Acima de tudo bom. Fomos algumas vezes durante a nossa estadia e gostamos.
tayo agoro
.
16 Abril 2025
10,0
Serviço encantador + refeição deliciosa lindamente preparada e apresentada. Restaurante muito agradável. O pargo foi excelente. Cocktail bar no térreo também excelente qualidade + serviço. Todos os funcionários muito agradáveis.
Diane S
.
15 Abril 2025
10,0
Celebrar o meu aniversário no vosso magnífico espaço foi Fenomenal e memoravel 🍾 todo o concept do ambiente e o profissionalismo do Staff foi fantastico !! Um forte agradecimento a Andreia pelo carisma inscrivel do serviço qu nos prestou, com atitude e sempre com um sorriso. Super atenciosa com o nosso conforto e bem estar. Um obrigado por essa experiência, aconselhamos a todos qu queiram ter um momento unico neste lugar. Obrigado, voltaremos em breve!
Tiago Barros
.
30 Março 2025
10,0
Celebrar o meu aniversário no vosso magnífico espaço foi Fenomenal e memoravel 🍾 todo o concept do ambiente e o profissionalismo do Staff foi fantastico !! Um forte agradecimento a Andreia pelo carisma inscrivel do serviço qu nos prestou, com atitude e sempre com um sorriso. Super atenciosa com o nosso conforto e bem estar. Um obrigado por essa experiência, aconselhamos a todos qu queiram ter um momento unico neste lugar. Obrigado, voltaremos em breve!
Tiago Barros
.
28 Março 2025
10,0
Incomum. No fundo, os pratos não são espetaculares, mas o que aqui foi desenvolvido a partir de produtos supostamente conhecidos e simples é simplesmente fascinante e inspirador.
Este foi o nosso menu do Dia dos Pais:
COBRIR
Dois tipos de pão artesanal, manteiga caseira e azeitonas marinadas
APERITIVO
Camarão salteado com alho, bolachas finas com azeite e orégano
PEIXE
Pargo grelhado, praliné de couve-flor, chouriço em pó e Sauce Vierge (um molho francês leve feito com azeite, limão, tomate e ervas)
CARNE
Pernil de borrego refogado, cevada com chouriço, cogumelos e espargos
SOBREMESA
Creme de chocolate e café, pão de ló de cacau
Preço: 65€ por pessoa
É difícil destacar algo isoladamente. Mas o praliné de couve-flor, por exemplo, é incomparável. 6-7 horas no forno são apenas uma pequena parte do processo. Por que eu sei disso? Porque todo o pessoal de atendimento é entusiasmado, apaixonado e muito comunicativo. Melhor noite até agora aqui na ilha, muito obrigado!
Ingo Showling
.
20 Março 2025
10,0
Tive o prazer de jantar no Terreiro Concept, localizado dentro do Savoy Palace, e foi uma experiência marcante.
A comida era simplesmente fantástica, tanto em termos de qualidade como de quantidade. Cada prato foi preparado com habilidade e os sabores eram requintados.
A decoração do restaurante é elegante e moderna, criando um ambiente acolhedor e sofisticado. Ele realmente complementa a experiência de ponta.
A equipe foi atenciosa e garantiu que todos os aspectos da refeição fossem perfeitos.
Recomendo vivamente o Terreiro Concept para quem procura uma experiência gastronómica inesquecível no Funchal!
Catarina Sousa Lopes
.
20 Março 2025
10,0
Excelente. Serviço e cozinha fabulosos. Pessoal muito atencioso e profissional, atento aos detalhes. A comida era excelente, ótimos vinhos também. Nós nos sentimos muito bem cuidados e podemos altamente recomendar.
David Thomas
.
04 Março 2025
10,0
El sitio es precioso. La comida muy muy bien y la atención exquisita…. Pendientes y hasta nos acercaron el calentador para que no tuviésemos frío… un acierto
Martiviajera
.
02 Março 2025
10,0
Um pouco mais sofisticado do que o normal no Funchal. Comida e vinho de boa qualidade e excelente serviço.
Adrian Robinson
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Lugar lindo, atendimento top e a comida super saborosa!!! Sucesso total
Marta V
.
05 Fevereiro 2025
10,0