Sopa de frutos do mar incrível! A melhor que já comi! Porção generosa. Saborosa. Recheada de frutos do mar de qualidade 😋💯
Adam Sawmali
.
20 Agosto 2025
10,0
A comida é muito boa, o lugar não é cheio, o atendimento é ótimo, eu daria 6 ⭐⭐⭐ se possível, vá e coma sem problemas
Alexandru Cretu
.
14 Agosto 2025
10,0
Culinária deliciosa, equipe atenciosa e pratos tradicionais a preços acessíveis! Imperdível.
Maureen D
.
13 Agosto 2025
10,0
Não acho que uma pizza de calabresa média simples valha 44 euros, era muito básica
Nataliia Bidasiuk
.
05 Agosto 2025
6,0
Ambiente um pouco abafado, garçons mal-humorados, comida boa, mas porções não muito grandes, preços um pouco caros.
Luca Bo
.
29 Julho 2025
6,0
O serviço foi muito simpático e atencioso (talvez até demais, e você se sinta pressionado), e a comida estava razoável. Pedimos dourada, que estava bem cozida e acompanhada de legumes, uma francesinha bem recheada e uma pizza, que estava deliciosa, mas parecida com uma pizza típica de supermercado, sem personalidade. O pãozinho de cacau estava muito saboroso, mas pequeno. É uma ótima opção se você conseguir o desconto do The Fork.
Susana
.
29 Julho 2025
6,0
Excelente restaurante, comida típica da Madeira, ótimo atendimento com uma boa relação qualidade-preço. Pedimos bolo do caco como entrada, bife de atum grelhado e filetes de espada com molho de maracujá que estavam magníficos, perfeitamente confeccionados e acompanhados com uma cerveja Coral fresquinha. Recomendo vivamente!
Danilo
.
11 Junho 2025
10,0
Cenamos aquí dos veces y la comida era muy buena. El personal es principalmente de edad avanzada y un poco sonriente / de aspecto severo, pero era educado y amable cuando hablas con ellos. Es bueno tener vino de Madeira genuino como un digestif libre después de su comida. Probablemente lo habría visitado de haberlos descubierto antes.
Abbiamo prenotato la cena con The Fork ed usufruito dello sconto.
Personale molto gentile. Cibo ottimamente cucinato e porzioni abbondanti .
Abbiamo scelto zuppa di verdura e come portata principale una ricetta tipica isolana: pesce sciabola con sugo di marracuja e contorno di batata e verdure al vapore.
Come fine cena ci hanno offerto un bicchierino di vino Madeira dolce.
rosPiemonte
.
24 Maio 2025
10,0
we had a very lovely dinner experience, with the staff being super friendly
Krzysztof
.
07 Maio 2025
9,0