Melhor restaurante de Relvas
Que quem avalia mal este restaurante devia de ir ao médico
António Lopes
.
26 Março 2025
10,0
Local é super agradável parabéns aos funcionários super educados
Victor Anderson
.
20 Março 2025
10,0
Restaurante com muita categoria. Ambiente, decoração, atendimento, comida e bebida 5☆. Uma agradável surpresa este nosso almoço. Recomendo.
Diana Alves
.
16 Março 2025
10,0
O bife estava bom. O restaurante é muito bonito. Os funcionários são simpáticos. Pagas bem, mas vale o preço. O vinho a copo é que não vale os 12,50... este achei muito caro, ( era Altano um vinho corriqueiro e bastante acessível) Talvez valha mais a pena pedir a garrafa. Sinceramente não vi o valor da garrafa, pois estava a conduzir e não era uma hipótese.
Eliane Baffini
.
16 Março 2025
10,0
A comida é próxima de restaurantes requintados mas com tamanhos bons e normais;) durante a nossa semana nos Açores visitámos provavelmente doze restaurantes (almoços e jantares) e este foi o melhor. Experimente cogumelos e qualquer peixe que eles sirvam. 4,5 é definitivamente subestimado.
Mikołaj Sowiński
.
02 Março 2025
10,0
Ótima refeição, boa ajuda dos garçons. Serviço um pouco demais para o meu gosto, mas no geral uma boa experiência. Este lugar é mais caro em comparação com outros restaurantes semelhantes nos Açores. O pão de alho foi particularmente excelente, assim como o atum.
Frances Keil
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Bom serviço, boa comida e bom ambiente.
César Azevedo
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Paragem obrigatória para quem visitar São Miguel.
Staff espetacular, música ambiente 5 estrelas e a comida é divinal
Joao Seguro
.
23 Janeiro 2025
10,0
Demasiado caro para os pratos apresentados, comemos um lombo de atum 35€, não surpreendeu, bem como um bife constituído por4 pedaços de carne, 35€. A matéria prima é boa mas não vale o dinheiro. Excelente seleção de vinhos, mas demasiado exuberantes no preço.
Cardoso Ricardo
.
11 Janeiro 2025
6,0
Partilho a minha experiência de jantar, numa ocasião de amigos. A receção no restaurante foi agradável, o espaço é muito acolhedor. Um conceito gastronómico típico, onde os produtos locais se destacam.
Fomos 3 amigos jantar e optamos pelo seguinte:
• Entrada: Lapas, deliciosas e acompanhadas por pão torrado para saborear o molho de manteiga das lapas.
• Prato Principal: escolhemos um prato de peixe e outro de carne:
○ Peixe: o típico atum local, apenas braseado no ponto, mas não gostei porque foi regado de molho agridoce que não permitia saborear o atum acompanhado por batata doce - gostei e salada de pepino;
○ Carne: naco da vaca local, que honestamente não senti grande sabor.
• Sobremesa: Rodela de ananás local, delicioso.
• Bebidas: Quinta da Sequeira Grande Reserva - Douro Branco 2021 (nota 8 em 10) e Redoma Douro Branco 2023 (nota 5 em 10).
A qualidade dos ingrediente, é boa, e a qualidade da confeção, também. Sugiro para refeição, atum, mas peçam para retirar o molho, para ser servido à parte. Para sugestão do vinho, não vou sugerir porque a carta é basta, mas preços elevados. Staff muito profissional. O preço é acima da média. Observação final: recomendado fazer reserva.
Vítor Diogo Leite
.
29 Dezembro 2024
8,0