A comida é próxima de restaurantes requintados mas com tamanhos bons e normais;) durante a nossa semana nos Açores visitámos provavelmente doze restaurantes (almoços e jantares) e este foi o melhor. Experimente cogumelos e qualquer peixe que eles sirvam. 4,5 é definitivamente subestimado.
Mikołaj Sowiński
.
02 Março 2025
10,0
Ótima refeição, boa ajuda dos garçons. Serviço um pouco demais para o meu gosto, mas no geral uma boa experiência. Este lugar é mais caro em comparação com outros restaurantes semelhantes nos Açores. O pão de alho foi particularmente excelente, assim como o atum.
Frances Keil
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Bom serviço, boa comida e bom ambiente.
César Azevedo
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Paragem obrigatória para quem visitar São Miguel.
Staff espetacular, música ambiente 5 estrelas e a comida é divinal
Joao Seguro
.
23 Janeiro 2025
10,0
Demasiado caro para os pratos apresentados, comemos um lombo de atum 35€, não surpreendeu, bem como um bife constituído por4 pedaços de carne, 35€. A matéria prima é boa mas não vale o dinheiro. Excelente seleção de vinhos, mas demasiado exuberantes no preço.
Cardoso Ricardo
.
11 Janeiro 2025
6,0
Partilho a minha experiência de jantar, numa ocasião de amigos. A receção no restaurante foi agradável, o espaço é muito acolhedor. Um conceito gastronómico típico, onde os produtos locais se destacam.
Fomos 3 amigos jantar e optamos pelo seguinte:
• Entrada: Lapas, deliciosas e acompanhadas por pão torrado para saborear o molho de manteiga das lapas.
• Prato Principal: escolhemos um prato de peixe e outro de carne:
○ Peixe: o típico atum local, apenas braseado no ponto, mas não gostei porque foi regado de molho agridoce que não permitia saborear o atum acompanhado por batata doce - gostei e salada de pepino;
○ Carne: naco da vaca local, que honestamente não senti grande sabor.
• Sobremesa: Rodela de ananás local, delicioso.
• Bebidas: Quinta da Sequeira Grande Reserva - Douro Branco 2021 (nota 8 em 10) e Redoma Douro Branco 2023 (nota 5 em 10).
A qualidade dos ingrediente, é boa, e a qualidade da confeção, também. Sugiro para refeição, atum, mas peçam para retirar o molho, para ser servido à parte. Para sugestão do vinho, não vou sugerir porque a carta é basta, mas preços elevados. Staff muito profissional. O preço é acima da média. Observação final: recomendado fazer reserva.
Vítor Diogo Leite
.
29 Dezembro 2024
8,0
Um dos melhores restaurantes do país sem dúvida! Excelente comida, serviço e ambiente. Boa sorte ao proprietário e ao chefe principal, Sr. Fernando Soares, na obtenção de estrelas Michelin!
(Esta crítica é sobre experiências durante uma viagem a São Miguel em Agosto. O restaurante foi remodelado recentemente, aparentemente.)
Adam Ferreira
.
24 Dezembro 2024
10,0
Absolutamente maravilhoso. Um dos melhores em S.Miguel
Margarida Casaca
.
16 Novembro 2024
10,0
A comida era muito boa, mas muita cebola em todos os pratos. Faltavam outros vegetais. Preço alto, mas muito saboroso. Não achei que os preços das bebidas estivessem certos. Um copo de vinho 12,50, um gole de vinho do Porto também. Desculpe, não acho apropriado. Você pode causar muitos danos com isso.
U. K.
.
01 Novembro 2024
8,0
A melhor comida, serviço e local das ilhas dos Açores.
João Lopes
.
30 Outubro 2024
10,0