Jantamos lá à noite.
Acho importante explicar a classificação.
Tivemos duas entradas:
Uma sopa de legumes e um carpaccio com cogumelos marinados.
E dois pratos principais:
Espeto de carne com acompanhamentos (batata-doce, polenta, pão e salada) e um rolinho de legumes.
Sobre as entradas: Bem preparadas, a sopa estava um pouco salgada, mas ainda assim boa. No carpaccio, a carne em si estava completamente submersa na marinada dos cogumelos.
Sobre os pratos principais:
O espeto estava ótimo. A porção era bem grande, apesar do preço alto, e o sabor era excelente.
O rolinho também estava muito saboroso. Algumas observações: se você não gosta de aipo, não o escolha. Infelizmente, estava um pouco amargo, daí a dedução de pontos pela comida.
Em termos de custo-benefício, o restaurante é caro em comparação com outros, mas também muito saboroso. Também vale mencionar aqui: opções vegetarianas são ainda mais "caras" do que opções com carne. E talvez também seja importante: escolher como vegetariano também é difícil. Massa vegetariana em vez de apenas opções com peixe seria uma boa opção, por exemplo. Assim, você pode escolher entre risoto, sopa, risoto ou vegetais. Delicioso, mas eu ficaria sem ideias para várias refeições.
Sobre o ambiente: um ambiente adorável - infelizmente, a vista é obstruída por um arbusto - mas ainda assim agradável. Estava muito vazio e silencioso. No entanto, concordamos com os comentários anteriores - era um pouco formal. Principalmente porque havia tão poucos hóspedes, dois funcionários simpáticos estavam constantemente atrás de nós para atender a todas as nossas necessidades.
Simpáticos e prestativos, mas ainda assim nos sentimos um pouco vigiados.
A equipe é simpática e explica tudo. O inglês funciona - não é perfeito, mas é bom :-).
Hanna Fehlhaber
.
16 Junho 2025
8,0
Simplesmente a melhor comida e relação qualidade/preço que comemos na Madeira. Os garçons são excelentes e o serviço é rápido e amigável.
O hotel oferece um restaurante buffet e refeições à la carte. Os garçons falam vários idiomas fluentemente. Um restaurante de qualidade, o chef é incrível. Nosso chateaubriand, 46 euros, foi o melhor que já provamos. Num restaurante a 10 minutos a pé o mesmo prato custa 72 euros.
Comi aqui 4 vezes por semana, nunca fiquei desapontado?
Hard Knox
.
08 Maio 2025
10,0
Passámos uma semana na Madeira e jantamos duas vezes no Paladar. A comida e o serviço são muito, muito bons, podemos recomendar o restaurante.
Sancho 22
.
21 Abril 2025
10,0
Bela vista do terraço do restaurante.
Não é uma refeição ruim por um preço justo. Entradas muito boas para partilhar, mas não subestimo a quantidade de vegetais adicionados aos pratos de peixe e bife. Cheesecake não é doce.
family Furdik
.
19 Abril 2025
8,0