Pessoas simpáticas e atenciosas, muito diferente do tradicional Chinês. Cozinha legítima.
Recomendo mente aberta e desfrutem.
Paulo TW
.
23 Julho 2025
8,0
O serviço é simplesmente Excelente. A comida é muito bem confeccionada e bastante bem servida, num ambiente muito agradável.
LN GOLF COACH
.
06 Julho 2025
10,0
O ambiente (decoração e organização do espaço, música..) de um restaurante é fundamental. É uma das coisas que justifica que se coma fora de casa. Na verdade, quando se vai almoçar/jantar fora (tirando a situação prática de se estar fora de casa e de se precisar de tomar uma refeição), vai-se à procura, não só da qualidade no que se come, mas também de um momento especial. E isso proporciona-se através do ambiente envolvente: a decoração do espaço (cores das paredes, mobiliário, organização e disposição do mesmo, etc.), da música, etc...
Ora, eu fui há alguns anos (2010, 2011) a um restaurante asiático que funcionava neste espaço, mas no primeiro andar (nos tempos em que ia ao Cinema King, que já não existe), e, das vezes que lá fui, senti-me transportado para um ambiente místico e especial. O sítio era calmo, a música era muito relaxante e calma.
Era um "chinês" especial. De facto, o espaço albergava o restaurante asiático dos mais antigos de Lisboa (talvez ainda da década de 80: anteriormente à proliferação dos restaurantes asiáticos em Portugal). Talvez isso o fizesse especial. Não sei. Portanto, tinha uma nostalgia boa deste sítio.
Voltei lá em maio de 2025, em busca de matar saudades, pensando voltar ao lugar onde outrora estive.
Só que não.
A comida não era má. Comi um cabrito muitíssimo bem temperado e de confeção muito interessante.
Mas o espaço?
Que vergonha.
Deixou de funcionar no 1.º andar (como antigamente: "agora só para grupos", diz o dono), passando a funcionar só no rés do chão.
Decoração absolutamente horrorosa. Sem alma, sem amor, sem dedicação.
Umas mesas e umas cadeiras de cantina, espalhadas meio à bruta no espaço. Uns papéis de parede com umas imagens de Lisboa (tipo restaurante caça turista)...
Televisão ligada num canal tipo CMTV.
Música? Para quê? não é preciso... O barulho das notícias na TV é melhor...
Perdoe-me o proprietário, mas cantina de uma escola tem mais encanto.
O proprietário era simpaticíssimo, é um facto. Os empregados também. A comida não era má, é certo, apesar de não ser, também, extraordinária.
Mas por favor: uma experiência num restaurante vai para além da comida.
De resto, sendo o espaço tão simples e descuidado ao nível da decoração e do ambiente criado, poderia o preço ser proporcional. Mas não: é relativamente caro para o que é.
De todo o modo, a comida e a simpatia das pessoas fazem-me dar 3 pontos.
ASM0705
.
04 Julho 2025
6,0
Você precisa experimentar o prato de berinjela!
Comi Mapo Tofu porque queria comer comida coreana.
O tofu seco também tem um preço razoável e é limpo.
Eles têm um senso de estilo e são gentis.
Comida chinesa autêntica, o restaurante é muito limpo e espaçoso, o menu oferece opções muito interessantes, a comida é de muito boa qualidade. É preciso tentar.
Editar: Diminuiu para 4 estrelas porque fiz um pedido em um app de delivery de "feijão verde refogado" e veio com pedaços de porco!
Atualize seu cardápio no aplicativo de entrega para garantir que os pratos de vegetais sejam 100% vegetarianos ou especifique que contêm carne.
Samantha Lemon
.
06 Maio 2025
8,0
A comida é muito gostosa, o tamanho do prato é muito grande, pedimos um peixe no vapor, bem maior do que pensávamos.
Zhengju Qi
.
04 Maio 2025
10,0
Comida chinesa muito autêntica, o preço e o sabor são muito melhores que a casa antiga, recomendado!
Yunxing Shi
.
05 Abril 2025
10,0
Frango crocante e picante estava bom, mas o frango foi cortado muito pequeno. Era difícil distinguir entre amendoim, pimenta e frango com ossos. Mastigar muito tirou o prazer de comer e o sabor do prato. Faça uma porção maior do frango para torná-lo um prato melhor. Também pedimos o prato de feijão verde e macarrão macio, que somos bons e saborosos.
Sonny Suarez
.
10 Março 2025
8,0
Trouxe algumas frutas e o patrão me ajudou a cortar. Foi muito legal.
Zuxing Shi
.
24 Fevereiro 2025
10,0
A refeição de Sichuan mais autêntica que Kubi Liuzi já comeu
Liu Jason
.
10 Fevereiro 2025
10,0