Comida inesperada, imperdível se vier a Lisboa
Tieli Xu
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19 Março 2025
10,0
O bife deve estar bem envelhecido a gosto, e a carne crua como aperitivo também é deliciosa, e o presunto é ainda melhor.
Zhong chuang Ju
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15 Março 2025
10,0
Almoço agradável e saboroso! Com atendimento 5 estrelas pelo Bruno que foi muito atencioso. Recomendo!
Larissa Santos
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11 Março 2025
10,0
Sandy foi nossa garçonete - experiência absolutamente incrível e requintada. Sandy não era apenas bem educada em vinhos e em todo o cardápio, ela também era muito simpática, gentil e atenta à nossa experiência. Se eu pudesse avaliar 100/10, eu o faria. Esta foi uma refeição 5 estrelas, serviço 5 estrelas e experiência 5 estrelas. Voltarei e recomendarei a qualquer pessoa que conheço.
Alexis Barnes
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08 Março 2025
10,0
Sandy nos deu um serviço incrível e a comida era incrível. Este foi um destaque para a nossa viagem. Obrigado a Sandy e sua equipe.
Tyson Forbes
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08 Março 2025
10,0
A Taberna do Lopes First Floor, especialista em bifes portugueses envelhecidos a seco, é imperdível se você gosta de carne com ricos sabores umami. Quando a carne é envelhecida adequadamente, ela desenvolve uma textura amaciada e perfis de sabor complicados. O Frizia Ribeye 60 Dias Envelhecido tem um tom doce e frutado, enquanto o Ribeye Arouquesa Envelhecido 120 Dias tem sabor de nozes e salgado como queijo azul.
Não se esqueça de reservar com The Fork para aproveitar 30% de desconto em itens à la carte!
Foodie HKger
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25 Fevereiro 2025
10,0
Não achei nada de especial, pedimos ovos rotos de entrada e como pratos o entrecôte e o polvo a lagareiro. Os ovos rotos vinham com bacon aos quadrados, em vez de presunto as fatias e os ovos vinham mexidos em vez de fritos. O entrecôte estava rijo e o polvo não tinha sabor. A não repetir.
Sandra Joaquim
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17 Fevereiro 2025
6,0
A carne estava muito boa e o atendimento foi ótimo! Vamos voltar com certeza para experimentar outros pratos
VIRGINIA DI CARLO
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14 Fevereiro 2025
10,0
A carne é muito boa, o cozimento não era dos melhores, há dois anos a qualidade da carne apresentada era melhor mas agora não sei se é porque mudaram de chef mas a carne não chega quente como deveria, pedimos cozimento médio mas tivemos que pedir para cozinhar um pouco mais porque estava crua. Dá para perceber que a carne é boa, o erro está na forma como fazem, deveriam estudar mais o corte e que o cozimento é lento, caso contrário a alta qualidade da matéria-prima que possuem é desperdiçada.
O atendimento foi excelente, fomos atendidos por um garçom chamado Bruno, ele foi muito gentil e nos fez sentir muito bem.
Espero melhorar a forma como cozinham a carne para poder voltar e saborear um bom prato de carne maturada.
Yamila Silva
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11 Fevereiro 2025
8,0
O ambiente é bom, o bife é ótimo, o bife envelhecido de 120 dias, o mal passado é realmente uma delícia 😂😂
止途崴水
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06 Fevereiro 2025
10,0