Vila Da Carne em Câmara de Lobos

8,2

Basado en 1.225 opiniones encontradas en 3 webs


7.9
8.0
8.2
8.1

tendência

10
De 93
em Câmara de Lobos
2
De 7
de cozinha Steakhouse em Câmara de Lobos

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne bolo peixe tapas louro milho batata mousse frango oregano bife arroz batatas espetos lombo

Pontuação e opiniões

Excelente comida, ambiente familiar. 5*
Mais comentários
em Google
.
04 Abril 2024
10,0
Cozinheiro excelente. Comida variada. Bem servido
Mais comentários
em Google
.
15 Janeiro 2024
10,0
Que bom a todos os níveis. Fui lá ontem pela 1a vez, (apesar de passar por ali várias vezes por semana) ignorava completamente a boa surpresa que me esperava a todos os níveis, então o que lá me levou (cozido à Portuguesa) estava uma delícia. Como é evidente e dadas as informações que já me deram, vou continuar a ir para experimentar os restantes pitéus.
Mais comentários
em Google
.
15 Dezembro 2023
10,0
La.comida buena pero el servicio deja que desear, tardaron mucho en traer los platos
Mais comentários
em The Fork
.
06 Dezembro 2023
7,0
A espetada estava ótima assim como os acompanhamentos. Empregados muito simpáticos e rápidos. O preço não foi muito diferente do que outros restaurantes recomendados para comer espetada e que não ganham em qualidade nem têm metade do ambiente/vista do Vila da Carne.
Mais comentários
em The Fork
.
10 Outubro 2023
10,0

Restaurantes semelhantes em Câmara de Lobos

8,1
3075
Opiniões

Restaurante Viola

04/04/2024: A picanha que estava fora do cardápio no momento da visita estava incrível! O melhor bife que já comi. Todos os outros pratos também eram saborosos, provavelmente exceto a espetada que era medíocre. Serviço fantástico também. O preço foi bom. Eles só entram.
16/03/2024: Espetada crua...é melhor pedirem media, mal ou bem passada, porque o garçon não vos pergunta. Carne com muita gordura (lombo) e no fim avisa se não queriam gordura : pediam espetada do filete ( que está no canto escondido da ementa)
8,1
1848
Opiniões

As Vides

05/04/2024: Restaurante rústico e com comida local. Espetada Regional com milho frito é óptima. Boa experiência.
29/03/2024: Restaurante típico com decoração a rigor, um dos mais antigos a servir espetada, ganhou o nome, devido ao lume das brasas ser feito com vides, tem como especialidade a espetada regional, e ganhou hoje, ao provar, um estatuto no meu pódio, escolhi a verdadeira espetada regional com osso, permitindo roer o osso no fim, e os pedaços de gordura escorrem pela carne deixado o sabor na carne, um deleite para as papilas gustativas. Staff profissional e simpático. Apesar da sala ser grande o ambiente é acolhedor. O bolo do caco é óptimo. Os dois únicos handicaps a salada devia ser temperada no mesa ao gosto do cliente e não vir já “bêbada” de temperos e as batatas fritas com orégãos apesar de boas, estavam muito grossas.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar