Degustação fabulosa, alguns cursos realmente destacados e sem perda de qualidade à medida que avançam para o deserto, o que é tantas vezes o caso. O prato de “pão” é desnecessário e significa apenas que você sai do lugar recheado em vez de se sentir satisfeito. Uma pequena reclamação é a tranquilidade do local, silencioso demais quando há apenas algumas mesas.
Excelente combinação de vinhos, mantendo-o local com alguns tipos de vinho relativamente desconhecidos.
Kieron Bissett
.
15 Março 2024
10,0
Excelente jantar de degustação, com um perfeito encadeamento dos pratos, alguns deles inesquecíveis, como o lírio e o creme de sapateira. Serviço muito bom
Rui T. Guedes
.
16 Dezembro 2023
10,0
O que deveria ter sido o auge da nossa viagem gastronómica a Lisboa, infelizmente não correspondeu plenamente às nossas expectativas.
Não me interpretem mal: o local com vista para a cidade é lindo, o cardápio era muito saboroso e com certeza ganhou a Estrela Michelin. No entanto, o serviço definitivamente não estava à altura desse reconhecimento.
Os talheres foram esquecidos uma vez, esperamos 30 minutos pela carta de vinhos e ao informar educadamente o serviço sobre essas deficiências, o feedback foi simplesmente recebido sem desculpas ou qualquer outra coisa.
No geral, uma qualidade muito boa da cozinha e, no geral, a noite foi muito agradável e agradável. No entanto, dado o reconhecimento da Michelin, esperávamos um pouco mais.
Maxou
.
10 Dezembro 2023
8,0
Sábado, 2 de novembro: uma experiência culinária muito agradável com destaque para a rabada. Lamentamos a nossa localização na sala com toda a equipa da sala a passar, um ir e vir bastante perturbador e incessante que não deixou muito espaço para o romantismo da nossa noite. Esclarecemos isso ao chefe dos garçons, que lamentou o problema com a porta, sem desculpas específicas. No entanto, damos uma menção especial à nossa jovem empregada cabo-verdiana que trabalhou arduamente durante toda a noite para nos ajudar a compreender cada um dos pratos do chef. Última decepção não tivemos a honra de conhecer o Sr. Farges
Marina Maresse
.
04 Dezembro 2023
8,0
Artistic kombination of portuguese tiles, scandi furniture, and light, made the interior design perfect for a lovely evening . Great service. Interesting and creative dishes. We will come back. 😃
Eva
.
22 Novembro 2023
10,0
Restaurante fino e sólido. Não sou um grande fã do prato de pré-sobremesa de pepino e o prato de rabada é um pouco salgado demais, mas no geral é um lugar sólido. A principal razão pela qual estou dando 4 estrelas em vez de 5 é por causa da parte da gorjeta. Perguntaram-me se eu ia dar gorjeta e eu disse que sim (claro que, como sou da América, estou acostumado a dar gorjeta). Por uma nota de 160 eu daria uma gorjeta de 20% (para uma cultura que não dá gorjeta como Portugal é muito), mas eles adicionaram 40 euros, o que equivale a 25% quando me entregaram a conta em vez de me deixarem fazê-lo. Quero dizer, não é uma grande diferença entre 20 e 25%, mas a forma como eles adicionaram automaticamente sem perguntar me desanima um pouco.
Mike Chen
.
19 Outubro 2023
8,0
This was a superb meal, easily worth one Michelin star and more deserving of two. The food was delicious, inventive and perfectly portioned. The wine pairings were thoughtful and creative. The service was warm, professional and welcoming. I have eaten at many Michelin starred restaurants and this should be considered for an additional star. Highly recommended
Daniel
.
18 Outubro 2023
10,0
Adorei a nossa experiência em Epur, a única coisa frustrante é que nos pediram verbalmente uma gorjeta (pressionados) no final, quando não é cultura de Portugal dar gorjeta, creio que porque éramos americanos. Esperando que o restaurante leia isso e possa consertar. Adicione uma linha ao recibo para que a gorjeta seja razoável, não pergunte pessoalmente.
Ross Hudgens
.
11 Outubro 2023
8,0