Tivemos um jantar fantástico lá! O serviço foi de alto nível e a equipe muito agradável. A comida era fresca, saborosa, bem preparada e apresentada! Definitivamente recomendamos se você estiver na área!
Rudy REPELLIN
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13 Março 2025
10,0
Tamanhos muito deliciosos e grandes e coisas muito gentis
Artem Magomaev
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09 Março 2025
10,0
Só dou três estrelas porque no final estávamos lotados. Mas: Este restaurante é definitivamente uma experiência única. A equipe é desatenta, a comida é terrível. Minhas condolências vão para o chef – o dono deste lugar.
Julia Gutsch
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03 Março 2025
6,0
Foi uma noite de sucesso para nós. Chegamos ao restaurante espontaneamente como vegetarianos e depois percebemos que a seleção para vegetarianos não tinha praticamente nada a oferecer.
No entanto, o empregado tratou muito bem a situação e, em conjunto com a cozinha, preparou-nos uma refeição portuguesa com legumes em vez de peixe.
Portanto, o restaurante é altamente recomendado justamente por causa do garçom. Muito obrigado novamente.
Jonathan
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02 Março 2025
10,0
Foi o último jantar meu e da minha família aqui na Madeira e o 3º restaurante deste famoso chef. Eu diria que a comida era boa, saborosa e boa, mas o serviço era horrível. Esperamos 10 minutos para fazer nosso pedido e nosso garçom esqueceu a comida que pedimos. Mais tarde, estávamos escrevendo para eles limparem nossa louça suja por 20 minutos e então uma mulher aleatória (acho que era a gerente) perguntou se estava tudo bem, não estava e nós mentimos para ela.
Eu diria que este restaurante não é bom, é melhor ir e desfrutar de outros restaurantes do Chef Julio, mas não destes.
Adelija Borovika
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27 Fevereiro 2025
6,0
Muito boa cozinha tradicional revisitada. Serviço impecável.
Atmosfera um pouco barulhenta, música um pouco alta.
Terraço reservado
STEPHANE CC
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25 Fevereiro 2025
10,0
Absolutamente incrível tudo, serviço de experiência gastronômica e ambiente, estávamos sentados no terraço com vista para a baía e para o Palácio de São Lourenço. Cada prato, da entrada à sobremesa, foi uma obra de arte e criatividade!
Eu recomendo carne à portuguesa, polvo com arroz de polvo e tempura de legumes. O pão com manteiga e azeitonas estava delicioso, nunca provei azeitonas tão boas. Compramos dois pacotes de azeitonas (marinadas em laranja, alho e limão). Obrigado!
yulia selivanova
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22 Fevereiro 2025
10,0
Equipe muito agradável, ótimas opções de vinhos e eu comi o melhor pernil de cordeiro que já comi e minha esposa comeu uma fabulosa carne assada. Nós retornaremos
joe cavlan
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07 Fevereiro 2025
10,0
Having eaten at Akua we decided to try Theo's. A different style of menu but still the same wonderful flavour combinations. This was the best lamb shank I've eaten, really tender and delicious. Staff were friendly and knowledgable about the dishes. The quince desert was amazing. If I'm honest I prefer Akua, but that said the food is still excellent any well worth a visit
Simon M
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31 Dezembro 2024
10,0
After our first full day in the magical Paradise of Madeira we were looking forward to the second of Chef Julio’s Eateries having had an excellent meal at Akua on arrival.
We were not disappointed!
The restaurant has a chic cool classical feel and we were given amazing table on the terrace overlooking the bustling street.
A familiar face came to the table to greet us and it took a second to register Raquel from the previous night!
As generally we chose to share a collection starters and they were all AMAZING….The Shrimp Rissole was exceptional - a work of genius and as someone who never ‘gets’ Croquettes, I have now seen the light after the Suckling Pig!!
The Cod, Market Fish and Suckling Pig mains were all gorgeous, but for me I won with the Scarlet Prawns being the star of the show. A perfect balance of fishy wonderfulness but perfectly balanced with a lightness….This Chef can really cook!
When you are travelling you MUST try the local wines, there are millions of unknown grapes and wines out there that will blow you away - BUT always get advice!
Raquel, after much deliberation chose a Madeiran red that perfectly paired with the food - she clearly knows her stuff!!
Throughout the meal she offered the perfect mix of attentiveness, advice and great humour….
Here is the thing, no matter how good the surroundings, how talented the Chef, how good the unsung heroes of the kitchen that bring his creations to life in the real world…..
The thing that is lost all too often and definitely in the UK….
Front of house define your eating experience, they can ruin the finest restaurant or elevate the average, at their best they are true professionals, knowledgeable , charming ‘conductors’ making the orchestra that is a restaurant sing in harmony!
This was definitely the case here….Raquel made the very good exceptional!!!
Thank you and for the restaurant recommendations for your home island of Porto Santo
A wonderful night
H W
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29 Dezembro 2024
10,0