Extra! As boas-vindas são muito amigáveis. Em francês, por favor! Mexilhões, pão de alho, atum grelhado, bacalhau grelhado, banana flambada… perfeito, masterizado. Localizado numa pequena rua pedonal. O serviço é atencioso, profissional! Como extra, alguns conselhos para a nossa estadia! Obrigado novamente pelas boas-vindas a vocês dois.
Christelle Boutruche
.
06 Maio 2025
10,0
Aposta certa, voltamos pelo prazer de encontrar pratos saborosos, elaborados e originais. Um deleite raro: sabayon.
Michel Haro
.
02 Maio 2025
10,0
Camarões ao alho muito gostosos, principalmente com o pão com cobertura de alho.!!!
Tom Higgins
.
01 Maio 2025
10,0
Muito bem servido
Peixe fresco e também vegetais
O melhor para o final, o crepe flambado com gelado
Amei demais ❤️❤️❤️💯💯💯💯
Ana Cristina Costa Gameiro
.
30 Abril 2025
10,0
Recepção muito agradável, serviço atencioso sem exageros. O garçom que anotou os pedidos foi capaz de responder a todas as perguntas sobre os pratos do cardápio.
Imperdível pão de alho (caseiro), camarões e mexilhões para começar. Bom e fresco, o tempero não cobriu o sabor. Como prato principal Polvo com arroz, pimentos e mix de legumes cozidos no vapor. Definitivamente vale a pena tentar.
Davide Fellin
.
28 Abril 2025
8,0
Chegamos por acaso para jantar no O Portão e a escolha não poderia ter sido mais próxima. Excelente qualidade de matéria-prima. Os pratos que escolhemos, aconselhados pelo chef, eram requintados e o vinho branco do Funchal estava muito delicioso. O tempo estava bom e pudemos jantar no terraço. Qualidade de preço imbatível. Um 10.
Urtzi Uribetxebarria Andres
.
24 Abril 2025
10,0
Produtos bonitos e de qualidade. Comemos filé de dourada com molho Madeira.
Sem arrependimentos.
cedric cirdec
.
24 Abril 2025
8,0
Este é o nosso favorito dos restaurantes tradicionais madeirenses. Os pratos flambados são uma especialidade, mas honestamente tudo no menu é delicioso. É clássico e caseiro, mas preparado com perfeição. A equipe é maravilhosamente acolhedora e muitas vezes há futebol na TV e muita conversa contribuindo para o ambiente descontraído. Pratos que se destacam para nós são os camarões para começar e o filé de boi para dividir como prato principal.
Sonja Smith
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante na zona velha do Funchal. 5 💫. Vão que não se arrependem.TOP
Ricardo Cachapa
.
16 Abril 2025
10,0
Comida saborosa e um anfitrião maravilhoso. Muito agradável e muito divertido.
Simon Foley
.
13 Abril 2025
8,0