A melhor comida que comi na Madeira. Experimentei o peixe do dia.
Piotr Kubiaczyk
.
24 Julho 2025
10,0
Um anfitrião muito simpático que administra o restaurante sozinho. Ele serve, cozinha e é extremamente simpático. A comida era muito boa e altamente recomendada. Comemos um filé de carne no espeto com acompanhamentos e, uma vez, um pargo fresco com legumes frescos e batatas.
Andreas Heinrichs
.
22 Julho 2025
10,0
Tivemos uma ótima refeição no Tokos. Quando visitamos, só o chef Philippe atuou como recepcionista, garçom e chef. Foi uma experiência gastronômica muito personalizada, com excelentes opções de comida e bebidas. Recomendo muito para quem visita o Funchal.
Christopher Carlisle
.
09 Julho 2025
10,0
Um pequeno restaurante que definitivamente vale a pena a visita. O chef fala francês e inglês fluentemente (se não mais?!) e cuida muito bem dos seus clientes. Aconselhamento personalizado, transparência sobre a origem dos seus produtos, sugestões, explicações, o chef até vem mostrar o pescado do dia e a carne oferecida diretamente à mesa...
Ele estava sozinho quando fomos porque estava de férias, mas cuidou de tudo — receber, cozinhar e servir — de forma impecável e com pouquíssimo tempo de espera.
A qualidade e a comida servida são de primeira, nada a reclamar; comemos muito bem e adoramos conversar com ele.
O lugar é lindamente decorado, a meio caminho entre um castelo adornado com as pinturas do chef e as mesas bem arrumadas e postas de um restaurante com estrela Michelin...
Resumindo, imperdível; se você for lá, não se arrependerá!
Mayor Laureline
.
03 Julho 2025
10,0
Autêntica culinária madrilena, preparada e servida pessoalmente pelo simpático chef e sua esposa...
À moda antiga, é claro.
Oliver Richter
.
26 Junho 2025
8,0
Melhor refeição das férias aqui. Passamos pelo restaurante algumas vezes e decidimos fazer reserva para a nossa última noite - outro casal também estava fazendo reserva e disse que a comida era excelente; eles certamente não estavam errados. O restaurante é pequeno (11 mesas) e a equipe é composta pelo proprietário/chef e sua esposa/garçonete. Charme e serviço à moda antiga, a comida estava simplesmente soberba. Recomendo fazer reserva, pois clientes sem reserva podem ser recusados e, como outros comentaram, o serviço é tranquilo e sem pressa - espere de 2 a 2 horas e meia para o jantar. Raramente comemos três pratos, mas tivemos que dividir uma sobremesa. O vinho da casa também estava excelente. Recomendo a Sopa de Cebola Gratinada à Francesa (tão boa quanto qualquer outra que já comemos na França), o Bife com Pimenta (Filé - ao ponto com legumes e acompanhamento de batatas salteadas), Frango ao Curry e Banana Flambada 😋
Você não vai se decepcionar 👍
Neil Casson
.
12 Junho 2025
10,0
Absolutamente gran restaurante pequeño. Había 12 mesas, pero solo 4 estaban ocupadas, pero cuando algunas personas entraron y pidieron comer, fueron rechazadas, lo que no entendí. Parecía ser solo una operación de marido y mujer, así que quizás no querían estar demasiado ocupados. Teníamos dorado y pargo y el dorado era el mejor pescado que teníamos en la isla. El chef se acercó a la mesa y le explicó todo. Muy recomendable, pero hacer una reserva.
georgematthews
.
27 Março 2025
10,0
La buena cocina es la razón para ir a este restaurante. La comida es excepcional y está recién cocinada, así que tómese su tiempo y relajarse, ya que no es rápido
David P
.
08 Março 2025
10,0