Uma das melhores vistas do Funchal.
Um lugar agradável e descolado para tomar uma bebida na varanda.
Katy Butt
.
11 Setembro 2025
8,0
Nas 3 noites que passamos em Funchal, jantamos nas 2 últimas nesse restaurante e adoramos, na primeira noite pedimos "joelheira de borrego" e "massada de carabineiro, peixe e mariscos" estavam espetaculares. Voltamos no dia seguinte e os pedidos foram o bacalhau e arroz de polvo, talvez esse último tenha deixado um pouco a desejar, mas os outros 3 pratos e também uma entrada de cogumelos, foram perfeitos!! Recomendo fazer reserva para sentar na varanda, lugar muito agradável!
José Ernesto Lyra Maranhao
.
11 Setembro 2025
10,0
O melhor restaurante que já experimentei na Madeira. O serviço foi perfeito e a comida estava mais do que deliciosa. Com certeza voltarei!
Ioana Alexandra
.
08 Setembro 2025
10,0
Altamente recomendado, tudo foi ótimo, o serviço foi muito bom 👍🏼👍🏼👍🏼
Anna Bonet Gonzalez
.
07 Setembro 2025
10,0
Pedimos tacos de perdiz para compartilhar (saborosos, mas MUITO BEM mastigados, pois a carne tem ossos pequenos que não são comestíveis); meu noivo pediu a terrine de carne, que estava boa, mas um pouco seca, e eu pedi o confit de pato com arroz, que estava relativamente bem feito, porém tanto o demi glace quanto o pato não estavam devidamente aquecidos.
Rob Csaszar
.
07 Setembro 2025
8,0
Restaurante 10/10, mas você precisará fazer reserva.
Jonas Moss
.
06 Setembro 2025
10,0
Um lugar muito agradável, com uma localização fantástica no centro da cidade.
A equipe é muito atenciosa e disposta a dar conselhos valiosos.
Cozinha excelente (o chef é garantido, mas não é bom dar as coisas como certas...), qualidade realmente alta.
Os preços são absolutamente condizentes com a qualidade da comida, do vinho e do serviço.
Andrea Ansaloni
.
31 Agosto 2025
10,0
Chegamos lá às 7, antes que ficasse muito cheio. O atendimento foi bom, a equipe foi ótima e bem informada. A comida estava fantástica.
Aproveitamos a refeição.
Paul Cox
.
31 Agosto 2025
10,0
This looks like the sort of restaurant that you have to book well in advance and indeed we had done so for one of his Sister restaurants Akua two nights previously. However, on this particular evening we were lucky enough to get a table upstairs by the window. We have the signature menu which was fabulous value and beautiful food. Good service nice atmosphere and that’s a great price. A real treat if you’re in Funchal
claytoncast
.
06 Julho 2025
10,0
We had the six-course set menu for two at a very reasonable €96. Every course was perfect. Light bread still warm from the oven with marinated olives and butter with olive powder; sardine on toast with grilled peppers; sucking pig croquettes with marinated red onion and bbq sauce; marinated partridge tacos; beef ‘terrine’ with truffled mash and tomato & little gem salad; and French toast with salted caramel
Ice cream. Friendly, warm, knowledgeable and engaged service from Diogo, Maria, Angela and colleagues. Excellent wine recommendations to match the food - a 2022 Portuguese Viognier at €38 a bottle; two glasses of 2008 Dao red at €7.50 a glass with the beef; two glasses of Madeira with the pudding; and some rather interesting local cider in the house to finish. We’ll be back soon.
robertjamessaunders
.
27 Junho 2025
10,0