This looks like the sort of restaurant that you have to book well in advance and indeed we had done so for one of his Sister restaurants Akua two nights previously. However, on this particular evening we were lucky enough to get a table upstairs by the window. We have the signature menu which was fabulous value and beautiful food. Good service nice atmosphere and that’s a great price. A real treat if you’re in Funchal
claytoncast
.
06 Julho 2025
10,0
We had the six-course set menu for two at a very reasonable €96. Every course was perfect. Light bread still warm from the oven with marinated olives and butter with olive powder; sardine on toast with grilled peppers; sucking pig croquettes with marinated red onion and bbq sauce; marinated partridge tacos; beef ‘terrine’ with truffled mash and tomato & little gem salad; and French toast with salted caramel
Ice cream. Friendly, warm, knowledgeable and engaged service from Diogo, Maria, Angela and colleagues. Excellent wine recommendations to match the food - a 2022 Portuguese Viognier at €38 a bottle; two glasses of 2008 Dao red at €7.50 a glass with the beef; two glasses of Madeira with the pudding; and some rather interesting local cider in the house to finish. We’ll be back soon.
robertjamessaunders
.
27 Junho 2025
10,0
Paramos no Theo's para jantar na nossa primeira noite aqui na Madeira. Éramos um grupo de 4 pessoas e todos ficamos completamente encantados com a comida. A qualidade e o sabor da comida eram incríveis. O serviço foi perfeito. Você vai adorar.
Dan Sullivan
.
11 Junho 2025
10,0
O Theo's, do Chef Júlio Pereira, oferece uma experiência gastronômica excepcional, com pratos de qualidade excepcional e sabores requintados que celebram a culinária portuguesa.
Cada prato é preparado com cuidado, destacando ingredientes frescos e sazonais. O arroz de polvo se destacou como um dos destaques — rico, perfeitamente cozido e cheio de profundidade.
O fantástico serviço de mesa por todos os funcionários enriqueceu a refeição, atencioso e acolhedor, sem ser intrusivo.
Os hóspedes podem optar por sentar-se na varanda externa, perfeita para observar as pessoas e absorver a atmosfera vibrante. Uma experiência elegante e memorável do início ao fim no Funchal.
Danny Butlin-Policarpo
.
10 Junho 2025
10,0
Ontem, tivemos o prazer de jantar em um restaurante maravilhoso. Já havíamos experimentado os outros dois restaurantes do Chef Júlio e, desta vez, tudo estava novamente excepcional. Assim como nos restaurantes anteriores, este se caracteriza por uma comida excepcionalmente única, serviço de primeira classe e atenção especial aos detalhes, tornando a experiência verdadeiramente única.
Naquela noite, o proprietário, Júlio, veio pessoalmente à nossa mesa para nos perguntar sobre nossas impressões. É bom ver que ainda existem gerentes de restaurantes tão tradicionais e tão dedicados aos clientes. No geral, ficamos muito impressionados e podemos recomendar este restaurante sem reservas.
Johannes HB
.
08 Junho 2025
10,0
Um jantar maravilhoso em um lugar lindo e com um serviço incrível! A comida é incrível e, no geral, uma experiência incrível!
Michael Rummage
.
02 Junho 2025
10,0
Tivemos uma experiência maravilhosa neste restaurante. O serviço foi excepcional — nosso garçom foi incrivelmente gentil e atencioso. Infelizmente, não conseguimos lembrar o nome dele, mas ele realmente nos fez sentir bem-vindos e bem cuidados. A comida também estava excelente, tudo delicioso e lindamente preparado. Com certeza voltaremos!
Alisa Karakus
.
02 Junho 2025
10,0
Fiquei muito surpreso que algo assim exista na Madeira. Super acessível e incrivelmente delicioso. Um jantar delicioso. Obrigado à equipe.
Fridolin Focht
.
02 Junho 2025
10,0
Provavelmente o melhor restaurante do Funchal, fizemos um menu harmonizado com coquetéis, mas também jantamos. Sempre delicioso e super simpático. Altamente recomendado.
Alice Sieredzinski
.
01 Junho 2025
10,0
Restaurante incrível! Não há nada do que reclamar. Serviço, comida e ambiente realmente 10/10. A perna de cordeiro estava incrivelmente boa e a rabanada com sorvete de caramelo salgado é IMPERDÍVEL!
Jana Vorrenhagen
.
01 Junho 2025
10,0