Comida muito boa. Espaço pequeno, aconselho reserva. Recomendo.
Nelson Borges
.
31 Março 2024
10,0
Almoço excelente, desde os snacks até às sobremesas. Destaco o taco de javali fumado e a truta arco íris, bons exemplos de como o chef Castelo trabalha os ingredientes. O ambiente e sala, sendo agradáveis, ficam um pouco aquém do que se espera de um restaurante estrelado, mas isso não é, de todo, um problema. Vale a viagem a Santarém, sem dúvida.
Hugo Goncalves
.
30 Março 2024
10,0
Tive uma experiência gastronômica única e agradável no menu degustação. Cada prato foi feito com ingredientes locais e com apresentação muito artística. Cada prato mostrava a ideia, o tempo e a energia despendidos pelo chef. O serviço foi excelente.
Christine Tani
.
17 Março 2024
10,0
Já queríamos visitar a muito tempo este restaurante, mas infelizmente nunca tivemos oportunidade.
Decidimos então que já estava mais que na altura, e foi mais que surpreendente, adoramos toda a refeição, para deixarmos de Mer**s, do princípio ao fim comemos produtos que não se come em restaurantes que passam no Marketing Digital desde Lúcio Perca, Fataça, Javali, truta Arco-íris, dentre outros sabores que não se encontra em restaurantes que se fala e se deixam falar. Está aqui um trabalho que destrói outros mais antigos e novos que entram no mercado da alta restauração em Portugal, verdadeiro conhecimento criado das memórias de alguém que cresceu e viveu aquilo que "Vende". Portugal ainda está a começar a pisar os passos que foram construídos por quem pisou estás terras Gastronomicas, mas o Taberna ó Balcão veio criar um equilíbrio entre o que o "Cliente" procura e a criatividade que a História de Portugal tem para oferecer, agradeço a toda a equipa desde as pessoas que estão na cozinha que não tive o prazer de conhecer a toda a sala em que se destacou a Joana que passou para nós a ideologia do conhecimento de Santarém ao chef Rodrigo Castelo obrigado forte por toda a vossa dedicação :)
Rui Fonte
.
13 Março 2024
10,0
Curiosamente, fui almoçar na semana em que ganharam a estrela Michelin. Foi uma ótima experiência e a comida estava divinal! O serviço é muito atencioso e simpático, sala pequenina mas acolhedora e muito bem decorada, com vista aberta para a cozinha. Da minha experiência, recomendo o gratinado de javali, é uma prato memorável.
Irei voltar certamente, vale a pena ir a Santarém de propósito para desfrutar uma refeição no Ó balcão.
Rita Cotrim Dias
.
10 Março 2024
10,0
Excelente espaço, com um atendimento de excelência e a comida de uma qualidade e sabores únicos! Tudo muito bom!! Recomendo!
Manuela Nunes
.
04 Março 2024
10,0
Parabéns pela estrela. Menu muito interessante com foco local.
Carlos Fonseca
.
01 Março 2024
10,0
Curiosamente fiz uma reserva para almoço exatamente no primeiro dia de Estrela Michelin!!! Parabéns 🎊 Fui muito bem recebida, adorei os pormenores e subtilezas, da carta à recriação de "pé na água" até à apresentação dos talheres. Camarinhas, Tártaro picante de touro, as fataças no come crocante, a tapioca, o cremoso de lavagante com lagostim, citrinos e pistachio, e as sobremesas muito criativas e todas deliciosas... Muito bom!!!
Celia David
.
29 Fevereiro 2024
10,0
A comida estava excelente e o atendimento foi sempre muito atencioso, apesar da fama o chefe e os empregados são muito simpáticos.
O preço é adequado ao nivel da gastronomia.
Diogo Carloto
.
16 Fevereiro 2024
10,0
Deliciosamente. Recomendo Michelin por um motivo) pedimos peixe com algas e carne com cogumelos. E de vez em quando um prazer de sabor. Apresentação bacana do cardápio - em envelope lacrado
com uma faca para abrir correspondência)
Ser Y
.
10 Fevereiro 2024
10,0