31/08/2025: O interior e o exterior do restaurante são a primeira coisa boa que se nota neste lugar.
O serviço educado e eficiente de Sui e Zhao é a segunda coisa boa. (Eles falam português e chinês, mas não inglês, então use o tradutor do Google de inglês para chinês à vontade se precisar de ajuda.)
Eles têm um buffet generoso nos fins de semana, com preços abaixo de € 17 por pessoa. O que você poderia chamar de terceira coisa boa.
O sushi vegetariano e os camarões tempurá são os melhores itens de um menu bastante vasto. Não sou muito fã de peixe cru, então alguns dos sushis com sabor de peixe não me agradaram. Os anéis de lula foram uma decepção; pareciam ser uma massa sem gosto. A seção de culinária tinha algumas opções saborosas de camarão e frango.
Esta foi uma das minhas raras visitas a um restaurante de sushi, então não sou um especialista. Meu paladar prefere comida saborosa e apimentada, como indiana, tibetana ou sichuan. Então, se minha avaliação não agradar aos amantes de sushi, peço desculpas antecipadamente. 🙏🏼
02/08/2025: Gosto de ir ao Ogaya há anos. É mais aconchegante e agradável do que muitos outros restaurantes em Lisboa, e você pode até sentar na esplanada. Mesmo depois da recente aquisição, a comida é preparada na hora e de alta qualidade, e o serviço é simpático e atencioso. Pessoalmente, não entendo os muitos comentários negativos. Vamos lá, pessoal, não era um templo gourmet antes, mas antes e agora, um restaurante de rodízio sólido onde você não pode errar. 5 estrelas por isso.