Pedimos morcela e chouriço de entrada e estava delicioso , para o almoço pedimos polvo à lagareiro ( prato do dia ) estava morno e com poucos legumes , porém eu não deixaria de voltar por esta questão , estava delicioso .
Bruno Felipe
.
19 Maio 2025
10,0
Serviço excelente, bom ambiente, pessoas agradáveis sem falar na otima comida.
Tatiane Canola Basé Favero
.
15 Maio 2025
10,0
Um dos espaços mais antigos da cidade de Lisboa. Tem parque de estacionamento, e diversas salas interiores (algumas com ambientes mais agradáveis e outras nem tanto). Nalgumas delas já se nota o peso da idade.
O serviço é rápido, nem sempre eficiente e podia ser mais simpático e prestável. Os preços são normais e as doses, em termos gerais, bem servidas.
Tem uma ementa variada e alguns pratos do dia. Recomendo o cozido à Portuguesa, o bacalhau e os lagartos grelhados.
Infelizmente, outros pratos não têm a mesma qualidade. Eu suma, creio que se continua a comer razoavelmente bem no David da Buraca, apesar do restaurante já ter tido melhores dias.
Fui num dia de Cozido á Portuguesa, foi o que comi e gostei bastante.
Recomendo
Miguel Rato
.
03 Maio 2025
8,0
Muito resumidamente:
Pernil desinteressante.
Sobremesa boa.
Serviço medíocre.
Preço razoável.
Não fiquei com vontade de voltar.
Um dos clássicos que todos precisam de experimentar uma vez na vida quando vêm a Portugal
José Pinto
.
26 Março 2025
10,0
A nostalgia da boa comida bem feita como se fazia em Lisboa há 40 anos!
Antonio Almeida
.
10 Março 2025
10,0
Excelente e muito simpáticos. Estacionamento super prático.
Nuno Silveira
.
02 Março 2025
10,0
Muito clássico é se você e turista não vale a pena
Gabriel Gonçalves
.
16 Fevereiro 2025
6,0
Fomos pela primeira vez ao David da Buraca antes deste abrir (uns 20 minutos antes) e já havia uma enorme fila à porta, que só foi aumentando atrás de nós. Ser domingo provavelmente ajudou à grande afluência. Infelizmente eles não aceitam reservas. Só pedem que o pessoal lá esteja cedo. Também não deixam grupos entrar sem estarem lá todos os membros (atenção)!
O restaurante tem estacionamento próprio (com vários lugares livres quando chegámos) e o ambiente lá dentro é de um típico restaurante português, decorado de forma rústica e bonita, bastante espaçoso e confortável; ideal para grupos grandes! De entrada devo gabar o queijo que já estava na mesa. Muito bom, especialmente com o pãozinho.
Eu e o meu namorado decidimos partilhar o cozido à portuguesa, sem sermos grandes fãs de couve nem nada e não é que este prato estava espectacular? Recomendo-o vivamente! Só deixo o aviso que o cozido à portuguesa demora mais do que os outros pratos, pelo que ficámos uns 10 minutos extra à espera relativamente aos restantes membros da nossa família. Vale bem a pena esta pequena espera extra, ainda assim.
O resto do pessoal pediu o bacalhau à minhota e eu pude provar. Estava muito suave e bem confeccionado! O pernil também estava bom, mas foi, para mim, o prato menos impressionante destes 3 que já referi.
Para sobremesa recomendo o bolo de bolacha, que era bastante bom e sequinho, sem chantilly, como eu gosto. Sabe bastante a café, mas sem exageros (e eu nem sou a maior fã de café no geral). O topo deste bolo é bastante crocante (com amêndoas), também.
Achei a mousse de chocolate mais amarga do que é hábito para estes restaurantes, mas ainda assim óptima! Destaco que todas as sobremesas do David da Buraca estão a um óptimo preço, especialmente para 2024. Até tem corneto da Olá a 2,20€.
Quero voltar assim que possa e experimentar mais pratos e sobremesas, que a variedade é grande! Não podia recomendar de forma mais entusiasta a todo o tipo de grupos; desde casais, a amigos e a família. Grandes, pequenos, qualquer tipo de grupo será bem recebido e sairá satisfeito.
Cláudia R. Santos
.
07 Janeiro 2025
10,0