09/11/2025: A localização, o ambiente, o serviço e os vinhos são realmente incríveis, sem dúvida.
A comida estava ótima, porém, não era nada de outro mundo.
Vale a pena experimentar, mas não estou convencido de que voltarei.
04/10/2025: Eu voei do Canadá para experimentar o William and Desarma e outros restaurantes. Primeiro, quero falar sobre o serviço. Tenho muitos restaurantes Michelin no mundo. O William está no meu topo sobre o serviço desde o início, quando entro no hotel, os funcionários foram tão bem-vindos e educados que me guiaram até o restaurante e toda a equipe do restaurante foi tão bem-vinda e me senti em casa imediatamente. A vista e o ambiente eram A1👌. A iluminação é perfeita para jantar, mas meus olhos são fracos e tenho dificuldade para ler o menu. Então, liguei a lanterna do meu iPhone para ler, mas ajustei muito discretamente porque não quero incomodar outros clientes. 10 segundos depois, Gonçalo (garçom) veio com uma pequena lanterna para mim com seu sorriso, perguntando se eu precisava. Todos os funcionários foram muito profissionais, mas Gonçalo é la cream de la cream👌 profissional e sempre com seu sorriso. Eu amo o sommeiller, ele também é muito profissional. Expliquei a ele o que eu gosto e ele me trouxe exatamente o vinho que eu quero. Sobre a comida, adoro tudo, especialmente o prato de lagosta cozido à perfeição 👌. Só tive um pequeno problema no prato principal: o chef usou aspargos descascados (acredito que ele fritou ou desidratou) para decorar minha paleta de porco, que era muito fibrosa e macia. A carne de porco e todo o resto estavam muito bons, mas a pele descascada dos aspargos estragou um pouco. O sorvete de pele de cacto com um toque de alga marinha foi memorável. A mousse de chocolate com sorvete de limão também é uma ótima combinação. Muito obrigado a toda a equipe e chefs pelo jantar memorável. Voltarei com mais amigos em breve.