos nosso pedido e começamos a trazer entradas individuais em vez de todas as 4 de uma vez. Isso significava que três de nós os pegamos em momentos escalonados e estávamos esperando pelo quarto, que nunca se materializou. Um garçom tentou retirar os pratos, então informamos que ainda estávamos esperando outro. Não verifiquei com a garçonete que anotou o pedido e ela finalmente veio e tentou retirar os pratos, então dissemos que ainda faltava uma entrada. Sem desculpas e a última entrada finalmente chegou. As entradas eram realmente boas, mas a alimentação era bastante medíocre, e tivemos muito melhores por menos dinheiro na ilha, algumas muito perto deste estabelecimento. Visitamos muito a Madeira como membros do clube de férias Savoy Palace, mas não iremos revisitar este restaurante.
8,5
3331 Opiniões |
|
Restaurante Viola
Câmara de Lobos
25/03/2025: Melhor restaurante de sempre na Madeira. Ótima comida, preços justos e equipe excepcional, para dizer o mínimo! nos sentimos em casa, voltaria mais 100 vezes. No final do jantar até nos deram uma xícara! Mil estrelas! Bom trabalho!!
20/03/2025: Espetada muito boa! Pessoas muito humanas e simpáticas! Grande casa, parabéns
8,3
1512 Opiniões |
|
Zarcos
Funchal
15/03/2025: Ótima comida, ampla escolha, ambiente agradável e serviço excelente. Vistas brilhantes. Voltaria se pudesse.
08/03/2025: Excelentes vistas, mas a comida parecia realmente pouco apetitosa
8,3
930 Opiniões |
|
Ginja
Câmara de Lobos
22/02/2025: Isso foi incrível! Uma das melhores carnes que comi na minha vida. A minha primeira refeição e espetada na Madeira. Todo o bife aqui é tão bom? Nós descobriremos. Santo Deus. Ótimos ingredientes, comida simples e maravilhosamente saborosa. Eu me sinto tão feliz.
Além disso, serviço fantástico!
07/02/2025: Sensação muito indesejável por parte dos garçons. A comida estava fria quando servida, a desculpa é que é o prato do dia, não comemos nem pagamos, saímos e encontramos um restaurante muito melhor na esquina que apreciou nosso costume. EVITAR.
8,1
2007 Opiniões |
|
As Vides
Câmara de Lobos
09/03/2025: Comemos a espetada em pau de louro. Não comemos sobremesa, mas bebemos uma poncha. Vale muito a pena, para ter a verdadeira experiência. Não há estacionamento à porta, mas consegue arranjar lugar a 40/50 metros do restaurante.
Gostámos de tudo, recomendo
06/03/2025: Muito boa comida e serviço. O preço também é bom. Recomendo!
7,8
320 Opiniões |
|
BRASA Brasil Rodízio
Ponta do Sol, <20€
04/03/2025: Atendimento excelente e comida fresca e deliciosa. Recomendo!
26/02/2025: Nunca foi um rodízio Brasileiro.
Te cobram até pela farofa e pimenta.
Uma sugestão ao restaurante: Mais vale cobrar um valor maior do que cobrar individualmente por farofa e pimenta. A carne estava dura e tudo estava mal.
Pessimo!
7,8
1262 Opiniões |
|
Vila Da Carne
Câmara de Lobos, 20-30€
25/02/2025: Visited this restaurant twice while on holiday. The first visit was first class, great meal and service. We enjoyed it so much we booked a table the night before our departure, what a difference, no table set for us, service was beyond poor and meal had to be sent back as meat was raw. Needless to say this was extremely disappointing. I did complain to the waiter who recognised our issues and apologised, he got the manager but the manager although he listened he didnt appear to care. Needless to say it was an expensive meal that wasn't enjoyed.
13/02/2025: Very classy modern restaurant with great views over Camara de Lobos. Service good and menu choices are varied. The steak on a stone is fabulous - so tender and plenty of it. A very enjoyable way to dine.
7,3
277 Opiniões |
|
Churrascaria O Pasto
Câmara de Lobos
03/03/2025: Ambiente, comida e pessoal 5 estrelas
Recomendo!
26/02/2025: o lourenço(neto da helena do cerro) disse me para dar 1 mas a comida é boa
7,2
645 Opiniões |
|
A Vista D Antonio
Santa Cruz
10/12/2024: O entrecosto ainda que um pouco seco estava bem saboroso. A picanha era má, rija, sem sabor... muito fraca. Maravilhoso cheesecake
16/10/2024: Premier restaurant à notre arrivée à Madère. Très belle expérience : le poulet était excellent ( rappelle le poulet boucané de la Martinique), frites , caco de bolo,….un vin très bon ( cave intéressante). Personnel efficace.
6,7
1518 Opiniões |
![]() |
Restaurante Santo António
Câmara de Lobos
18/02/2025: A melhor espetada da ilha. Carne divinal. Chegámos cedo e na hora certa. Depressa ficou cheio. O melhor bolo do Caco que provámos.
16/02/2025: Há restaurantes que, só pelo nome, já criam expectativas. O Restaurante São António é um desses casos, e nada melhor do que uma visita para confirmar se faz jus à fama. Escolhi uma data especial, 14 de fevereiro, e, sabendo que não aceitavam reservas, fui preparado para esperar. Cheguei às 20h e, como esperado, havia muita gente. Dei o nome à entrada e, em 30 minutos, já tinha mesa – um tempo aceitável para um restaurante tão concorrido.
O que comi e o que achei
Começámos com Bolo do Caco, que, como sempre, não desiludiu – simples, mas um clássico que nunca falha.
A estrela da noite foi a Espetada em Pau de Loureiro, e aqui a casa brilhou. Carne de excelente qualidade, cozinhada na perfeição, suculenta e bem temperada. Os acompanhamentos – batata frita e salada – também estavam bem conseguidos, sem nada a apontar.
Para beber, optámos por Sangria Branca. Este foi o único ponto menos entusiasmante para mim. Não era má, mas faltava-lhe intensidade de sabor. Claro, isto é uma questão de gosto pessoal – prefiro sangrias mais ricas em aromas.
Atendimento e Ambiente
O atendimento foi irrepreensível: funcionários simpáticos, rápidos e atentos, mesmo com o restaurante cheio. A rotatividade da sala é impressionante, mostrando uma gestão eficiente do espaço e do serviço.
Conclusão
Apesar da espera inicial, tudo correu de forma ágil e agradável. A comida fez jus à reputação da casa e, no final, vale bem a pena a visita.
Voltarei? Sem dúvida. Um restaurante que sabe o que faz e que merece os elogios. Parabéns à equipa!