20/03/2025: Tive o prazer de jantar no Terreiro Concept, localizado dentro do Savoy Palace, e foi uma experiência extraordinária.
A comida era simplesmente fantástica, tanto em termos de qualidade quanto de quantidade. Cada prato foi preparado com maestria, e os sabores eram requintados.
A decoração do restaurante é elegante e estilosa, criando uma atmosfera acolhedora e sofisticada. Ela realmente complementa a experiência de alto nível.
A equipe foi atenciosa e garantiu que cada aspecto da refeição fosse perfeito.
Eu recomendo fortemente o Terreiro Concept para qualquer um que esteja procurando uma experiência gastronômica inesquecível no Funchal!
20/03/2025: Incomum. No fundo, os pratos não são espetaculares, mas o que aqui foi desenvolvido a partir de produtos supostamente conhecidos e simples é simplesmente fascinante e inspirador.
Este foi o nosso menu do Dia dos Pais:
COBRIR
Dois tipos de pão artesanal, manteiga caseira e azeitonas marinadas
APERITIVO
Camarão salteado com alho, bolachas finas com azeite e orégano
PEIXE
Pargo grelhado, praliné de couve-flor, chouriço em pó e Sauce Vierge (um molho francês leve feito com azeite, limão, tomate e ervas)
CARNE
Pernil de borrego refogado, cevada com chouriço, cogumelos e espargos
SOBREMESA
Creme de chocolate e café, pão de ló de cacau
Preço: 65€ por pessoa
É difícil destacar algo isoladamente. Mas o praliné de couve-flor, por exemplo, é incomparável. 6-7 horas no forno são apenas uma pequena parte do processo. Por que eu sei disso? Porque todo o pessoal de atendimento é entusiasmado, apaixonado e muito comunicativo. Melhor noite até agora aqui na ilha, muito obrigado!