Yakuza First Floor em Lisboa

8,1

Basado en 4.896 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

683
De 6.119
em Lisboa
26
De 150
de cozinha Japonesa em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

sushi peixe carne tacos taco unico bife porta foie atum creme caranguejo ovo arroz salmao

Pontuação e opiniões

Comida inesperada, imperdível se vier a Lisboa
Mais comentários
em Google
.
19 Março 2025
10,0
O bife deve estar bem envelhecido a gosto, e a carne crua como aperitivo também é deliciosa, e o presunto é ainda melhor.
Mais comentários
em Google
.
15 Março 2025
10,0
Almoço agradável e saboroso! Com atendimento 5 estrelas pelo Bruno que foi muito atencioso. Recomendo!
Mais comentários
em Google
.
11 Março 2025
10,0
Sandy foi nossa garçonete - experiência absolutamente incrível e requintada. Sandy não era apenas bem educada em vinhos e em todo o cardápio, ela também era muito simpática, gentil e atenta à nossa experiência. Se eu pudesse avaliar 100/10, eu o faria. Esta foi uma refeição 5 estrelas, serviço 5 estrelas e experiência 5 estrelas. Voltarei e recomendarei a qualquer pessoa que conheço.
Mais comentários
em Google
.
08 Março 2025
10,0
Sandy nos deu um serviço incrível e a comida era incrível. Este foi um destaque para a nossa viagem. Obrigado a Sandy e sua equipe.
Mais comentários
em Google
.
08 Março 2025
10,0
A Taberna do Lopes First Floor, especialista em bifes portugueses envelhecidos a seco, é imperdível se você gosta de carne com ricos sabores umami. Quando a carne é envelhecida adequadamente, ela desenvolve uma textura amaciada e perfis de sabor complicados. O Frizia Ribeye 60 Dias Envelhecido tem um tom doce e frutado, enquanto o Ribeye Arouquesa Envelhecido 120 Dias tem sabor de nozes e salgado como queijo azul. Não se esqueça de reservar com The Fork para aproveitar 30% de desconto em itens à la carte!
Mais comentários
em Google
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Não achei nada de especial, pedimos ovos rotos de entrada e como pratos o entrecôte e o polvo a lagareiro. Os ovos rotos vinham com bacon aos quadrados, em vez de presunto as fatias e os ovos vinham mexidos em vez de fritos. O entrecôte estava rijo e o polvo não tinha sabor. A não repetir.
Mais comentários
em Google
.
17 Fevereiro 2025
6,0
A carne estava muito boa e o atendimento foi ótimo! Vamos voltar com certeza para experimentar outros pratos
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
10,0
A carne é muito boa, o cozimento não era dos melhores, há dois anos a qualidade da carne apresentada era melhor mas agora não sei se é porque mudaram de chef mas a carne não chega quente como deveria, pedimos cozimento médio mas tivemos que pedir para cozinhar um pouco mais porque estava crua. Dá para perceber que a carne é boa, o erro está na forma como fazem, deveriam estudar mais o corte e que o cozimento é lento, caso contrário a alta qualidade da matéria-prima que possuem é desperdiçada. O atendimento foi excelente, fomos atendidos por um garçom chamado Bruno, ele foi muito gentil e nos fez sentir muito bem. Espero melhorar a forma como cozinham a carne para poder voltar e saborear um bom prato de carne maturada.
Mais comentários
em Google
.
11 Fevereiro 2025
8,0
O ambiente é bom, o bife é ótimo, o bife envelhecido de 120 dias, o mal passado é realmente uma delícia 😂😂
Mais comentários
em Google
.
06 Fevereiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,1
184
Opiniões

Shun Open Kitchen

31/12/2024: Experiência muito boa! Atendimento personalizado! Gostei muito!
17/12/2024: Menu omakase agradável e interessante
8,2
545
Opiniões

Katsuo

10/02/2025: Adorei a experiência de jantar no Katsuo. Tudo o que pedimos estava excepcional (recomendo vivamente o ceviche, os gunkans de salmão trufado com ovo de coderniz e os niguiris de enguia/unagi. Uma explosão de sabores que se combinam na perfeição). O staff foi super atencioso e simpático e a comida veio sempre rápido. Tinha altas expectativas e conseguiram superar. Definitivamente irei voltar
29/01/2025: Estava com grandes expectativas, mas infelizmente fiquei desiludida… O espadarte estava congelado e o arroz de algumas peças estava cru. As misturas de sabores eram boas, mas pouco criativas. Não é mau, mas também não posso dizer que seja bom.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar