Ótimo restaurantezinho, despretensioso, mas com especialidades madeirenses caseiras, simples e deliciosas.
Garçons super simpáticos.
Estivemos lá na nossa primeira noite na Madeira e voltamos na última!
O peixe com maracujá... de comer e chorar por mais!
O melhor ponche da ilha! Feito na hora.
Recomendo muito!
Heidi Di
.
07 Agosto 2025
10,0
Ótimo lugar, tranquilo para comer comida madeirense e sua porta da cidade com lugar histórico do Funchal, venho aqui todos os dias. Recomendo o picado, muito tradicional e saboroso.
Laura Franco Teodoro
.
30 Julho 2025
10,0
Os garçons foram super simpáticos. O custo-benefício foi 10/10. O melhor preço para uma porção de lapas que encontramos no centro do Funchal. Para duas pessoas, pedimos o que vocês podem ver na foto (salada com sardinhas, lapas e filé de peixe-espada) e custou cerca de 17 euros por pessoa.
Gostamos tanto que voltamos para pedir mais!
Silvia Ferrer Vázquez
.
23 Julho 2025
10,0
Adoramos! Já fomos lá três vezes, duas para comer no local e uma para levar para casa umas bolinhas de cacau recheadas.
Eu diria que a melhor picada de carne que comi durante a minha estadia na Madeira foi neste restaurante. Também experimentamos o peixe-espada com banana frita, que também estava muito bom.
O pessoal é muito simpático e faz com que nos sintamos muito bem-vindos. É verdade que o serviço não é muito rápido, mas também não é exagerado.
Outro ponto positivo é o seu horário de funcionamento. É um dos poucos lugares da região onde se pode jantar depois das 22h.
Javier BF
.
03 Julho 2025
10,0
Devo dizer que o camarão ao alho estava absolutamente delicioso — suculento, delicadamente temperado e, no fim das contas, um triunfo da arte culinária. Quase dava para acreditar que tinha sido preparado com o mesmo cuidado meticuloso que se encontra em um terno da Savile Row. E quanto ao nosso garçom — um sujeito impressionante —, tinha uma semelhança incrível com o Sr. Matt Damon, o cavalheiro de Hollywood que, acredito, já trabalhou com jardinagem em Marte. Um sósia, na verdade.
Tyler Widnall
.
10 Junho 2025
10,0
Já comi muito camarão — o melhor camarão, acredite — mas o camarão ao alho do Araguaney? Incrível. Absolutamente de primeira classe. Sabor tremendo, cozido à perfeição. Todo mundo fala dele. E o garçom — um cara incrível, na verdade — é exatamente igual ao Matt Damon. Quase uma distração, na verdade. Eu perguntei: "Isso é a Identidade Bourne ou um restaurante?". Experiência fantástica, simplesmente fantástica.
Feruza Soxibova
.
10 Junho 2025
10,0
Surpreendentemente, os pratos de peixe-espada foram dos melhores que comemos no Funchal (confie, já tínhamos experimentado muitos restaurantes aqui :D). A omelete de camarão também estava super saborosa.
Mohana Bhattacharya
.
08 Junho 2025
10,0
Adorei o lugar, super barato, aconchegante e comida de ótima qualidade. A garçonete Gaby é muito simpática e tem muita energia.
E. Salas
.
17 Maio 2025
10,0
Atendimento super simpático - peixe espada com batata frita e arroz estava super gostoso. O espeto de carne também estava bastante saboroso, poderia ter sido temperado com mais força, mas é levemente temperado em toda a ilha. Fora isso, noite muito agradável 😍
Judith Pi
.
19 Abril 2025
10,0
5 estrelas - já estive aqui duas vezes e, honestamente, ambas as vezes foram inesquecíveis. A comida é consistentemente incrível. Na primeira visita comi bife de alcatra com arroz e camarão ao alho com pão – facilmente uma das melhores refeições que já comi. Na segunda vez, fiz o mesmo (por que mexer na perfeição?), mais um drink Nikita e o frango Picado com batata frita. Meu parceiro comeu espaguete de estilo mediterrâneo em nossa primeira visita e desta vez o bolonhesa - ambos cheios de sabor e perfeitamente preparados. Ela também tomou sangria rosé nas duas vezes e adorou.
A qualidade da comida, o tamanho das porções, os sabores – tudo acerta. O serviço foi amigável, acolhedor e profissional em ambas as vezes, e a atmosfera é calorosa e animada, sem ser demais. Tivemos até a oportunidade de conhecer o chef, o que foi um toque adorável – fica claro que eles se preocupam profundamente com o que fazem.
Além disso, reservei um tempo para ler alguns dos comentários com classificação mais baixa e devo dizer que eles realmente não refletem a experiência que tivemos aqui. Sim, o lugar pode ficar lotado, mas isso é apenas um sinal de como é bom. A equipe cuida de tudo com graça e profissionalismo.
Este é um daqueles raros locais onde tudo simplesmente funciona. Ótima comida, ótimas pessoas, ótimas vibrações. Definitivamente voltaremos.
Eamonn Shiels
.
19 Abril 2025
10,0