02/04/2024: Restaurante do Hotel Bairro Alto, recomendado pelo Guia Michelin, com esplanada com vista para a zona do Cais de Sodré e para a ria.
Menu com vários petiscos, entradas e pratos principais.
Pedimos petiscos de sashimi de atum em tortinha de folhados, muito gostosos, uma torrada de percebe, um tanto sem graça, e uma bolacha de boi do mar, saborosa.
Para começar, um ceviche de atum e um tártaro de carne e ostras, com boas matérias-primas, mas ambos sem acidez.
Como pratos principais, um excelente arroz de carabineros e um polvo à braz, nada comparável ao clássico bacalhau à braz.
De sobremesa, lodo de camelo, muito refrescante, para o qual fomos convidados.
Serviço rápido e amigável.
01/04/2024: Localização premium, funcionários simpáticos e profissionais, cozinha sublime e esteticamente agradável. Muito se pensou neste restaurante e você pode ver isso em todos os detalhes.
Altamente recomendado!
Obrigado ao Bruno e à Iryna pelo atendimento e por nos fazerem sentir bem-vindos.