Uma descoberta fantástica no Funchal! Cozinha inventiva e saborosa, com combinações de sabores surpreendentes. O serviço é caloroso e atencioso, tornando a experiência ainda mais agradável. Um endereço imperdível para os amantes da gastronomia criativa.
Danilo Musci
.
30 Maio 2025
10,0
Sem reserva, fomos ao restaurante Taberna do Capitão, que fica meio escondido no quintal. Por sorte, decidimos ir lá! O ambiente, com seu interior rústico, é realmente chamativo. Só fica atrás dos garçons muito atenciosos e engraçados, que nunca se cansavam de fazer um comentário espirituoso.
Escolhemos o menu de três pratos com uma garrafa de vinho da casa e ficamos particularmente impressionados com a massa recomendada com polvo e peixe local. O prato inteiro estava muito saboroso – especialmente o polvo, que nunca comi melhor. Um ponto que acho que poderia ser melhorado é a sobremesa com queijos portugueses: olhando para os outros pratos sofisticados, esta parece um pouco sem graça e demais para uma pessoa só.
5 de 5 estrelas e uma recomendação clara!
Hermann
.
29 Maio 2025
10,0
O ambiente é absolutamente lindo, a equipe é incrivelmente simpática e a comida estava deliciosa. Minha namorada e eu pedimos o menu de 3 pratos (entrada, prato principal e sobremesa), e todos os pratos estavam excelentes. Os coquetéis também estavam perfeitos!
Pedi a carne argentina, que inicialmente veio bem passada, em vez de malpassada, como solicitado. No entanto, depois que informei o garçom, ele prontamente me trouxe uma nova, perfeitamente cozida e se desculpou várias vezes pelo inconveniente.
No geral, uma experiência maravilhosa — recomendo muito este lugar!
Joao Gomes
.
27 Maio 2025
10,0
Fomos lá duas vezes porque gostamos muito. O serviço foi super simpático, cortês e muito atencioso. Tudo me foi explicado e minhas alergias também foram levadas em consideração no primeiro dia.
A comida era absolutamente fantástica, com ótimos vinhos para acompanhar. Eu definitivamente recomendaria. :) com certeza voltaremos 🤓
Reserve com antecedência ;-)
Florian Draxler
.
21 Maio 2025
10,0
Um estabelecimento incrivelmente maravilhoso!
Ambiente maravilhoso, funcionários simpáticos e atenciosos, comida muito saborosa com combinações de sabores maravilhosas
Foi uma experiência muito legal❤️
Anneta Kosenko
.
15 Maio 2025
10,0
Categoria: Criativo. Adorámos tudo neste restaurante: a localização no andar superior, o interior rústico em madeira e pedra, o serviço, o vinho e, claro, a comida, que se deve a um chef cuja imaginação, talento e execução de classe mundial excedem em muito a maioria das comidas que encontramos na Madeira. Éramos um grupo de seis amantes da gastronomia, por isso experimentámos vários pratos, todos os quais recomendo sinceramente. O especial de Arroz de Polvo Assado no Forno a Carvão, com aspeto de paella, era invulgar e delicioso. Não havia nada de falso no Bisque de Camarão Falso "Cappuccino". A palavra "falso" não se refere aos camarões 🦐, que são muito reais, mas sim ao que o chef chama ao "cappuccino" que o acompanha, que não é realmente um cappuccino. Este bisque de marisco que é como um cappuccino estava delicioso. Sugestão: retirem a palavra "falso". As aspas transmitem a ideia de que o "cappuccino" está dentro da licença de um chef para ser criativo. Também apreciamos muito a Costela de Boi Capitão, lindamente laqueada e cozida lentamente (outra especialidade), o Ceviche de Peixe da Nossa Costa (os flocos de bonito/katsuobushi deram um toque especial), a Sardinha em Salmoura da Taberna com Rolinho Crocante de Queijo Feta Grego (sardinha com queijo feta: sensacional) e o Pargo do Dia com confit de limão e risoto de tomate. Costumo julgar meu prato favorito (ou minha parte favorita de um prato) pelo que guardo para a última mordida. Neste caso, a última mordida foi a Dupla de Rabada de Boi Apimentada Prensada e Bochecha de Porco. Mal posso esperar para jantar aqui novamente. Aprendiz de Chef do YouTube
John Hornick Chef’s Apprentice
.
15 Maio 2025
10,0
Fabulous food, delicious combinations of flavours, the whole experience enhanced by the knowledgeable and thoughtful help of Marco.
We eat here on a regular basis still very good
Vanessa
.
04 Março 2025
10,0
He pasado por este lugar cientos de veces y nunca supe que estaba allí. Tiene la misma entrada callejón que el restaurante Armazém do Sal, por lo que se pierde fácilmente. Pero vale la pena encontrarlo e intentarlo.
Es un hermoso restaurante en uno de los edificios de piedra más antiguos del centro de Funchal. El ambiente es excelente y se ha creado una maravillosa experiencia gastronómica. El servicio es acogedor, amable y atento. La selección de menús es inusual e intrigante - dicho esto, las patatas fritas son las mejores que he probado en cualquier lugar de Madeira.
Un montón de menú fijo y opciones de degustación, y 14. 50 por cabeza para una selección 'sin fondo' de vino - el tinto de la casa era particularmente bueno. Volveremos ya que es al instante un nuevo lugar favorito para comer.
Steve B
.
19 Janeiro 2025
10,0
Buen personal atento de bienvenida. Preciosa ubicación, especialmente en las noches más frescas. Había reservado una cena de 3 platos, pero le dieron extras de tapenade y aceite de oliva seguido de sopa. Buen pan. Elegí una comida tradicional. Seguido de un postre desmenuzado que no disfruté , no estoy seguro de lo que era desmenuzado, pero solo mi opinión muy bien presentada
Pauline B
.
10 Dezembro 2024
10,0