A nossa opção recaiu, pelo arroz de Pato e Rabo de Boi tudo estava com um sabor e requinte enorme.
Fomos atendidos pela Soraia, que foi de uma Simpatia incrível.
Todo o Staff está de parabéns.
Ana Maria Loureiro Loureiro
.
03 Dezembro 2025
10,0
Um restaurante maravilhoso. O serviço é muito atencioso e simpático. Fomos recebidos calorosamente por Vas. Fomos atendidos e bem cuidados por Suraya, e a comida estava deliciosa graças à Marilia.
Os pratos são da mais alta qualidade e lindamente apresentados.
Os vinhos e outras bebidas são muito bem selecionados.
Com certeza voltaremos.
Obrigado pela tarde agradável.
Janusz Ingwersen
.
02 Dezembro 2025
10,0
Tudo foi excelente. Suraya cuidou de nós maravilhosamente bem, Vas foi incrivelmente atencioso com todas as nossas necessidades e a comida da Mariljia estava divina. Altamente recomendado!
Laima Petrick
.
02 Dezembro 2025
10,0
A comida estava incrível!!!!! O arroz com pato, meu Deus! Estava cheio de sabor.
Jin Lynn Low
.
02 Dezembro 2025
10,0
Excelente lugar para um almoço delicioso entre visitas a museus. A Suraya foi uma ótima garçonete e foi muito divertido observar a Maridla preparando nossos pratos. Foi uma experiência adorável!
Sheryl Barden
.
02 Dezembro 2025
10,0
Suraya, obrigada!
Lugar perfeito para o seu jantar!
中川千惠子
.
01 Dezembro 2025
10,0
Suraya e Vaj tornaram nossa estadia e jantar incríveis. A comida e o vinho são maravilhosos – adoramos! Recomendo muito!
Anton Schneerson
.
01 Dezembro 2025
10,0
⭐ Avaliação 5 Estrelas – Uma experiência gastronômica inesquecível no O Frade ⭐
O Frade proporcionou uma das melhores refeições que já tive em Lisboa. Um enorme agradecimento ao Chef Sebastião, que eleva cada prato com precisão e criatividade.
Experimentamos o atum e o arroz com pato, e ambos estavam absolutamente excepcionais. O atum estava perfeitamente cozido, com um equilíbrio de sabores incrível, e o arroz com pato era rico, reconfortante e profundamente autêntico – facilmente um dos pratos de destaque da viagem.
O nosso garçom recomendou harmonizar tudo com um vinho tinto Crasto Altitude, e foi uma escolha certeira. A harmonização realçou cada garfada e tornou toda a experiência ainda mais especial.
Para finalizar, apreciamos um belo vinho do Porto Tawny com a sobremesa – um final elegante e suave para uma refeição já incrível.
Se estiver em Lisboa, o O Frade é uma visita obrigatória. Comida fantástica, um ambiente acolhedor e o talento do Chef Sebastião tornam este lugar verdadeiramente inesquecível.
Alexandre Okumura
.
01 Dezembro 2025
10,0
We chose O Frade for out fine dining meal this trip. The restaurant seats about 15 inside around the preparation area and has a few regular tables outside. We sat inside and enjoyed the experience greatly. We chose a bottle of Portuguese wine from the adequate list and took our seats for the early seating at 7pm.
I had the oxtail, slow cooked for 8 hours, with creamed potatoes and vegetables. My partner chose the turbot filet with leeks. We finished with the lemon merenge with ice cream which was unusual.
We thouroughly enjoyed our meal at O Frade. The captain/head waiter, Qui (sp?), was personable, knowledgeable and professional. We had a chance to speak to the head chef, Carlos and observe the sous chefs assemble the meals.
O Frade is an excellent choice that is two blocks off of the #15 tram. The cost is reasonable considering it is a Michelin starred restaurant. Obrigado!
Joe B
.
13 Julho 2025
10,0
Très bon dîner dans ce restaurant qui nous avait été conseillé ; les couteaux et les calamars en entrée étaient excellents ; belle cuisson nacrée du turbot et pour finir mousse au chocolat maison très bonne avec la glace maison noix de coco.
Bon accueil et service impeccable ; nous avons passé un très bon moment
PP33
.
12 Julho 2025
10,0