A comida, o serviço e a localização. Simplesmente o melhor dos 8 restaurantes com menção Michelin na Madeira. Escolhas de sommelier incríveis.
A. F.
.
28 Maio 2025
10,0
Reservei a mesa do chef com um menu degustação de 12 pratos e harmonização de vinhos. Mudou a minha forma de ver a comida. Uma experiência absolutamente alucinante que todos deveriam ter o privilégio de ter pelo menos uma vez na vida. Eles têm uma estrela Michelin, e obviamente os chefs sabem o que estão fazendo. A quantidade de trabalho que deve ter sido investida na criação do menu degustação e também na harmonização de vinhos é impressionante. Cada detalhe foi perfeito, nada foi comum, tudo foi extraordinário. Houve até algumas surpresas além dos 12 pratos. Você nem consegue sonhar com uma experiência como esta antes de experimentá-la.
Lon Hammen
.
23 Maio 2025
10,0
O fato de eu estar sentado à mesa do Chef certamente ajudou. No entanto, Eduardo, Francisco, Pedro e toda a equipe realmente se destacaram em termos de estrelas Michelin, não apenas pelo seu profissionalismo, mas também pela abordagem incrivelmente pessoal, como, por exemplo, por aguentarem meu português quebrado.
As proteínas estavam entre as mais macias que já comi e o carabinero foi o melhor que já comi. Os molhos também eram muito especiais. Também sou grato por me apresentarem a pitanga, que agora está entre as minhas frutas favoritas.
Eu voltaria sem hesitar.
Joanna Pohorski
.
14 Maio 2025
10,0
Ao contrário das críticas negativas aqui publicadas e que, quase todas, apontam para a sua desilusão com a comida, este não foi absolutamente o nosso caso. O menu que escolhemos (6 pratos) foi super bom. Os pratos eram originais e saborosos. E o facto de se inspirarem na ilha, na cultura local, traz uma verdadeira vantagem.
Algumas desvantagens: como alguns mencionaram: o preço. Já estive em muitos restaurantes estrelados (1 estrela), e este foi um dos mais caros. Além disso, devo admitir que saímos de lá com fome. Dado o alto preço que pagamos, esperamos ficar satisfeitos. Foi o 14º restaurante Michelin que visitei (Nova York, Europa - França, Bélgica, Holanda) e acho que é uma das únicas vezes que isso acontece comigo. Era um pouco clichê de restaurantes gourmet onde você não tem muito o que fazer. Muitas vezes os restaurantes compensam servindo mais pão (aqui, só uma fatia, o que é uma pena porque o pão estava EXCELENTE).
O serviço também foi verdadeiramente excepcional, mas um pouco demais para nós. Mas reconhecemos o equilíbrio entre o serviço ao estilo americano (limita mais servidores do que convidados, e vem a cada 2 minutos para saber se tudo está a correr bem) e o serviço ao estilo europeu (mais contenção/discrição). Esse equilíbrio também se encontra na duração da refeição. Em 2 horas terminamos, o que nunca aconteceu conosco (exceto em Nova York). Mais uma vez, pelo preço que pagamos, gostaríamos que durasse.
Além disso, a pessoa que nos ofereceu um aperitivo trouxe-nos apenas o menu de cocktails de assinatura (19-23 €), enquanto uma mesa atrás de nós podia tomar martinis expresso (que imagino que fossem mais baratos).
Lucie T.
.
04 Maio 2025
8,0
Não consigo superar a experiência maravilhosa que tivemos no desarma. Viemos para o nosso 10º aniversário de casamento e, desde o momento em que chegamos, tivemos apenas um serviço excepcional. O anfitrião da frente foi absolutamente maravilhoso, e o servidor foi muito acolhedor, apesar de ser a nossa primeira experiência gastronômica em um restaurante com estrela Michelin e nos sentirmos como peixes fora d’água. A comida está fora deste mundo. Uma verdadeira experiência gastronômica. Nunca comi tantos pratos lindamente tocados e com sabores tão complexos reunidos. Todo o ambiente do restaurante é descontraído e tranquilo, o atendimento e a explicação destes pratos foram impecáveis, e o presente de despedida no final foi muito atencioso (deixarei isto como uma surpresa para futuros hóspedes). Désarmas surpreendeu-me e recomendo este lugar mil vezes para quem quer experimentar refeições requintadas com comida portuguesa autêntica com um toque diferente. Obrigado a todos da desarmas por um 10º aniversário verdadeiramente especial para recordar
Robin Keil
.
02 Maio 2025
10,0
Não tenho nenhum receio em dizer que no Desarma fiz a melhor refeição da minha vida. O ambiente casual e perfeitamente curado, o serviço eficiente, experiente e acolhedor, e a refeição que transcende os conceitos da culinária, culminaram em uma comemoração de 10 anos que minha esposa e eu nunca esqueceremos. Muito obrigado
Restaurante Michelin incrível! A comida era incrível, peguei a refeição de 9 pratos e aproveitei cada mordida, o serviço também foi incrível!
Shlomit Kedem
.
29 Abril 2025
10,0
Altamente recomendado.
Bela experiência!
Eric Raimundo
.
27 Abril 2025
10,0
Se está no Funchal e pretende uma experiência gastronómica verdadeiramente inesquecível, o Desarma é uma obrigação. Fomos ao The Chef’s Battle – Menu 9 Moments com harmonização de vinhos, e uau… que passeio!
Cada prato parecia uma pequena carta de amor aos ingredientes - sabores familiares e orgânicos levados a um nível totalmente novo de criatividade. Você pode dizer que cada elemento do prato é homenageado e celebrado, e não apenas exibido. É o tipo de comida que faz você fechar os olhos e desejar clicar no “replay” após cada mordida.
A combinação de vinhos? Ousado, ousado e certeiro – surpreendendo da melhor maneira. Não complementou apenas os pratos; contou sua própria história ao lado deles, levando a experiência ainda mais longe.
E depois há a vibração: uma bela cozinha aberta onde você pode ver a magia acontecendo, uma decoração chique com a quantidade certa de frescor e uma vista do terraço tão deslumbrante que parece um cenário de filme. Acrescente a isso uma equipe calorosa, profissional e genuinamente apaixonada pelo que faz, e você terá uma noite relaxante e absolutamente especial.
Ana Grilo
.
27 Abril 2025
10,0
Tivemos uma noite incrível aqui! Adorei o sabor, a qualidade e a criatividade de cada prato! Tudo estava simplesmente delicioso, bonito e muito bem desenhado. As minhas preferidas foram claramente as praias da Madeira e do Porto Santo. O serviço também foi excelente e apreciamos a vista para a cozinha. Este restaurante merece absolutamente a sua estrela Michelin e mal podemos esperar para voltar! Adoraria que o menu Chef’s Battle em frente à cozinha também estivesse disponível com um menu pescatariano.
Svetlana Quindt (Kamui)
.
15 Abril 2025
10,0