Entrei sem pretensão alguma e me surpreendi positivamente. A começar pelo atendimento, todos muito simpáticos, sorridentes e atenciosos, além da completa explicação sobre os pratos ao me entregarem.
A comida é sem igual, posso dizer que foi a melhor que provei em Lisboa, desde a entrada até a sobremesa.
Se deseja comer bem e ser bem tratado, este é uma local ideal.
Fulvio Ferrarezi
.
03 Outubro 2025
10,0
Encontrei este lugar por acaso e comi uma refeição ótima. Pedimos o pão, a salada e o arroz de pato, e tudo estava excelente. Ótimo atendimento e uma cozinha aberta muito bacana.
Denis O'Regan
.
03 Outubro 2025
10,0
O anfitrião Andrés foi muito profissional, explicou cada prato e nos deixou muito à vontade.
Aliás, adoramos ver como o chef principal, Mateo, prepara cada prato sozinho, experimentando cada molho para garantir o sabor.
Cada prato tem um estilo e sabor únicos.
Recomendo muito este lugar.
Obrigado.
dae son
.
02 Outubro 2025
10,0
Andre, Marine e Mateus arrasaram no atendimento ! Sndré nos deu todas indicações de pratos! Amamos
Amanda Costa Arquitetura
.
01 Outubro 2025
10,0
Restaurante delicioso !!!
Atendimento perfeito do André!
Comida maravilhosa!!!
Vá !!! Confia !!!
Giselle Ozolins
.
01 Outubro 2025
10,0
Cheguei sozinha, com o voo de volta para Nova York se aproximando em poucas horas. Esta última refeição n'O Frade não decepcionou! O suculento aperitivo de lingueirão estava ótimo, e o prato principal, arroz de pato com toques de laranja e azeite de chouriço, estava tão bom que me deu vontade de prolongar minha estadia em Lisboa. O bar de mármore é acolhedor, o espaço é claro e arejado, e o serviço foi descontraído, paciente e comunicativo. Que bom que vim!
caroline kim
.
01 Outubro 2025
10,0
Delicious food in cosy restaurant with friendly staff. We enjoyed our meals so much that we went twice during our trip. On our second visit we sat at the bar and watched the chefs preparing the dishes in front of us.
¡Empieza increíble! Bacalhau, risolho a lingareiro y bistec tártaro son los mejores!
Recomiendo sentarse en el balcón y degustar el vino aletejanto que produce el propietario.
canimota
.
25 Abril 2025
10,0
Comemos duas entradas e dois pratos tudo excelente, a repetir com certeza.
Maria
.
22 Abril 2025
9,0
Surprising, excellent, unexpected!
Marc
.
13 Abril 2025
10,0