30/11/2025: Restaurante auténtico e típico. Pratos da cozinha madeirense preparados e servidos por madeirenses. Ambiente descontraído. Vale a pena visitar. Aconselhável fazer reserva, o espaço é limitado.
29/11/2025: Paramos aqui por acaso a caminho do Vale das Freiras. O aroma que pairava no ar e o lema do nosso guia, de viagens anteriores, "Pode não parecer bom, mas com certeza será delicioso", nos atraíram.
Recomendo 100% a quem quiser experimentar a atmosfera acolhedora da culinária local. O restaurante não é dos mais bonitos, mas tem seu charme único.
É preciso ter um pouco de paciência, pois, mesmo não havendo muita gente, havia uma pequena fila de espera, mas isso é normal em qualquer restaurante administrado por moradores locais.
O dono estava preparando um shashlik de carne bem ao nosso lado. Ele serve carne malpassada sem perguntar, então, se você não gosta, vale a pena conferir (eu adoro carne malpassada, então não reclamei, mas sei que pode não agradar a todos).
A salada era simples ao extremo: um delicioso tomate, cebola e alface (tudo com gosto de comida caseira). Batatas fritas caseiras! (Recomendo pedir os acompanhamentos grandes para duas pessoas, porque são realmente enormes). No total, por cerca de 30 euros, jantamos separadamente e bebemos uma taça de vinho cada. Tendo jantado em restaurantes com mais de 4,8 estrelas Michelin na Madeira na última semana, acho que este merece uma menção especial e uma avaliação :)