Bolo de caco muito bom, o melhor!
Justine jade Adriana De Carvalho duarte
.
23 Agosto 2025
8,0
Ótima pizza e salada sem glúten.
Madeline Toomer
.
22 Agosto 2025
10,0
Fomos muito bem recebidos pelo Miguel e sua equipe, e todos os compositores italianos nos fizeram companhia! Aliás, tínhamos vindo aqui pela primeira vez há dois anos e queríamos repetir a experiência. A comida é muito boa e o serviço, muito simpático. Obrigado novamente, Miguel 🙏
Voltaremos com muito prazer 🌹
Basile Kouchakji
.
15 Agosto 2025
10,0
Refeição excelente com serviço simpático e eficiente, com certeza voltarei
Alan Ewing
.
07 Agosto 2025
10,0
Eu recomendo fortemente este restaurante a qualquer pessoa que esteja procurando uma ótima experiência gastronômica
Anupong 459
.
03 Agosto 2025
10,0
O lugar é agradável e tem um terraço. Fizemos uma reserva com desconto no The Fork, mas, tirando isso, acho que os preços estão um pouco altos. A espetada estava bem seca e veio com batatas fritas caseiras. O risoto de legumes estava um pouco sem graça. O caco roll estava ótimo. E o frango também estava um pouco seco, acompanhado de legumes al dente.
Susana
.
30 Julho 2025
6,0
Na minha opinião, a pizza não estava boa. O ravióli estava razoável. O pessoal era simpático. O lugar era limpo, mas o clima não era dos fumantes.
maria bergman
.
27 Julho 2025
6,0
Um pequeno e charmoso restaurante italiano na principal rua comercial do Funchal. A comida é excelente, assim como o serviço rápido e focado no cliente. Os garçons são muito atenciosos. (Um deles parece um pouco com o chefe dos Minions 🤣)
O barulho da rua poderia ser menor e o ambiente poderia ser um pouco mais animado, mas, tirando isso, recomendo muito.
Aylin Flegel
.
18 Julho 2025
10,0
Previous experiences were the reasons we made a reservation to Restaurante Martucci and we were not disappointed. The surroundings are refined, the quality of dishes is high and the service is attentive with smiles.
As starters we had Beef fillet carpaccio and Shrimp ravioli, which were very tasty. Our mains - Sea bass fillet and Beef fillet in parmesan crust followed by Wild berries pannacotta and Apple tart.
A special thanks also goes to the saxophone player, who played nice background music almost non-stop for all our dinner time.
A few days earlier we had visited Martucci Pizzeria, which is separated by a wall from Restaurante Martucci. We were a bit surprised to see the same personnal working in both places.
As said in the beginning, Restaurante Martucci is a very refined place, so it was a bit surprising to notice that the napkins were made of some paper-like materiel.
kariheikki
.
03 Junho 2025
10,0
No cumplimos las expectativas tristemente, leí las críticas, pero honestamente no estábamos de acuerdo con muchos comentarios con respecto a la comida. Mi mascota odia, comida caliente servida en un plato frío también.
Con suerte tuvimos mala suerte.
Jill M
.
06 Maio 2025
6,0