Lugar agradável, funcionários simpáticos e atenciosos. Uma das melhores Paellas Valencianas que já comi!! Nem em Espanha provei algo tão bom e rico em peixe e carne!! As entradas corresponderam às expectativas e a conta foi justa pela qualidade e quantidade.
geometra Lasagni
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03 Abril 2024
10,0
Comida muito boa, recomendo patatas bravas, punctilosas e polvo. Local tranquilo e pessoal muito simpático.
Noelia PD
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01 Abril 2024
10,0
Excelente! A equipe foi muito acolhedora e gentil o suficiente, embora fôssemos um grupo grande e a comida deliciosa! Recomendo provar a paella!
Isabella Trg
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26 Março 2024
10,0
Um dos melhores locais de toda Lisboa!!!
Uwe Franz
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24 Março 2024
10,0
Vale a pena pedir uma aguardente velha só para ver o show. Very nice
Luiz Moura
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18 Março 2024
10,0
O restaurante espanhol Meson Andaluz tinha tapas. Camarões, pão Manteiga de ervas, cogumelos, bravas de atum e batatas fritas, sachês de queijo de cabra. Achamos o atum o mais saboroso
Também conseguiram colocar as diferentes tapas em boa ordem em termos de sabor. Muito bom. Sylvester também foi muito útil para nós. Resumindo, tudo o que visitar em Lisboa é altamente recomendado
Mathieu Vermast
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18 Março 2024
10,0
O prato de carne e queijo era lindo. Bom preço e serviço encantador. Garçom foi muito útil em nos mostrar lugares fora do comum para ver a cidade.
Karen Field
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15 Março 2024
10,0
Atendimento super simpático e atencioso, comida muito saborosa e de qualidade, espaço e ambiente agradáveis. A repetir, sem dúvida.
João Carlos Mendes
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13 Março 2024
10,0
Staff impecável, sabem receber, sorrir, explicam detalhadamente os produtos. Espaço agradável. A comida cumpriu mas não surpreendeu e nenhum dos 4 provados proporcionam aquela vontade habitual de querer voltar.
Nuno
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02 Fevereiro 2024
7,5
Ir ao Almeida, é ir a casa de família. Demais quando se tem família espanhola.
Dizemos todos “o Almeida” porque os gourmets de Lisboa e Cascais conhecem o Mesón Andaluz desde os anos setenta, na Parede, onde começou.
Era - e é - o único restaurante de comida espanhola na região. E que bela comida…
Era ele um jovem e nós, mais jovens ainda.
Sempre nos tratou e cuidou com carinho, amizade, sabedoria e, acima de tudo, muita paciência. Eram os loucos anos 80 e 90.
Ficou amigo de todos os clientes. Ficou parte da família de alguns.
A tudo sobreviveu, ainda ao Covid, como a rocha que é.
Que dizer da suprema cozinha de que usufruímos no Almeida, no seu Mesón Andaluz ali mesmo à Rua do Alecrim ? Não conseguimos dizer; conseguimos sonhar e então pedir-lhe para realizar.
Pensemos numa canja de perdiz ou numa perdiz de escabeche, para aflorarmos a caça.
Sonhemos com uma paleta de cabritinho de leite e batatinhas coradas, e o sonho se realiza.
Terminemos com um leite creme à espanhola, de lamber os dedos e chorar por mais.
Acompanhemos com o melhor vinho de Portugal, com o nome da casa, um Andrés Herrera, Grande Reserva tinto 2021, de levar a rolha para casa e ir cheirando a lembrar…
Saímos do Mesón, para voltarmos à terra.
José
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01 Janeiro 2024
10,0