Este restaurante oferece um bom número de lugares. Acho o layout um pouco eficiente demais; todas as mesas dispostas em fileiras.
Pedi uma combinação de quatro pedaços diferentes de carne em uma pedra quente. Estava muito saboroso.
Havia sopa de entrada. Para a sopa de tomate, eles oferecem uma forma de "capuccino". Você recebe creme por cima. Veja bem, isso é chantilly adoçado... Assim como eles preparam o café-capuccino no Madeira.
Freek Segers
.
10 Junho 2025
8,0
Estivemos lá no dia 29 de maio. Fomos calorosamente recebidos pelo proprietário, que fala vários idiomas (francês, inglês, alemão, espanhol e português). Nos deliciaram com um delicioso filé de peixe-espada com maracujá, perfeitamente cozido e macio, seguido de uma deliciosa sobremesa de pudim de maracujá.
Resumindo, uma experiência muito agradável em um cenário deslumbrante. Recomendamos sem hesitar.
Jean-Noel Bernicot
.
09 Junho 2025
10,0
Pedimos uma pizza para viagem, a equipe foi muito simpática e a pizza estava muito boa!
Esther Koopmans
.
03 Junho 2025
10,0
Que preciosidade! Ok, deixe-me começar pela comida: a melhor carne que comi na Madeira. Ponto final. Pedi malpassado, adivinhem? Pedi malpassado perfeito. O sabor estava realmente ótimo e super macio. Bem temperado e a massa crocante.
O local é voltado para os moradores locais, mas, claro, também atende turistas. Os garçons falam inglês bem e são muito simpáticos. Quando estive lá, eles estavam se preparando para uma grande festa local amanhã.
Há coisas que podem ser melhores? Claro.
O lugar parece um pouco antiquado, mas é limpo e bem cuidado.
Eles poderiam oferecer meio tomate grelhado ao lado da carne.
Eles poderiam investir em boas facas de carne.
Mas tudo isso são apenas detalhes que não importam em comparação com a comida deliciosa que servem.
Recomendo com certeza. Gostaria de ter ficado mais tempo aqui para poder experimentar outros itens do menu.
Ozhan Karkukli
.
31 Maio 2025
10,0
Pessoas muito simpáticas e refeições deliciosas.
Bryan De Beuckelaer
.
29 Maio 2025
8,0
Pedimos o espeto de carne uma vez e o porco com tagliatelle outra vez, e tudo estava bom. Sentamos lá dentro, onde há muitas mesas para grupos grandes.
Dieter Leikermoser
.
24 Maio 2025
8,0
Depois de meio dia de caminhada na montanha, era o local perfeito para tomar uma cerveja gelada na esplanada exterior. Serviço bom e amigável.
Romain Chapuis
.
12 Maio 2025
10,0
A comida estava absolutamente deliciosa. Comi uma das melhores espetadas de carne tradicionais da Madeira. A equipe foi gentil e amigável.
O serviço foi rápido.
Alexandru Toma
.
02 Maio 2025
10,0
I cannot rate the restaurant itself. I needed a takeaway and they did it. It was ready for pick up in 20 minutes from ordering. The food was delicious (both pizza and espada with passion fruit). It's just a shame that they put the pizza directly in a paper box, not on some non-stick mat.
Actually, I was quite surprised that they provide takeout. It looks quite luxurious, not like some take away bistro.
Jan Taborsky
.
24 Fevereiro 2025
8,0
Muito Bom restaurante em Santana de comida tradicional. Bom atendimento e tem estacionamento. Comida muito boa: filete de espada de molho de maracujá; filete de espada com molho de camarão; espetada regional; bife do lombo. Tem comida para crianças (massa e bife de frango)
Hugo Costa
.
30 Dezembro 2024
8,0