Escolhemos o menu de 10 momentos. 105/125€ por pessoa, sobre os momentos:
1 não surpreende, bom para abrir o apetite, apenas o touro correspondeu às espectativas.
2 espetacular, de comer e chorar por mais. No ponto, uma combinação fantástica.
3 boa surpresa e conseguia se provar a frescura e o molho surpreendeu pela positiva e combinação excelente.
4 impecável
5 prato bem conseguido e equilibrado, no entanto comparado com os restantes ficou um ponto abaixo.
6 Polvo estava fantástico, crocante por fora e macio por dentro, com o molho de milho e queijo que combinou muito bem
7 para quem gosta de trufa e de tártaro estava muito bom
8 o bacalhau, UAU. genial. muito bom. o WAYGU muito bom, mas em comparação ao bacalhau, o bacalhau negro, surpreendeu pela positiva, sem palavras.
9 sobremesa fresca, tinha petazetas.
10 sobremesa mousse de chocolate branco, espetáculo combina muito bem com o sorvete de limão galego...
Pilot Tiago
.
13 Novembro 2025
8,0
Experimentei 5 entradas do menu à la carte e o prato principal de carne. Estava tudo fantástico.
Luke Lantsoght
.
01 Novembro 2025
10,0
O Ōtaka é o melhor restaurante da ilha de São Miguel. Paga-se pela qualidade? Paga! E bem! Mas é uma experiência gastronómica extraordinária. Pergunte primeiro quais os vinhos integrados no menu de "harmonização" e equacione se lhe compensa, considerando a oferta de vinhos à carta. Mas confie sempre nos colaboradores do restaurante, que farão de tudo para que tenha uma experiência agradável. Já cá vim uma meia dúzia de vezes e voltarei, certamente!
Diogo Teixeira Dias
.
26 Outubro 2025
10,0
A comida estava absolutamente deliciosa, tomamos um vinho incrível e experimentamos o menu completo. Tivemos uma ótima noite!
Algum comentário seria que chegamos 5 minutos antes da nossa reserva para as 18h30 e, em vez de nos receberem, nos disseram para esperar do lado de fora por mais 5 minutos, o que não nos pareceu muito acolhedor. Além disso, o prazo para a reserva (há dois turnos) com um menu de 8 ou 10 pratos é um pouco curto. Considerando o valor pago e a quantidade de pratos, pareceu apressado e nem sequer nos ofereceram café no final, pois não fomos rápidos o suficiente.
Rens Raijmakers
.
19 Outubro 2025
10,0
Excelente culinária com nota Michelin. Tive uma experiência completa de degustação e nenhuma das refeições foi inferior. O prato principal foi bacalhau negro com missô, uma refeição que costumo preparar com frequência e fiquei feliz em vê-lo corresponder às minhas melhores expectativas. Vale mencionar também o corte impecável de legumes brunoise que acompanha a maioria das refeições (parabéns!).
Devo dizer, no entanto, que, embora o serviço tenha sido sempre cortês, foi incrivelmente apressado – a ponto de eu questionar minha presença ali. Considerando o intervalo entre os serviços (18h30 e 9h30), ainda estou intrigado com a pressa. Combine isso com a péssima disposição dos assentos, infelizmente fica evidente por que o lugar não merece nenhuma menção no guia Michelin.
Mathieu Beliveau
.
12 Outubro 2025
8,0
Incrível. Tudo estava delicioso, com um serviço excelente e um ambiente agradável. Os pratos foram preparados com grande atenção aos detalhes. Adoramos o bacalhau preto, que superou em muito as nossas expectativas.
Ana Rodríguez
.
09 Outubro 2025
10,0
Optamos pelo menu longo; um de nós não come carne bovina, e eles atenderam sem problemas. Foi espetacular; fazia tempo que não desfrutávamos de todos os pratos de um menu degustação.
Jesus Valiño Castedo
.
08 Outubro 2025
10,0
Absolutamente delicioso. Pedimos o menu experiência, o conceito de mistura Japão-Peru-Açores começou maravilhosamente bem. Adorei toda a experiência.
Tine Geldof
.
04 Outubro 2025
10,0
Experimentamos o menu de experiência com Wagyu e as harmonizações de vinhos, foi excelente!
Nigel Gansham
.
03 Outubro 2025
10,0
Uma verdadeira experiência gastronômica. Pratos requintados com uma deliciosa atenção aos detalhes, tudo acompanhado por um serviço simpático e atencioso. Obrigado.
Pau Riquelme
.
18 Setembro 2025
10,0