Theo's Bazar Café em Funchal

7,3

Basado en 1.381 opiniones encontradas en 2 webs


6.3
7.3
6.3
7.3

tendência

337
De 1.109
em Funchal
35
De 77
de cozinha Mediterraneo em Funchal

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe chocolate curry carne bolo passar bacalhau creme parfait sopa tomate salada carbonara

Pontuação e opiniões

Deliciosa comida local. Pedimos o menu de degustação e cada prato estava cheio de sabor. A equipe foi super simpática e fez de tudo para nos encantar. Tivemos a sorte de encontrar o Chef Julio, que também foi extremamente simpático e atencioso conosco. Com certeza visitarei seus restaurantes novamente.
Mais comentários
em Google
.
03 Abril 2024
10,0
Comida deliciosa e ótimo atendimento, além de uma linda varanda para sentar e desfrutar de um almoço tranquilo!
Mais comentários
em Google
.
02 Abril 2024
10,0
Obrigado pelo ambiente e excelente atendimento ❤️
Mais comentários
em Google
.
02 Abril 2024
10,0
Casa muito bonita. Os servidores são muito agradáveis ​​e amigáveis. A comida é excelente e o ambiente é ótimo, com uma bela vista à noite. Eu recomendo !
Mais comentários
em Google
.
01 Abril 2024
10,0
Muita gente no serviço cuidando de muitas mesas. Muito difícil comer uma tábua de queijos à colher… e ter uma proposta de pão de alho para acompanhar o queijo. A maioria dos pratos era bastante saborosa, mesmo que o peixe do mercado fosse tão salgado que perdia o valor da receita.
Mais comentários
em Google
.
01 Abril 2024
6,0
Bem-vindo muito amigável. Ambiente agradável. Pratos requintados com produtos de qualidade. Bons tempos.
Mais comentários
em Google
.
31 Março 2024
10,0
De longe o melhor dos restaurantes que visitamos na ilha. Todos os pratos, o serviço, as sobremesas. Impressionante. Adorámos e o preço não é barato, mas vale cada euro.
Mais comentários
em Google
.
25 Março 2024
10,0
Acabamos de fazer uma maravilhosa refeição de 3 pratos no recém-inaugurado Theo's. Visito Portugal continental há várias décadas, por isso estou familiarizado com a cozinha tradicional portuguesa. É ótimo ver alguém pegar esses pratos tradicionais e elevá-los ao próximo nível. A comida era excelente, sabores fantásticos e lindamente preparados. O restaurante ocupa o primeiro andar de um belo edifício art déco e foi modernizado com muito bom gosto, com paredes brancas, madeira escura, lindas cadeiras de jantar de couro (giratórias!), Iluminação elegante e louças elegantes. A cozinha é aberta, então você pode ver a equipe trabalhando. Eu dei apenas 4 * pelo serviço, pois embora os funcionários sejam genuinamente adoráveis, eles parecem um pouco "verdes". Eles tiraram os pratos quando minha filha ainda tinha pão na mão, que ela estava comendo, e quando desafiados, tiraram mesmo assim?!? Tivemos que completar o nosso próprio vinho durante a refeição, e percebo que muitos clientes preferem fazê-lo de qualquer maneira, mas isso mostra falta de atenção, especialmente quando o restaurante estava realmente silencioso. Minha filha e eu trabalhamos com hospitalidade, e seus comentários foram - eles eram como ela em seu primeiro dia, e era um trabalho que o restaurante estava quieto, pois eles teriam lutado com um ritmo mais rápido. Sei que eles vão melhorar com a experiência e foram amigáveis ​​e educados. Estou realmente ansioso para trazer a outra metade em maio. Se o Theo's tiver tanto sucesso quanto o Akua & Kampo, os clientes precisarão fazer reserva com bastante antecedência, ou então comer às 17h30 ou 21h30
Mais comentários
em Google
.
10 Março 2024
10,0
Este restaurante tinha acabado de abrir e trouxemos um grupo de 20 bitcoiners de todo o mundo para comer aqui, graças ao Andre que conhecia o dono. Todos nós ficamos impressionados com a equipe simpática, o menu inspirado e a comida deliciosa. Pedimos quase tudo no menu, mas guardamos alguns pratos principais para a próxima vez. A minha mulher cresceu com a cozinha dos Açores e foi levada às lágrimas pela memória sensorial de alguns dos pratos autênticos. O meu favorito era o potinho de atum - devo ter comido 3 deles. Simplesmente incrível. Nós gostamos de tudo e polimos tudo. O único conselho que tenho é não comer muito do pão que trazem para a mesa, guarde o apetite para a comida!
Mais comentários
em Google
.
09 Março 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Funchal

7,3
1205
Opiniões

Il Gallo d'Oro

03/04/2024: Passei uma noite maravilhosa em Goldhahn; A comida foi apresentada de forma divertida e correu bem. No entanto, ainda me permito algumas críticas modestas. As saudações da cozinha tinham gosto de frito e tinham um final gorduroso. O prato com o consome estava maravilhoso, mas o sabor do consome era tão forte que não consegui nem sentir o gosto dos outros componentes. O pombo foi incrível! Os vários peixes também foram preparados com perfeição. O Caspachio congelado é um poema de bom gosto. A composição da cenoura é muito boa. Na verdade, eu estava ansioso pelo queijo, mas ele nunca chegou? Achei o corredor do pão no meio um pouco questionável. Certamente faz sentido satisfazer os convidados, mas você precisa de 5 tipos de pão com 5 tipos de sal marinho e 5 tipos de pasta? A equipe foi super comprometida e muito simpática e atenciosa no atendimento dos convidados.
28/03/2024: Começamos nosso jantar com uma tentativa de nos saquear. O menu inicial oferecia um emparelhamento de 115€. Ao sentarmo-nos, recebemos um envelope com a respetiva carta, cujo preço subiu para 155€. Quando mencionei isso ao garçom, foi tudo um suposto “erro de impressão”. É engraçado como outras tabelas tiveram o mesmo erro, me pergunto se foram avisadas do mesmo problema. Os primeiros pratos tinham uma grande variedade de sabores, porém deixa muito a desejar por se tratar de um restaurante com duas estrelas Michelin. O peixe fresco. Quanto às apresentações são interessantes, pode-se dizer que são originais em relação à cozinha tradicional, mas novamente, para um restaurante não com uma, mas com duas estrelas Michelin, nada de inovador. O interior parece uma sala de bingo, nada de interessante. Os móveis parecem ter vindo da Ikea. Recordo que o preço mínimo é de 235€. Devo admitir que os óculos são da mais alta qualidade. Infelizmente, o vinho que os acompanha não corresponde à excelência da taça. Por 115€ (ou 155€) espera-se um vinho de grande qualidade, honestamente um Verdejo é melhor que o vinho estragado que me serviram. Desculpe meu vocabulário. Os últimos pratos, para usar a minha frase preferida, deixam muito a desejar. Não consegui nem terminar o último prato antes da sobremesa e para ser sincero não o recomendaria nem ao meu pior inimigo. Agradeço que tenham deduzido um prato por não terminá-lo. Acho que eles tentaram consertar depois da tentativa fracassada de me enganar. Havia duas sobremesas; O primeiro terrível, eu cuspi. O segundo parecia um gelado congelado da Mercadona que se compra por 2€. Foi bom, mas deixaram muito a desejar. Muito açúcar para internalizar para compensar a sujeira semelhante que eles chamam de sobremesa. Os garçons parecem ter memorizado os pratos, não demonstram interesse pelo trabalho e não conseguem pronunciar os nomes dos pratos. Em certas ocasiões nos falaram em português porque eles não sabiam se expressar em inglês, graças a Deus falávamos espanhol. Novamente, o serviço deixa a desejar. Resumindo, os alegados 9 momentos foram transformados em 9 pesadelos que tentaram passar por comida com duas estrelas Michelin. Graças a Deus não pedi 12. Este restaurante deixa muito a desejar.
7,2
2751
Opiniões

Chalet Vicente

02/04/2024: A carne estava tão deliciosa que se voltar à Madeira irei imediatamente para lá. O serviço é super simpático.
29/03/2024: Que ótima descoberta. Comemos aqui em nossa primeira noite, tentamos alguns outros, mas nenhum tão bom, então voltamos para comer aqui pelo resto de nossas férias. O serviço é amigável e eficiente, a comida é muito saborosa e um lindo terraço para desfrutar do ar livre, mas à sombra. Porções generosas, adoro as batatas salteadas, o polvo, o bife e o frango piri piri.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar