Ia com alguma expetativa em conhecer o Prado, mas definitivamente não foi uma experiência agradável...doses ridiculamente pequenas, em termos de sabor, algumas coisas gostamos, outras um pouco indiferentes, mas na verdade com um tamanho de "dose" (se é que se pode chamar assim), tão pequenos dificilmente se conseguia saborear ou aprecear os pratos. Isto versus os preços....uma experiência a não repetir!
Sónia Almeida
.
05 Abril 2024
6,0
Ficamos muito entusiasmados em visitar o Prado, pois ouvimos coisas incríveis, mas estou triste em dizer que foi decepcionante. A comida é muito boa, mas não tão excelente quanto nos disseram. Por outro lado, o serviço foi supbar.
Entramos em contato preventivamente com o restaurante porque alguém do nosso grupo tinha restrições alimentares e lembramos aos funcionários assim que nos sentamos à nossa mesa. Nenhuma das restrições alimentares foi respeitada, o que foi muito frustrante. Além disso, o serviço era tão lento que não só esperamos muito tempo pela comida, como também tivemos que fazer um pedido de uma garrafa de vinho três vezes (sim, você leu bem) e esperamos meia hora por ela. Além disso, notámos que a mesma falta de serviço não acontecia com clientes não portugueses...
Tal como muitos restaurantes de Lisboa, o Prado é dirigido a turistas que procuram uma comida tradicional com um toque diferente. No entanto, é nada assombroso e caro, o que poderia ter sido ignorado se o serviço fosse excelente.
Rita R.
.
04 Abril 2024
6,0
Tudo foi perfeito. O serviço descomplicado mas simpático e atencioso, o sommelier, o vinho, a iluminação e o ambiente… e claro que cada mordida foi divina. Combinações de sabores super saborosas e incomuns. Realmente um destaque. Voltarei sempre que voltar a Lisboa.
Andreas Kokkino
.
27 Março 2024
10,0
TLDR: o serviço foi ótimo, mas a comida falhou, especialmente com os níveis de sal
A comida é para ser dividida em pratos e pedimos uma entrada e três pratos principais. A tartelette de carne tinha muito sabor, mas estava um pouco salgada. O bacalhau também estava mal temperado, algumas mordidas eram muito salgadas e outras muito brandas. Também não gostei que estivesse morno, em vez de quente ou frio. A codorna era a minha preferida porque o peito estava cozido perfeitamente e a asa de codorna estava bem frita com passas por cima. A carne de porco também era saborosa e bem defumada, mas o sal que usavam tinha grânulos grandes que deixavam algumas mordidas mais salgadas que outras.
Wilson Tsang
.
23 Março 2024
6,0
Jantámos um sábado com um casal amigo e todos gostámos muito. Espaço amplo, singular e bem decorado. Ambiente informal. Sabores muito bem conseguidos, ricos e criativos, tendo como base ingredientes nacionais. Boa carta de vinhos. Serviço atencioso sem ser maçador. Dois comensais não comem carne e foram-nos propostas variantes vegetarianas para alguns pratos. O conceito de pequenos pratos permite experimentar e partilhar uma boa parte do menú (oito pratos no total). Recomendamos.
Marta Gameiro
.
18 Março 2024
10,0
A comida era deliciosa e original. Bons vinhos e funcionários eficientes (não particularmente amigáveis, mas talvez já fosse tarde?) Mas ficamos bastante decepcionados com o espaço em si, sentindo que não segue o nível do local. A pequena sala ao fundo literalmente se parece com qualquer lanchonete legal. E estávamos sentados no refeitório principal: era muito denso e a mesa vizinha ficava a 10 cm de distância. Parecia que estávamos jantando juntos! É estranho não ter privacidade num restaurante onde se paga mais de 100€ por pessoa… ainda assim recomendamos porque a comida é especial!
Jan Buyckx
.
16 Março 2024
8,0
Este foi um jantar fantástico. Tudo foi ótimo. Tínhamos 5 aplicativos / entradas, todos especiais e únicos em perfis de sabores. O que também gostei foi a ordem em que trouxeram tudo. Qualidade Michelin e recomendamos reservas.
Ed Plevack
.
16 Março 2024
10,0
Optei pelo menu de degustação, para ter uma visão mais ampla e saborosa da ementa. O menu está giro e os 3 pratos peixe sao mto bons. O porco alentejano surpreendeu pelo aspecto e positivamente pelo sabor. A sobremesa Brioche, não muito doce e o chá maravilhoso encerram muito bem este menu. Talvez falte mais verdura na ementa deste Prado. Mas isso é só uma opinião…a minha.
Susana Justo
.
10 Março 2024
8,0
Superb shared plates dinner. Every single dish was delicious and unique. Great vegetables and seafood. Very modern and thoughtfully curated dishes. They were able to handle our dietary restrictions well too.
Joe T
.
14 Dezembro 2023
10,0
Very good innovative cuisine with fresh Portuguese products
We liked as an example : the starter of smoked quail egg with marron and cured pork belly
Followed by grilled courgette , al dente, with mussels emulsion and dill
Acorn fed Alentejano pork ,extremely tender , with turnips
To finish we had a delicious mushroom ice cream, caramel pearl barley
The delicious white wines we had were from small Portuguese producers
The service was excellent with very knowledgeable young staff
We will definitely return 🙏
408Laurence
.
14 Outubro 2023
8,0