Viemos jantar aqui. Como eles oferecem um menu fixo, foi o que escolhemos. Os assentos são muito agradáveis no terraço do andar superior. O tempo estava bom, então aproveitamos a vista de lá. A comida chegou rápido. Foi apresentada de forma atraente e bem feita. Embora eu tenha gostado do sabor, achei decepcionante o fato de três dos seis pratos conterem carne desfiada. A comida estava saborosa, mas havia uma forte sensação de textura repetitiva. Espero uma refeição mais equilibrada na minha próxima visita. O serviço em geral foi bom. No entanto, uma funcionária mais nova claramente não estava à altura do alto padrão dos outros funcionários. Ela ficava colocando pratos com comida na nossa frente sem dar explicações. Espero que isso possa ser resolvido alinhando-a com o resto da equipe. Quando um garçom saiu correndo enquanto servia uma taça de vinho tinto, ele abriu uma nova garrafa do mesmo vinho e despejou um pouco na taça já meio cheia, o que me pareceu um pouco estranho. É um lugar para onde eu voltaria.
Ulrike Janus
.
15 Maio 2025
8,0
Lugar muito aconchegante. Atendimento super simpático. Os pratos são puros, autênticos e cheios de sabor. Recomendado!
Kenneth Willockx
.
15 Maio 2025
8,0
Viemos espontaneamente, sem reserva, e conseguimos uma mesa agradável na varanda. Demorou um pouco para conseguirmos uma cadeira alta para o nosso bebê, mas, de resto, a equipe foi muito simpática e atenciosa com as crianças. Ficamos especialmente surpresos ao receber um purê de vegetais frescos grátis para o bebê – um ótimo serviço, muito obrigado!
A comida estava realmente deliciosa: comemos o bife à portuguesa e a coxa de pato com arroz na panela – ambos muito saborosos e lindamente apresentados. Para começar, comemos pão caseiro com azeitonas. Isso também estava muito bom, e as azeitonas tinham um sabor muito especial, quase como laranja – incomum, mas delicioso!
Os banheiros estavam limpos, com um cheiro agradável e estavam equipados com sabonete e loção para as mãos da Rituals. Havia até toalhas de papel para secar as mãos – muito legal!
No geral, altamente recomendado – eu adoraria experimentar tudo do menu!
Atualizar:
Comemos aqui três vezes durante as nossas férias de uma semana na Madeira – e ficámos impressionados todas as vezes!
O restaurante nos impressionou não apenas pela comida deliciosa, mas também pelo seu genuíno calor e hospitalidade. O que foi especialmente legal foi que nosso bebê ganhava uma sopinha por conta da casa todas as vezes – e aparentemente ele gostava, porque seu prato estava vazio todas as vezes.
Nossos pratos também eram deliciosos, preparados na hora e apresentados com carinho. A equipe foi muito simpática, atenciosa e aberta – você se sente imediatamente bem-vindo aqui.
Um lugar para onde você vai adorar voltar. Recomendo totalmente!
Anastasia K.
.
14 Maio 2025
10,0
Atendimento muito bom e comida saborosa
Produtos de grande qualidade, desde alimentos e bebidas a louças e produtos de higiene 👌
Georgeta Niculae
.
10 Maio 2025
10,0
Experiência incrível com os 6 serviços e harmonização de vinhos! Eles ainda têm cobertores para as mesas externas.
Jérémi Pelletier
.
07 Maio 2025
10,0
Eu me diverti muito neste restaurante, a equipe era adorável, o cenário era muito bonito e a comida era excelente.
Comi o polvo assado, foi um dos melhores pratos que comi em muito tempo
Obrigado por este momento
Dacosta Chloé
.
07 Maio 2025
10,0
Bom para um jantar em família para uma experiência superior!
jeanne bregeon
.
06 Maio 2025
10,0
A minha família é madeirense, por isso venho aqui anualmente. Desde que descobri o Kampo e o Akua do chef Julio Pereira, somos grandes fãs. AKUA é o nosso favorito, mas desta vez tivemos que experimentar Theo's, Yuki e Jaket.
Em relação à comida do Theo >>> estava super boa mas o atendimento foi caótico. Não escolhemos o menu, mas ainda optamos por 4 entradas para compartilhar e um prato principal por pessoa. Acho que comemos as duas primeiras entradas e depois tivemos que pedir o pão (experimentámos todos os restaurantes do chef Julio Pereira por isso sabemos que o pão é um dos básicos e chega normalmente super rápido). Tivemos não sei quantos garçons diferentes (4 eu acho), duas vezes um garçom veio perguntar se tínhamos terminado as entradas e se comíamos os pratos principais enquanto ainda esperávamos pelas 2 entradas restantes. Também não pedi coentro, todas as entradas tinham pelo menos uma folha de coentro (fácil de retirar então não falei nada) mas quando o prato principal chegou só tinha muito coentro, mas serviram um novo em 1 minuto (estranho porque tivemos que esperar muuuuito de todas as entradas).
Mesmo assim coloquei 5 estrelas porque a comida estava super gostosa e recomendo fortemente.
Lucie T.
.
05 Maio 2025
10,0
Having eaten at Akua we decided to try Theo's. A different style of menu but still the same wonderful flavour combinations. This was the best lamb shank I've eaten, really tender and delicious. Staff were friendly and knowledgable about the dishes. The quince desert was amazing. If I'm honest I prefer Akua, but that said the food is still excellent any well worth a visit
Simon M
.
31 Dezembro 2024
10,0
After our first full day in the magical Paradise of Madeira we were looking forward to the second of Chef Julio’s Eateries having had an excellent meal at Akua on arrival.
We were not disappointed!
The restaurant has a chic cool classical feel and we were given amazing table on the terrace overlooking the bustling street.
A familiar face came to the table to greet us and it took a second to register Raquel from the previous night!
As generally we chose to share a collection starters and they were all AMAZING….The Shrimp Rissole was exceptional - a work of genius and as someone who never ‘gets’ Croquettes, I have now seen the light after the Suckling Pig!!
The Cod, Market Fish and Suckling Pig mains were all gorgeous, but for me I won with the Scarlet Prawns being the star of the show. A perfect balance of fishy wonderfulness but perfectly balanced with a lightness….This Chef can really cook!
When you are travelling you MUST try the local wines, there are millions of unknown grapes and wines out there that will blow you away - BUT always get advice!
Raquel, after much deliberation chose a Madeiran red that perfectly paired with the food - she clearly knows her stuff!!
Throughout the meal she offered the perfect mix of attentiveness, advice and great humour….
Here is the thing, no matter how good the surroundings, how talented the Chef, how good the unsung heroes of the kitchen that bring his creations to life in the real world…..
The thing that is lost all too often and definitely in the UK….
Front of house define your eating experience, they can ruin the finest restaurant or elevate the average, at their best they are true professionals, knowledgeable , charming ‘conductors’ making the orchestra that is a restaurant sing in harmony!
This was definitely the case here….Raquel made the very good exceptional!!!
Thank you and for the restaurant recommendations for your home island of Porto Santo
A wonderful night
H W
.
29 Dezembro 2024
10,0