Taberna do Capitão em Funchal

8,3

Basado en 2.442 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

118
De 1.109
em Funchal
12
De 50
de cozinha Frutos do mar em Funchal

Os clientes comentam os seus pratos de...

ceviche polvo carne atum peixe chocolate parfait legumes curry tartaro risoto sopa pato cafe mignon

Pontuação e opiniões

Uma descoberta fantástica no Funchal! Cozinha inventiva e saborosa, com combinações de sabores surpreendentes. O serviço é caloroso e atencioso, tornando a experiência ainda mais agradável. Um endereço imperdível para os amantes da gastronomia criativa.
Mais comentários
em Google
.
30 Maio 2025
10,0
Sem reserva, fomos ao restaurante Taberna do Capitão, que fica meio escondido no quintal. Por sorte, decidimos ir lá! O ambiente, com seu interior rústico, é realmente chamativo. Só fica atrás dos garçons muito atenciosos e engraçados, que nunca se cansavam de fazer um comentário espirituoso. Escolhemos o menu de três pratos com uma garrafa de vinho da casa e ficamos particularmente impressionados com a massa recomendada com polvo e peixe local. O prato inteiro estava muito saboroso – especialmente o polvo, que nunca comi melhor. Um ponto que acho que poderia ser melhorado é a sobremesa com queijos portugueses: olhando para os outros pratos sofisticados, esta parece um pouco sem graça e demais para uma pessoa só. 5 de 5 estrelas e uma recomendação clara!
Mais comentários
em Google
.
29 Maio 2025
10,0
O ambiente é absolutamente lindo, a equipe é incrivelmente simpática e a comida estava deliciosa. Minha namorada e eu pedimos o menu de 3 pratos (entrada, prato principal e sobremesa), e todos os pratos estavam excelentes. Os coquetéis também estavam perfeitos! Pedi a carne argentina, que inicialmente veio bem passada, em vez de malpassada, como solicitado. No entanto, depois que informei o garçom, ele prontamente me trouxe uma nova, perfeitamente cozida e se desculpou várias vezes pelo inconveniente. No geral, uma experiência maravilhosa — recomendo muito este lugar!
Mais comentários
em Google
.
27 Maio 2025
10,0
Fomos lá duas vezes porque gostamos muito. O serviço foi super simpático, cortês e muito atencioso. Tudo me foi explicado e minhas alergias também foram levadas em consideração no primeiro dia. A comida era absolutamente fantástica, com ótimos vinhos para acompanhar. Eu definitivamente recomendaria. :) com certeza voltaremos 🤓 Reserve com antecedência ;-)
Mais comentários
em Google
.
21 Maio 2025
10,0
Um estabelecimento incrivelmente maravilhoso! Ambiente maravilhoso, funcionários simpáticos e atenciosos, comida muito saborosa com combinações de sabores maravilhosas Foi uma experiência muito legal❤️
Mais comentários
em Google
.
15 Maio 2025
10,0
Categoria: Criativo. Adorámos tudo neste restaurante: a localização no andar superior, o interior rústico em madeira e pedra, o serviço, o vinho e, claro, a comida, que se deve a um chef cuja imaginação, talento e execução de classe mundial excedem em muito a maioria das comidas que encontramos na Madeira. Éramos um grupo de seis amantes da gastronomia, por isso experimentámos vários pratos, todos os quais recomendo sinceramente. O especial de Arroz de Polvo Assado no Forno a Carvão, com aspeto de paella, era invulgar e delicioso. Não havia nada de falso no Bisque de Camarão Falso "Cappuccino". A palavra "falso" não se refere aos camarões 🦐, que são muito reais, mas sim ao que o chef chama ao "cappuccino" que o acompanha, que não é realmente um cappuccino. Este bisque de marisco que é como um cappuccino estava delicioso. Sugestão: retirem a palavra "falso". As aspas transmitem a ideia de que o "cappuccino" está dentro da licença de um chef para ser criativo. Também apreciamos muito a Costela de Boi Capitão, lindamente laqueada e cozida lentamente (outra especialidade), o Ceviche de Peixe da Nossa Costa (os flocos de bonito/katsuobushi deram um toque especial), a Sardinha em Salmoura da Taberna com Rolinho Crocante de Queijo Feta Grego (sardinha com queijo feta: sensacional) e o Pargo do Dia com confit de limão e risoto de tomate. Costumo julgar meu prato favorito (ou minha parte favorita de um prato) pelo que guardo para a última mordida. Neste caso, a última mordida foi a Dupla de Rabada de Boi Apimentada Prensada e Bochecha de Porco. Mal posso esperar para jantar aqui novamente. Aprendiz de Chef do YouTube
Mais comentários
em Google
.
15 Maio 2025
10,0
Fabulous food, delicious combinations of flavours, the whole experience enhanced by the knowledgeable and thoughtful help of Marco.
Mais comentários
em The Fork
.
05 Março 2025
10,0
We eat here on a regular basis still very good
Mais comentários
em The Fork
.
04 Março 2025
10,0
He pasado por este lugar cientos de veces y nunca supe que estaba allí. Tiene la misma entrada callejón que el restaurante Armazém do Sal, por lo que se pierde fácilmente. Pero vale la pena encontrarlo e intentarlo. Es un hermoso restaurante en uno de los edificios de piedra más antiguos del centro de Funchal. El ambiente es excelente y se ha creado una maravillosa experiencia gastronómica. El servicio es acogedor, amable y atento. La selección de menús es inusual e intrigante - dicho esto, las patatas fritas son las mejores que he probado en cualquier lugar de Madeira. Un montón de menú fijo y opciones de degustación, y 14. 50 por cabeza para una selección 'sin fondo' de vino - el tinto de la casa era particularmente bueno. Volveremos ya que es al instante un nuevo lugar favorito para comer.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
19 Janeiro 2025
10,0
Buen personal atento de bienvenida. Preciosa ubicación, especialmente en las noches más frescas. Había reservado una cena de 3 platos, pero le dieron extras de tapenade y aceite de oliva seguido de sopa. Buen pan. Elegí una comida tradicional. Seguido de un postre desmenuzado que no disfruté , no estoy seguro de lo que era desmenuzado, pero solo mi opinión muy bien presentada
Mais comentários
em TripAdvisor
.
10 Dezembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Funchal

8,3
3743
Opiniões

Marisqueira O Barqueiro

20/05/2025: Comida muito saborosa e uma vista soberba sobre a Praia Formosa
20/05/2025: Este foi o primeiro restaurante que experimentamos em Madiera e foi uma experiência deliciosa com um atendimento muito simpático.
8,3
1156
Opiniões

O Chefe Steakhouse and Sea Basket

07/05/2025: O ambiente seria melhor, mas chovia forte e o terraço estava parcialmente submerso, apesar das janelas e do toldo. Algo escondido. Média de comida, sólida, mas nada de especial! Fui por causa dos comentários positivos.
27/04/2025: Comida e serviço absolutamente excelentes 5+++++

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar