🇵🇹 (🇬🇧⬇️🇫🇷⬇️) Você tem a oportunidade de visitar o Alentejo e só precisa visitá-lo. Recebi minha equipe simpática e atenciosa, que lhe expliquei de forma prática.
O naco de vitela na pedra é, que consiste em carne de vitela grelhada na pedra. A carne é servida com acompanhamentos, incluindo batata frita, granulado e salada.
A carne é deliciosa, é tenra e suculenta, ou até pode ser misturada com mim a mainese e o ketchup pode ser feito com cozinha, mas em vez disso pode ser um pouco verde (salsa, alho, manto ou azeite) e é muito saboroso e delicioso.
Nossos acompanhamentos também são bons e recomendados vinhos em casa.
Uma experiência de comer naco de vitela na pedra no Alentejano foi muito agradável. A comida é deliciosa ou o ambiente é agradável, mas simples. Recomendo este restaurante a todos que proporcionam uma experiência gastronómica mas simples mas agradável.
🇵🇹 Tive a oportunidade de visitar O Alentejano e provar o seu pedaço de vitela na pedra. Fui recebido pela simpática e atenciosa equipe, que me explicou o prato.
O naco de vitela na pedra é, que consiste em carne de vitela grelhada na pedra. A carne é servida com acompanhamentos, que incluem batata frita, arroz e salada.
A carne estava deliciosa, estava macia e suculenta, o molho poderia ter sido melhor para mim a maionese e o ketchup poderiam ter ficado na cozinha, poderia ter sido usado um molho verde (salsa, alho, manteiga ou azeite) foi muito melhor. É saboroso.
Os acompanhamentos também eram bons e recomendo o vinho da casa.
A experiência de comer um pedaço de vitela na pedra n'O Alentejano foi muito agradável. A comida é deliciosa, o ambiente é aconchegante, mas simples. Recomendo este restaurante a quem procura uma experiência gastronómica simples mas agradável.
🇫🇷 Tive a oportunidade de visitar O Alentejano e provar o seu pedaço de vitela na pedra. Fui recebido pela simpática e atenciosa equipe, que me explicou o prato.
O pão de vitela assado na pedra é feito com vitela grelhada na pedra. A carne é servida com acompanhamentos, que incluem batata frita, arroz e salada.
A carne estava deliciosa, macia e suculenta, o molho poderia ter sido melhor para mim, a maionese e o ketchup poderiam ter sido deixados na cozinha, poderia ter sido usado um molho verde (salsa, alho, manteiga ou azeite). 'azeitona) era muito melhor. É gostoso.
Os acompanhamentos também foram bons e recomendo o vinho da casa.
A experiência de comer um pedaço de vitela na pedra n'O Alentejano foi muito agradável. A comida é deliciosa, o ambiente é acolhedor, mas simples. Recomendo este restaurante a quem procura uma experiência gastronómica simples mas agradável.
Rodrigues Silva
.
05 Setembro 2023
6,0