Paramos no Theo's para jantar na nossa primeira noite aqui na Madeira. Éramos um grupo de 4 pessoas e todos ficamos completamente encantados com a comida. A qualidade e o sabor da comida eram incríveis. O serviço foi perfeito. Você vai adorar.
Dan Sullivan
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11 Junho 2025
10,0
O Theo's, do Chef Júlio Pereira, oferece uma experiência gastronômica excepcional, com pratos de qualidade excepcional e sabores requintados que celebram a culinária portuguesa.
Cada prato é preparado com cuidado, destacando ingredientes frescos e sazonais. O arroz de polvo se destacou como um dos destaques — rico, perfeitamente cozido e cheio de profundidade.
O fantástico serviço de mesa por todos os funcionários enriqueceu a refeição, atencioso e acolhedor, sem ser intrusivo.
Os hóspedes podem optar por sentar-se na varanda externa, perfeita para observar as pessoas e absorver a atmosfera vibrante. Uma experiência elegante e memorável do início ao fim no Funchal.
Danny Butlin-Policarpo
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10 Junho 2025
10,0
Ontem, tivemos o prazer de jantar em um restaurante maravilhoso. Já havíamos experimentado os outros dois restaurantes do Chef Júlio e, desta vez, tudo estava novamente excepcional. Assim como nos restaurantes anteriores, este se caracteriza por uma comida excepcionalmente única, serviço de primeira classe e atenção especial aos detalhes, tornando a experiência verdadeiramente única.
Naquela noite, o proprietário, Júlio, veio pessoalmente à nossa mesa para nos perguntar sobre nossas impressões. É bom ver que ainda existem gerentes de restaurantes tão tradicionais e tão dedicados aos clientes. No geral, ficamos muito impressionados e podemos recomendar este restaurante sem reservas.
Johannes HB
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08 Junho 2025
10,0
Fiquei muito surpreso que algo assim exista na Madeira. Super acessível e incrivelmente delicioso. Um jantar delicioso. Obrigado à equipe.
Fridolin Focht
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02 Junho 2025
10,0
Um jantar maravilhoso em um lugar lindo e com um serviço incrível! A comida é incrível e, no geral, uma experiência incrível!
Michael Rummage
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02 Junho 2025
10,0
Tivemos uma experiência maravilhosa neste restaurante. O serviço foi excepcional — nosso garçom foi incrivelmente gentil e atencioso. Infelizmente, não conseguimos lembrar o nome dele, mas ele realmente nos fez sentir bem-vindos e bem cuidados. A comida também estava excelente, tudo delicioso e lindamente preparado. Com certeza voltaremos!
Alisa Karakus
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02 Junho 2025
10,0
Restaurante incrível! Não há nada do que reclamar. Serviço, comida e ambiente realmente 10/10. A perna de cordeiro estava incrivelmente boa e a rabanada com sorvete de caramelo salgado é IMPERDÍVEL!
Jana Vorrenhagen
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01 Junho 2025
10,0
O Theos é um restaurante incrivelmente bom no Funchal que impressiona não só pela comida excelente, mas também pelo ótimo serviço. Ficamos particularmente impressionados com a flexibilidade do restaurante em atender aos pedidos dos hóspedes: eles até nos ofereceram um prato vegetariano fora do menu, que estava absolutamente delicioso!
A entrada estava deliciosa, especialmente o pão fresco e ainda quente – uma verdadeira delícia. O polvo com arroz também estava muito bem preparado e foi um destaque no sabor.
Tivemos a sorte de conseguir espontaneamente um lugar para dois na varanda, com uma vista linda. No entanto, é definitivamente recomendável fazer uma reserva
Leo B.
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01 Junho 2025
10,0
Having eaten at Akua we decided to try Theo's. A different style of menu but still the same wonderful flavour combinations. This was the best lamb shank I've eaten, really tender and delicious. Staff were friendly and knowledgable about the dishes. The quince desert was amazing. If I'm honest I prefer Akua, but that said the food is still excellent any well worth a visit
Simon M
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31 Dezembro 2024
10,0
After our first full day in the magical Paradise of Madeira we were looking forward to the second of Chef Julio’s Eateries having had an excellent meal at Akua on arrival.
We were not disappointed!
The restaurant has a chic cool classical feel and we were given amazing table on the terrace overlooking the bustling street.
A familiar face came to the table to greet us and it took a second to register Raquel from the previous night!
As generally we chose to share a collection starters and they were all AMAZING….The Shrimp Rissole was exceptional - a work of genius and as someone who never ‘gets’ Croquettes, I have now seen the light after the Suckling Pig!!
The Cod, Market Fish and Suckling Pig mains were all gorgeous, but for me I won with the Scarlet Prawns being the star of the show. A perfect balance of fishy wonderfulness but perfectly balanced with a lightness….This Chef can really cook!
When you are travelling you MUST try the local wines, there are millions of unknown grapes and wines out there that will blow you away - BUT always get advice!
Raquel, after much deliberation chose a Madeiran red that perfectly paired with the food - she clearly knows her stuff!!
Throughout the meal she offered the perfect mix of attentiveness, advice and great humour….
Here is the thing, no matter how good the surroundings, how talented the Chef, how good the unsung heroes of the kitchen that bring his creations to life in the real world…..
The thing that is lost all too often and definitely in the UK….
Front of house define your eating experience, they can ruin the finest restaurant or elevate the average, at their best they are true professionals, knowledgeable , charming ‘conductors’ making the orchestra that is a restaurant sing in harmony!
This was definitely the case here….Raquel made the very good exceptional!!!
Thank you and for the restaurant recommendations for your home island of Porto Santo
A wonderful night
H W
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29 Dezembro 2024
10,0