Na Páscoa almoçamos no Pabe, uma casa de pasto no melhor sentido e tradição. Em síntese: comida muito bem elaborada; emprego de ingredientes da melhor qualidade. Desta vez comi uma impecável perna de pato confitada. Além dessas qualidades, a sala é comandada pelo maître Cláudio, que sabe tudo da profissão (até o lugar onde gostamos de sentar). Não fosse bastante este predicado, o sr. Cláudio, na melhor escola dos grandes maîtres, ainda prepara no salão um Steak à Diana (não está no cardápio) perfeito na maciez da carne, no ponto do seu cozimento, na cremosidade e na delicadeza do molho. Igualmente, prepara um Steak Tartar que é uma profusão harmoniosa de sabores. Cabe anotar que o Pabe encareceu, o que de certa forma é compensado porque sempre saímos de lá felizes e satisfeitos.
Helio Rocha
.
05 Abril 2024
10,0
Comida e serviço muito bons, mas honestamente espere comida melhor saborosa e serviço melhor coordenado pelo preço. O serviço foi atencioso, mas ocasionalmente me senti desconfortável/desajeitado. A mesa era muito legal, feita de madeira velha, mas baixa e desconfortável para pessoas relativamente altas como eu. 2 a 3 vezes o custo de outros restaurantes com comida semelhante, sem o suficiente para mostrar.
J Hinkle
.
11 Março 2024
8,0
Achado acidental, absolutamente recomendado.
Absolutamente recomendo, um dos melhores restaurantes que já estive.
Jan U.
.
27 Fevereiro 2024
10,0
A comida não é ruim, mas também nada do que comi foi memorável. O amuse bouche era um pequeno aperitivo de carne e essa de fato foi a melhor coisa que comi lá. Os 3 aperitivos quentes não tinham muito sabor ou o sabor era um pouco estranho. A cobertura do pão era boa. Minha massa principal de frutos do mar foi nada assombrosa, mas ok. Os preços eram os mais elevados de todos os restaurantes que experimentei em Lisboa e esperava que a comida fosse melhor. O serviço foi bom, mas não recebi muita introdução aos pratos quando pedi ao garçom quaisquer destaques.
Henry Shao
.
27 Fevereiro 2024
8,0
Excelente atendimento e melhor gastronomia, é um local fantástico que, embora o preço seja elevado, a experiência vale a pena.
alberto miranda
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Nice experience, services and high level typical food! 😊
Thanks for the welcome by Italian travellers!
Vincenzo Tramontana
.
05 Janeiro 2024
10,0
It is said that tradition is not what it used to be, but Pabe confirms the opposite. A restaurant of bygone elegance, with impeccable service and dishes of sophisticated preparation and memorable flavour. If food heals, soothes, and delights, at Pabe, we can have it all. To repeat, always. ❤️
Alexandra A. Gaspar
.
19 Novembro 2023
10,0
Os porteiros são cinco estrelas
José Henrique Marques
.
16 Novembro 2023
10,0
Michelin Star Quality food with great service.
I’ve always hated paying gourmet prices for average food and service, here you pay gourmet prices, but you get a close to Michelin Star experience. Worth every penny and more.
Jonny
.
10 Outubro 2023
10,0