Tivemos uma noite maravilhosa no Zuari. As entradas eram muito picantes mas emocionantes, os pratos principais eram todos maravilhosos e a sobremesa também era de morrer! Recomendamos particularmente o sorvete de canela/gengibre! Toda a comida era servida pessoalmente por um doce cavalheiro mais velho, provavelmente o proprietário. Ficamos completamente satisfeitos e recomendamos o restaurante, que parece bastante discreto do lado de fora, a qualquer pessoa!
Lara H.
.
02 Abril 2024
10,0
Simplesmente delicioso!
Nós fomos lá como um grupo de quatro e não tivemos problemas para conseguir uma mesa durante a semana. Fomos recebidos pelo proprietário, um homem bem idoso e simpático. O interior é muito simples e não é dos mais bonitos, mas viemos pela comida e pelas boas críticas. E, cara, os comentários estavam certos. Para começar, experimentamos o cartão inteiro, que estava gostoso. Como prato principal tivemos carne de porco, frango, peixe e carneiro. Tudo tinha um sabor distinto e muito delicioso. Depois veio o destaque, as sobremesas. Principalmente o sorvete de canela e gengibre nos surpreendeu.
Ao todo tivemos que pagar 74€ o que é muito barato por tudo o que tínhamos e pela comida fresca de qualidade.
Obrigado por ter-nos!
BaNoNeNbOb
.
02 Abril 2024
10,0
Visitei este lugar como parte de um passeio gastronômico, um local encantador com uma visão histórica profunda.
Fomos apresentados às MELHORES chamuças da cidade e elas não decepcionaram. Eles eram picantes, e o proprietário tem seu próprio molho peri peri que dá um verdadeiro chute! O bolo da Bebinca também é incrível, aparentemente demoraram um dia inteiro para fazer um. Ansiosos demais pela comida, esquecemos de tirar fotos!
Conhecemos o proprietário que foi super hospitaleiro e simpático, e ele compartilhou muitas histórias sobre sua jornada. Experiência adorável, recomendaria 100% samosa e vibrações.
Loran Aniseed
.
17 Março 2024
10,0
É uma pena aqui - o pequeno restaurante em estilo local não é particularmente acolhedor e, embora o serviço fosse bom, a comida não correspondia ao básico. Samosas congeladas, embora com certeza teriam sido ótimas frescas e não cozidas demais - elas sofriam de ambos. O vindaloo era vinagre e substituído sem reclamar por um curry de frango mais agradável - tudo muito suave. Para ser honesto, a coisa toda parecia um pouco preguiçosa e talvez tenha sido uma noite ruim, mas não muito para tentar alguém a voltar.
David Baker
.
21 Fevereiro 2024
6,0
Tudo bom. Experiência gastronómica de elevados sabores.
Luis Gonçalves
.
16 Fevereiro 2024
10,0
Deliciosa refeição goesa em Lisboa. Proprietário/chef maravilhoso que está lá há 46 anos. Altamente recomendado.
Neil Murray
.
13 Fevereiro 2024
10,0
De longe a melhor comida que comi em Portugal. Zuari é incrível e também único. Todos os pratos são propriamente goenses (você não encontrará frango com manteiga no cardápio) e o proprietário é muito gentil. Definitivamente voltaremos aqui.
Dan Bromberg
.
09 Fevereiro 2024
10,0
Talvez a melhor comida que já comi
Matthew McGurn
.
20 Janeiro 2024
10,0
Comida autêntica de Goa! Sendo Goês, posso confirmar que os sabores não são diluídos, levaram-me de volta a Goa :-) os proprietários foram adoráveis, tivemos uma boa conversa com eles o que tornou o meu jantar uma experiência ainda melhor. Recomendo vivamente que experimente, não é um restaurante indiano comum, pois a comida goesa é uma bela combinação de especiarias portuguesas e indianas, quentes e saborosas!
Fletima Dias
.
18 Janeiro 2024
10,0
The food was very good it took me back to my childhood in GOA . I came with my family of 6 and we ate prawns coconut curry which all of my family had liked, it had a very good taste .There was also lots of other varieties such as pork, chicken , mutton and pickle. It was also very well presented. I would definitely recommend this restaurant to my fellow goans. If I ever came back to lisbon I will definitely come back here again.
Youtube Ag
.
08 Janeiro 2024
10,0