Bom local para café da manhã ou lanche. A equipe é muito simpática, principalmente considerando que não falamos uma única palavra em português. Eles têm variedade, todos 100% sem glúten. Pedimos quatro massas, 10. Eles também fazem pão tipo bimbo se você tiver que fazer sanduíches.
Pep Mallol
.
03 Maio 2025
10,0
Restaurante totalmente sem glúten fora do centro histórico. Fomos a este lugar com grandes expectativas devido às ótimas críticas e ficamos bastante decepcionados. Pastel de nata sem glúten excelente (exatamente como os clássicos) enquanto poucas opções no cardápio eram atraentes e muitos pratos não estavam à mostra. O serviço é principalmente self-service e, de outra forma, muito lento e hostil. Uma dica é indicar os produtos expostos no balcão com etiquetas para facilitar e agilizar o pedido.
Veronica Compagnin
.
02 Maio 2025
6,0
Os bolos são deliciosos, perfeitos para quem tem intolerância ao glúten. O serviço poderia ser melhor.
Anne Cof
.
30 Abril 2025
10,0
De uma maneira geral gosto do restaurante, o mais absurdo, e parece que não se aprendeu nada com o Covid, é que tem os talheres à disposição na mesa, cada um tira o que quer.
Mas quantas pessoas já tossiram para cima dos talheres? Quantas pessoas já espirraram nos talheres? Quantas pessoas mexeram com as mãos sujas??? Não faz sentido nenhum haver esta disposição dos talheres, onde tiras e usas o que queres, estão todos em monte, e tiras o que queres!! Zero higiene neste assunto! Boa propagação de bactérias!!! Enfim…
Carlos Salgueiro
.
21 Abril 2025
6,0
Gosto desse conceito de padaria é tão bom, o café com leite de arroz é bom.
A pastelaria tem bom gosto, com destaque para o bolo sacher e o pastel de nata
Виктор Јевтић
.
21 Abril 2025
10,0
A maior seleção de doces sem glúten que já vi. todos pareciam tão deliciosos que eu queria comer todos eles. Especialmente o croissant foi o mais fofo e crocante que já comi. Definitivamente voltarei sempre que visitar Lisboa.
Ilmari Kontulainen
.
19 Abril 2025
10,0
Pasteis sem glúten super deliciosos.
Lena H
.
16 Abril 2025
10,0
O melhor croissant e pain au chocolat que já comi, absolutamente deliciosos.
Martina Lehmann
.
15 Abril 2025
10,0
El único pastel de nata sin gluten que pude encontrar en Lisboa y fue INCREÍBLE! Tantas otras buenas delicias también - una visita obligada - para cualquier persona libre de gluten.
Emma B
.
15 Março 2025
10,0
Eu sou celíaca e adoro o Rice Me. Vejo pessoas a queixarem-se do serviço. Eu vou lá tantas vezes que acho que já rodei os atendentes todos (tanto no café como no restaurante) e sempre fui muito bem tratada, e eu também sempre lhes sorri e fui educada. Next. Vejo pessoas a queixarem-se do preço... Não é como se as farinhas utilizadas na confecção sem gluten (fora os extras, como o psyllium e a goma de xantana) fossem o mesmo preço do kg da farinha de trigo. É impossível praticar preços baixos quando os ingredientes são caros. Adiante.
Sobre os produtos, já encomendei bolos ao Rice Me. Humidade perfeita, cremes pouco enjoativos, 10/10, também recomendo. Os pastéis de nata? Já nem sinto falta dos tradicionais. O Rice Me fez um trabalho do caraças a desenvolver aqueles pasteis de nata. Se pudesse comia um ou dois todos os dias. Foram poucas as coisas que não provei no Rice Me, mas sinceramente, tenho a certeza de que tudo é bom ali. Porque até agora nada foi mau, e eu já comi mesmo muita coisa naquele café.
O ambiente é excelente para trabalhar ou estudar (por favor consumam mais do que um chá ou café se vão ficar ali 2 ou mais horas, senão, estão só a ocupar a mesa de alguém que precisa). É super tranquilo, agora no natal tem músicas de natal e tudo! A casa de banho também está sempre impecável.
A única coisa que NÃO GOSTO no Rice Me, é que ACABARAM com a Lasanha de Carne (melhor lasanha sem gluten de sempre - isto não é um exagero) às segundas-feiras. Meus caros, eu vivo em Mafra e vinha de propósito comer a lasanha às segundas (são quase duas horas de transportes, só para terem noção das montanhas que eu movo para comer a bendita lasanha). Eu cheguei a ligar para me guardarem um prato (e guardaram) porque eu só ia chegar às 14h30. E agora, não há mais lasanha às segundas. Fiquei mesmo mesmo triste, por favor, alterem isto!!
SUGESTÃO DE MELHORIA: comecem a tirar foto aos pratos do dia e anunciem o que vai ser o almoço nesse dia, por volta das 11h. Isto porque eu já liguei várias vezes a perguntar o que era o almoço (na esperança de que fosse lasanha - nunca foi - não como lasanha á 6 meses e apetece-me chorar) e embora tenha sido sempre bem atendida, penso que era uma forma de responder a uma necessidade dos clientes (saber o que é o almoço) e assim nós não temos de ocupar as linhas de chamada do café! Acho que era mais produtivo para ambos os lados. E pronto, pôr a lasanha à segunda também é um ponto a melhorar.
Por fim queria só deixar aqui presente que vocês com o trabalho que fazem contribuem para a minha felicidade. Eu adoro comida, adoro comer, mas gosto ainda mais de cozinhar e (como eu gosto de lhe chamar) de "pastelar" (fazer bolos e bolachas). Ter o Rice Me na minha vida é ter um lugar onde eu entro, olho para a vitrine e sei que posso comer tudo. São imensas as vezes onde eu entro em sítios onde tenho de alterar o prato todo, ou nem sequer posso comer nada a não ser uma salada. Cafés tradicionais portugueses então já nem vale a pena meter lá os pés. Então ter este espacinho, um café especial só para nós, é o mesmo que ter um espaço onde somos iguais aos outros - não que eu me sinta diferente, mas muitas vezes ter de lidar com o que é que posso comer ou não torna-se stressante. Mas ali não.
E portanto é isso, deixo aqui a minha gratidão e reitero:
Voltem a pôr a lasanha às segundas feiras!!!!!!!!!
Seaside56568089753
.
17 Dezembro 2024
10,0