Resolvi hoje domingo ao almoço ir comer carne, dei uma volta há no Google e encontrei o "Talho Central - Lumiar"
Já há um tempo que estava na lista para mais tarde visitar, pois que foi hoje.
Vi no cardápio que aos domingos ao almoço tinham marminha a descrição.
Tendo em conta as boas opiniões sobre a qualidade da carne, lá fui experimentar a Maminha a descrição. Pelo que vi no menu servida se várias formas. Hamburger, etc..!
Assim que cheguei fui atendido por um rapaz do staff que estava no bar e prontamente me perguntou quantas pessoas eram e para esperar um momento.
De seguida a colega , que estava ocupada na sala veio muito rápido falar com ele " na minha frente" que não deveria ter saído do bar e deveria ter dito só para esperar.
O rapaz foi extremamente simpático, disponível e ai na para mais levou nas orelhas, a frente do cliente.
Fui acompanhado até à mesa, pedi a Maminha a Descrição, que me foi imediatamente dito que não tinham, perguntei porque por curiosidade, estavam com um problema de logística com o fornecedor da (coisas internas ..espero que em breve fique resolvido).
Pedi então um Bife Tártaro. Vamos lá ver como é aqui..!
Após 55 minutos, lembrei me de perguntar, "Sabe se o meu Bife Tártaro que é cru por acaso..rápido de fazer, ainda demora muito?
Respondeu "Ah, ainda não serviram o Tartaro?"
Disse não, pediu desculpa , lamentoi , e imediatamente em menos de 2 minutos trouxe a bela carne.
Suponho que já estivesse feito há algum tempo a espera de alguém o trazer no entanto com a confusão ficou por lá.
Quando é o meu espanto assim que me coloca o prato a frente , o ovo vinha sem estar envolvido com a carne.
Das duas uma.. ou vinha já envolvido, ou envolviam a minha frente.
Foi a primeira vez que fui servido de um Tártaro sem envolverem o ovo antes de abandonar a mesa.
Secalhar acontece, no entanto em muitos sítios que já comi nunca aconteceu.
Tirando isso, a carne era boa, estava bem temperado, com mostarda e pimenta qb. Sem ficar enjoativo o que acontece em alguns lugares.
Gostei da textura e sabor da carne.
A ideia do queijo e da geleia é excelente para ir desenjoando um pouco.
A quantidade é generosa e faz juz ao preço.
Um senão, as tostas que acompanham o Tártaro poderiam ser caseiras, ou pelo menos outro tipo de pao sem ser as tostas básicas de qualquer supermercado.
Para finalizar , limpar o palato da carne pedi um café, que era muito bom, bem tirado, nada melhor que terminar com um cafe de qualidade .
O atendimento foi sempre para o demorado após pedir, todo o staff foi muito simpático e disponível.
O lugar poderia ser mais acolhedor e dar para todo o tipo de ocasiões de fosse menos barulhento.
Talvez uns painéis acústicos , uns decorativos para não ficar a destoar do ambiente e decoração agradável que tem.
Irei voltar brevemente para experimentar outras carnes , agora sem ser cru.
Espero que não demore mais tempo só porque vão para a grelha.
Parabéns! Alguns adjustments a fazer no entanto recomendo a experiência.
Nuno Bexiga
.
03 Maio 2025
8,0
Muito top, staff simpático, apenas na hora de ponta é muita pressão no staff e não tem mão para tudo, comi um dos melhores pregos do lombo, parabéns pelo espaço
Marco Graça
.
26 Março 2025
10,0