Recebemos o menu de degustação e cada mordida foi claramente pensada, servida com cuidado e ofereceu uma experiência de degustação única.
Janno A
.
05 Abril 2024
10,0
Cada mordida (momento!) E combinação de vinhos foi perfeita, e o menu de degustação foi uma bela maneira de experimentar ingredientes locais habilmente preparados, inspirados no estilo japonês. Foi nosso primeiro jantar na ilha e fiquei pensando nisso a semana toda!
É claro que a equipe se orgulha tanto de sua ilha natal quanto da comida que prepara. Como outros críticos observaram, a única razão pela qual Õtaka não tem uma estrela Michelin é que o guia não vem aqui. Esta foi uma das melhores refeições que já comi e merece ser mencionada na mesma frase do White Room e do Single Thread.
Christina Brasco
.
03 Abril 2024
10,0
Simplesmente incrível. Menu de degustação digno de estrela Michelin, quase inteiramente proveniente de ingredientes locais, com harmonizações de vinhos açorianos e portugueses.
Listado como restaurante japonês, mas é mais uma montra dos Açores preparados à moda japonesa. O cardápio é voltado para frutos do mar e produtos frescos da ilha, e cada mordida é preparada com precisão e sabores perfeitamente equilibrados. Você pode provar e ver a dedicação do chef-proprietário e sua equipe em cada prato. Para os entusiastas da gastronomia, uma visita à Ilha de San Miguel não estaria completa sem uma refeição no Otaka.
Murphy Brasco-Kitchell
.
03 Abril 2024
10,0
5 estrelas porque não dá para dar 6.
Miguel Santa
.
20 Março 2024
10,0
O menu de degustação de clássicos foi tão bom, facilmente a nossa melhor refeição em São Miguel.
Shane Haydt
.
19 Março 2024
10,0
ESTE LUGAR É INCRÍVEL! Tenho doença celíaca, então encontrar opções sem glúten pode ser difícil. Mandei uma mensagem para o restaurante com antecedência e eles disseram que havia algumas opções. Estou tão feliz por ter tentado porque essas opções acabaram sendo o melhor jantar que já tive nesta ilha. O bacalhau miso é celestial. Eles marinam por três dias e fica evidente. Eu me apaixonei. Mas o que realmente me surpreendeu foi o cheesecake. Eles fizeram um sem glúten só para mim, com base de merengue em vez de crosta. Havia sorvete de abacaxi no topo. Eu morri e fui para o céu. E, finalmente, o serviço foi o mais agradável que já experimentei neste planeta. Não sei quanto eles estão pagando aos seus funcionários, mas todos precisam de um bônus. Eles pareciam felizes apenas em pegar nossos pratos! Foi uma experiência geral calorosa, amigável e deliciosa. Eu quase chorei.
Danna A
.
16 Março 2024
10,0
Vale cada euro!! Que jantar incrível, sabores explosivos, pratos super bem equilibrados e harmonizados com vinhos de muito bom gosto e assertividade na escolha para cada prato.
Terminei a refeição com uma afirmação inédita na minha vida: "Quando a minha mãe me perguntar o quero de prenda de anos... já tenho uma ótima escolha!" 😁🙏🍀
Fábio Rocha
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Tudo estava absolutamente perfeito! De incrível requinte e inventividade e todo o serviço à altura desta bela experiência culinária
Judith Fatio
.
15 Fevereiro 2024
10,0
O melhor restaurante em São Miguel no global.
Andre Silveira
.
15 Fevereiro 2024
10,0
Muito obrigado! Foi uma experiência perfeita 💫 optamos pelos clássicos Otaka com harmonização de vinhos
Maio agradecimento ao chefe e sommelier 🥰
Svetlana Brodskaya
.
27 Janeiro 2024
10,0