A comida não correspondia às expectativas de um restaurante com 1 estrela Michelin - para o menu com apenas um champanhe e um copo de vinho pagando 250 € por pessoa era muito caro e faltava o "efeito uau" (o bife do lombo era médio a bem passado em vez do mal passado pedido, as trufas pretas tinham perdido o sabor como também os cogumelos, a pastinaga estava fria, o macarrão médio e o chocolate do rato no final era muito pesado ...). Embora o serviço tenha sido muito profissional. Para resumir, a relação preço-desempenho não cabe mais (muito caro para o que você ganha) ...
Hendrik John
.
01 Abril 2025
6,0
Excelente tábua de queijos tradicionais
Luis Ribeiro de Sousa
.
13 Março 2025
10,0
Experiência gastronômica incrível! Uma explosão de sabores na boca!!! Excepcional!
Olivia Robert
.
09 Março 2025
10,0
Um pouco decepcionado com a sensação “vintage” do restaurante, mas a comida e o serviço eram bons.
Evgeniia Iugai
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Estive hoje 16/03/24 com minha família para comemorar aniversário de casamento, confesso que fui com uma expectativa, e fui absurdamente contrariado com a opinião formada na minha cabeça, tudo estava ótimo, ambiente, atendimento e comida, tudo nota 10.
Parabéns.
Marcos Ambrosio
.
04 Fevereiro 2025
10,0
Comida muito boa e bom atendimento.
Hrliaria Padilha dos Santos
.
29 Janeiro 2025
10,0
O Business Lunch da trufa branca de Alba foi a melhor refeição que já tivemos no Eleven! Uma ótima escolha.
Gil
.
28 Novembro 2024
9,5
Lugar muito bonito, com linda vista. Ementa, baseada em trufas brancas, muito boa. Serviço esteve abaixo do habitual. Ao contrário do que se espera num restaurante com estrela Michelin, foi preciso chamar o empregado para servir o vinho, embora os copos já estivessem vazios há algum tempo.
Alexandre
.
27 Novembro 2024
9,5
A experiência, no Eleven, foi das melhores. A reserva, necessária, significou uma grande escolha. Fugimos dos "menus" oferecidos e pedimos pratos avulsos: escolha certíssima, que implicou boa economia - sem perda de qualidade (comida muito boa!). Escolhemos um vinho entre os menos caros (um vinho branco dos Açores) e nos demos bem: o vinho, quase exótico para nós, era muito bom (e se harmonizava com a comida). Ao final, uma taça de vinho de sobremesa (um malvasia de bom equilíbrio entre doçura e acidez) desceu muito bem. O atendimento a nós dispensado foi muito bom. Não houve estresse. Da janela (na reserva, feita pela internet, pedimos mesa situada ao lado de uma das grandes janelas de vidro), tínhamos uma ótima visão do Parque Eduardo VII. Em resumo: a experiência (excepcionalmente boa) não foi barata, mas valeu a pena.
Godes_Calixto
.
16 Novembro 2024
10,0
O restaurante e o chef são referências não apenas em Portugal. A casa tem ambiente decorado com obras de arte, vista incrível da cidade, uma seleção de vinhos que impressiona e alta gastronomia. Adoramos o espumante e vinhos com a marca do chef, opções do menu com trufas brancas e as sobremesas que parecem obras de arte, elaboradas pela chef patissier Cintia Koerper. Para mim é um dos melhores restaurantes de Portugal. Queremos voltar.
Simone B
.
08 Novembro 2024
10,0