Tourigalo em Funchal

5,4

Basado en 780 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

478
De 1.109
em Funchal
39
De 73
de cozinha Portuguesa em Funchal

Os clientes comentam os seus pratos de...

frango carne bacalhau batata bolo assado atum

Pontuação e opiniões

Usei isso algumas vezes, pois estava na estrada. Comida adorável. Nós comemos isso como take-away
Mais comentários
em Google
.
15 Novembro 2024
8,0
Não recomendo comida com preço excessivo e o atendimento de má qualidade.
Mais comentários
em Google
.
09 Novembro 2024
6,0
Muito bom valor ao dinheiro. Os pregos são excelentes.
Mais comentários
em Google
.
24 Outubro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Funchal

6,1
644
Opiniões

Terreiro

20/03/2025: Tive o prazer de jantar no Terreiro Concept, localizado dentro do Savoy Palace, e foi uma experiência extraordinária. A comida era simplesmente fantástica, tanto em termos de qualidade quanto de quantidade. Cada prato foi preparado com maestria, e os sabores eram requintados. A decoração do restaurante é elegante e estilosa, criando uma atmosfera acolhedora e sofisticada. Ela realmente complementa a experiência de alto nível. A equipe foi atenciosa e garantiu que cada aspecto da refeição fosse perfeito. Eu recomendo fortemente o Terreiro Concept para qualquer um que esteja procurando uma experiência gastronômica inesquecível no Funchal!
20/03/2025: Incomum. No fundo, os pratos não são espetaculares, mas o que aqui foi desenvolvido a partir de produtos supostamente conhecidos e simples é simplesmente fascinante e inspirador. Este foi o nosso menu do Dia dos Pais: COBRIR Dois tipos de pão artesanal, manteiga caseira e azeitonas marinadas APERITIVO Camarão salteado com alho, bolachas finas com azeite e orégano PEIXE Pargo grelhado, praliné de couve-flor, chouriço em pó e Sauce Vierge (um molho francês leve feito com azeite, limão, tomate e ervas) CARNE Pernil de borrego refogado, cevada com chouriço, cogumelos e espargos SOBREMESA Creme de chocolate e café, pão de ló de cacau Preço: 65€ por pessoa É difícil destacar algo isoladamente. Mas o praliné de couve-flor, por exemplo, é incomparável. 6-7 horas no forno são apenas uma pequena parte do processo. Por que eu sei disso? Porque todo o pessoal de atendimento é entusiasmado, apaixonado e muito comunicativo. Melhor noite até agora aqui na ilha, muito obrigado!
6,6
142
Opiniões

Restaurante A Ferradura

30/11/2024: Coma autenticamente bem. O patrão explica pessoalmente o cardápio em inglês e apresenta o peixe do dia fresquinho na travessa em português. Você come entre os cariocas em um local rústico e agradável ou em algumas mesas externas. Atmosfera muito amigável. Os preços estão dentro da faixa normal aqui. Ficaremos felizes em voltar!
17/09/2024: Já estivemos 3 vezes neste restaurante, bem localizado não muito longe do nosso Airbnb, com uma cozinha muito boa 🤤 Me sinto em casa, as porções são generosas e o atendimento é excelente É uma pepita 🙏🥰

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar