Minha querida esposa reservou um jantar aqui para o meu aniversário e, nossa! Palavras não fazem jus à experiência. Tudo. Cada pequeno detalhe foi perfeito, desde a recepção até o café e tudo mais. Com certeza voltaremos.
Dave Burgess
.
15 Junho 2025
10,0
Este lugar preenche todos os requisitos. O espaço é lindo, elegante e com um toque caseiro. A comida é fantástica e o serviço é excelente. O chef e proprietário Filipe é um ótimo anfitrião e claramente apaixonado pelo seu trabalho. Uma joia rara na Madeira.
Sergio Tota
.
23 Maio 2025
10,0
Comida excelente e excelente atendimento. A equipe do Gazebo foi ótima, com o chef, cuja casa é o Gazebo, sendo muito acolhedor e conhecedor. Nossa garçonete, Susmeeta, também nos deu muitas informações sobre os pratos e foi muito simpática. A comida estava incrível. Recomendo muito a visita.
Aran Suddi
.
23 Maio 2025
10,0
Experiência memorável. Comida incrível e pessoas maravilhosas.
Thomas Huhle
.
17 Maio 2025
10,0
Imbatível... Dá para sentir que muito coração está envolvido neste trabalho...
Christian Pircher
.
16 Maio 2025
10,0
Uma experiência culinária incrível no geral e uma noite inesquecível.
Um começo um pouco constrangedor, já que a entrada é discreta e exige um toque de campainha. Felizmente, nossas dúvidas se dissiparam com a recepção calorosa de Sumati e seu cuidado constante durante todo o jantar! Também pudemos testemunhar em primeira mão o dinamismo e a paixão do proprietário, Filipe Janeiro, que estava atrás do balcão da cozinha finalizando os pratos e interagindo com os convidados para apresentá-los com orgulho, além de recomendar e explicar as harmonizações de vinhos.
Para contextualizar, pedimos o menu East to West (9 pratos) e todos os pratos estavam deliciosos e uma ode aos produtos e à culinária locais. Embora nem todos os pratos fossem algo para se sonhar (daí a classificação de 4 estrelas), o que nos chamou a atenção foram os primeiros aperitivos, a garoupa (primeiro prato principal), o sorvete de maçã-do-conde como sobremesa e a sobremesa de tamarillo.
Outro ponto a elogiar foi a disposição e a capacidade de adaptação a restrições alimentares de última hora, já que mencionamos apenas uma intolerância à lactose na chegada e eles cuidaram de tudo. Parabéns ao Filipe pela recomendação do vinho e pela explicação sobre o vinho (Dona Fátima), que combinou muito bem com a maioria dos pratos.
Voltaremos com certeza! Aguardamos ansiosamente por novas adaptações no cardápio. Aplausos para a equipe da cozinha e do serviço.
(Incluí apenas duas fotos para dar uma ideia do cardápio, não queria estragar a surpresa.)
Rocky P.
.
15 Maio 2025
10,0
Comemoramos recentemente o aniversário de 22 anos do meu filho no Gazebo do Funchal e foi uma experiência inesquecível! Desde o momento em que chegamos, a equipe nos fez sentir incrivelmente bem-vindos, garantindo que cada detalhe da nossa noite fosse perfeito. O ambiente era elegante, mas convidativo, e o serviço impecável.
O que realmente diferenciou o Gazebo foi o gesto atencioso de preparar uma sobremesa especial de tiramisu para meu filho, mediante solicitação - seu favorito absoluto. Mostrou sua dedicação em tornar os momentos especiais. A comida foi excelente, repleta de sabor e bem apresentada, e a experiência geral superou todas as nossas expectativas. O seu compromisso em utilizar ingredientes orgânicos e de origem sustentável elevou ainda mais a experiência gastronómica, tornando cada prato não só delicioso, mas também elaborado de forma responsável.
Se você está procurando um lugar que vai além para criar experiências gastronômicas memoráveis, o Gazebo é o lugar para você. Altamente recomendado!
Manjula L
.
10 Maio 2025
10,0
Restaurante absolutamente deslumbrante. Desde as boas-vindas à chegada até a descrição de cada curso, os funcionários foram atenciosos, conversadores e atenciosos. Respondendo a perguntas e disponível sempre que necessário. A comida era incrivelmente excelente. Tive o privilégio de comer em alguns lugares muito chiques
Lugares recomendados e estrelados pela Michelin, este tem sido o meu favorito absoluto. Brilhante!
Quando voltar à Madeira, voltarei a visitar!
Fiona Dick
.
08 Maio 2025
10,0
Experiência incrível! Foi um jantar único. Os sabores e texturas de cada prato eram absolutamente perfeitos e perfeitos. O serviço também foi incrível. Viemos para o aniversário do meu marido e não poderíamos ter escolhido restaurante melhor para comemorar! O chef nas mesas, a cozinha aberta, as garçonetes, tudo perfeito, prestam atenção em cada detalhe e fazem com que o jantar seja, como o nome sugere, uma experiência completa. Altamente recomendado.
Clau León
.
04 Maio 2025
10,0
Simplesmente fantástico! Toda a experiência em si torna-se muito mais que um jantar.
Todos os ingredientes dos diversos pratos são cuidadosamente escolhidos e empratados, onde todos os sabores complementam-se entre si de forma perfeita! Realço o prato de pão sourdough com puré de feijão fumado, farinheira e couve frita acompanhado de um azeite suave e delicioso! A cada dentada sentia o conforto de uma refeição caseira num ambiente fine dinning.
O staff foi sempre muito simpático e atencioso, explicando cada prato com detalhe e entusiasmo, valorizando ainda mais toda a experiência gastronómica.
Para repetir! Recomendo a toda a gente! Obrigado ao chefe e restante staff por me fazerem sentir em casa!
Marcelo Pestana
.
25 Abril 2025
10,0