Estou em peregrinação a Santa Ago.
Vim aqui com um amigo do Caminho depois de me recomendarem o albergue, e estava uma delícia.
Pedimos uma variedade de pratos e compartilhamos.
O vinho da casa também estava delicioso.
Jantar em família, reservamos mesa e pelas 20h30 lá estávamos bastante curiosos pois adoramos restaurantes típicos e as expectativas estavam elevadas. Ficámos encantados com a decoração da taberna completamente em consonância com a região e a sua cultura.
Simpatia, amabilidade e a atenção de todos os empregados foi notória de início ao fim. A comida feita na hora com qualidade e saborosa, plumas, secretos, tirinhas e picanha estavam no ponto. Para sobremesa deliciamo-nos com Siricaia, pudim e tarte de alfarroba para dividirmos.
No final, uma surpresa ao aniversariante que o empregado amavelmente nos preparou, com direito a tarte de amêndoa, uma vela e um brinde!!!
Para voltar com toda a certeza!!
Susana Guerreiro
.
13 Junho 2025
10,0
Restaurante 5 estrelas comida divinal bom vinho e boa sobremesa
Ricardo Reis
.
07 Junho 2025
10,0
o serviço de refeições no Hotel de Santarém, é garantido pela Taberna do Quinzena. Simpatia e profissionalismo. Relevo o Sr. Hugo pela sua cordialidade numa perspetiva de "satisfação do Cliente".
Recomendo.
Valentim Durval M
.
04 Junho 2025
10,0
Simplesmente Fabuloso!
Comida genuína!
Mantém aí longo dos anos, sempre a mesma qualidade?
Serviço muito bom!
Simplicio Leal
.
30 Maio 2025
10,0
Um restaurante encantador.
Bruno Faria é um funcionário maravilhoso que faz seus clientes se sentirem em casa.
Os pratos são abundantes e requintados.
Os aperitivos de azeitona e queijo são extraordinários.
Se você gosta de touradas, este é o seu restaurante.
Preços muito bons.
Com certeza voltaremos quando voltarmos aqui.
Jose Luis Lopez Baños
.
26 Maio 2025
10,0
Foi maravilhoso eu e meu companheiro adoramos serviço top o comer fabuloso muito bom💯👏
jacira Fernandes
.
25 Maio 2025
10,0
No último sábado, saímos de Lisboa com um único objetivo: almoçar na mítica Taberna do Quinzena, em Santarém. Já tinha ouvido maravilhas sobre este espaço tradicional, cheio de alma ribatejana, e a curiosidade era mais do que muita. Felizmente, tivemos o bom senso de reservar mesa com antecedência, quando lá chegámos, já não havia lugar para mais ninguém. A casa estava cheia, animada, e com aquele burburinho saudável de quem está ali para comer bem.
Mal nos sentámos, fomos recebidos com simplicidade e simpatia. Vieram logo para a mesa as cervejas, o pão fresco e uns pastéis de bacalhau acabados de fritar, crocantes por fora e suaves por dentro uma entrada simples, mas reconfortante. Para acompanhar os pratos principais, decidimos pedir tanto o vinho tinto como o branco da casa. Ambos revelaram-se agradáveis, vinhos da região despretensiosos e perfeitos para o ambiente descontraído da refeição numa taberna.
Como pratos principais, optámos por duas das especialidades: o tão falado bife Can Can, que é praticamente uma instituição da casa, e uma costeleta de novilho de cortar à faca com facilidade e sabor de forno a lenha. O bife Can Can superou todas as expectativas: generoso, suculento, com aquele molho com natas que só os segredos antigos da casa explicam. Já a costeleta vinha grelhada na perfeição, com sabor puro a carne bem tratada.
No final, ainda havia espaço para a sobremesa partilhámos um fidalgo, clássico conventual, doce sem ser enjoativo, mesmo no ponto. Para rematar, uma ginja bem servida e dois cafés que nos ajudaram a digerir o banquete e a prolongar a conversa.
O mais surpreendente? Pagámos entre 20 a 25 euros por pessoa. Uma experiência destas, com esta qualidade e este ambiente, por este preço… é coisa rara nos dias que correm.
Voltámos para Lisboa de barriga cheia, mas sobretudo com a sensação de termos vivido uma refeição autêntica, feita de sabores genuínos e de uma hospitalidade que só se encontra em casas com história. A Taberna do Quinzena é, sem dúvida, um sítio a que se quer voltar e da próxima vez, talvez fiquemos também para jantar.
Nuno Silva
.
18 Maio 2025
10,0
Boa comida, sítio castiço, tem é que se marcar, caso contrário, bastante tempo à espera
Luis Marques
.
17 Maio 2025
10,0
Tasca típica de Santarém com ambiente rústico e boa comida. As costeletas de borrego estavam óptimas e dose muito simpática
ppa10
.
27 Abril 2025
8,0