Restaurante auténtico e típico. Pratos da cozinha madeirense preparados e servidos por madeirenses. Ambiente descontraído. Vale a pena visitar. Aconselhável fazer reserva, o espaço é limitado.
JDS
.
30 Novembro 2025
10,0
Paramos aqui por acaso a caminho do Vale das Freiras. O aroma que pairava no ar e o lema do nosso guia, de viagens anteriores, "Pode não parecer bom, mas com certeza será delicioso", nos atraíram.
Recomendo 100% a quem quiser experimentar a atmosfera acolhedora da culinária local. O restaurante não é dos mais bonitos, mas tem seu charme único.
É preciso ter um pouco de paciência, pois, mesmo não havendo muita gente, havia uma pequena fila de espera, mas isso é normal em qualquer restaurante administrado por moradores locais.
O dono estava preparando um shashlik de carne bem ao nosso lado. Ele serve carne malpassada sem perguntar, então, se você não gosta, vale a pena conferir (eu adoro carne malpassada, então não reclamei, mas sei que pode não agradar a todos).
A salada era simples ao extremo: um delicioso tomate, cebola e alface (tudo com gosto de comida caseira). Batatas fritas caseiras! (Recomendo pedir os acompanhamentos grandes para duas pessoas, porque são realmente enormes). No total, por cerca de 30 euros, jantamos separadamente e bebemos uma taça de vinho cada. Tendo jantado em restaurantes com mais de 4,8 estrelas Michelin na Madeira na última semana, acho que este merece uma menção especial e uma avaliação :)
Bartosz Nowak
.
29 Novembro 2025
10,0
Restaurante autêntico que serve um delicioso pudim de maracujá, ambiente muito tranquilo, onde você pode ler um livro durante a refeição. Recomendo muito uma parada para almoço a caminho do Pico do Arieiro.
Sylwia Hudyka
.
19 Novembro 2025
10,0
Excelente restaurante familiar autêntico que serve comida local, incluindo espetada. Recomendo vivamente uma paragem para almoço no regresso de Eira do Sorrado.
James Elliott
.
06 Novembro 2025
10,0
Está temporariamente fechado até o final de outubro de 2025
Artur Bartosik
.
07 Outubro 2025
10,0
Um citio muito agradável típico da região.
Adorei tudo.
Pedro Durão
.
01 Outubro 2025
10,0
Experiência fantástica e para repetir!! Comida caseira e feita hora! Poncha 5*!!!
Anabela Dias
.
01 Outubro 2025
10,0
Depois de uma manhã de canyoning, minha namorada e eu estávamos prontos para um bom almoço.
No caminho de volta para o hotel, nos deparamos com este lugarzinho charmoso.
Lá fora, um homem acendia um forno a lenha. Em frente ao restaurante, havia algumas mesas com uma vista deslumbrante do vale com vista para o Funchal e o mar.
Estacionamos praticamente em frente à porta e, assim que saímos, sentimos o delicioso aroma do forno.
No terraço, pedimos 1,5 espetinho de carne com pão de alho. Foi servido em 10 minutos. A carne estava sendo assada bem ao nosso lado no forno e, uma vez servida, podíamos ver e sentir o cheiro de que ficaria deliciosa. E ficou — estava fantástica!
Macia, bem temperada e fresca!
Juntamente com uma Coca-Cola e uma cerveja, gastamos € 26. Bom preço, bom serviço, boa comida!
Emiel de Porto
.
27 Setembro 2025
10,0
Páramos para beber uma poncha. Acabámos por pedir mais e almoçar, devido à qualidade do que vimos servido. Espetadas fantásticas, excelente bolo do caco, tudo em forno de lenha. Maravilhoso 😊
Nelson Oliveira
.
27 Setembro 2025
10,0
Fui lá á procura da espetada. Estava boa e a bom preço mas longe de me fazer voltar.
Carlos Pires
.
25 Setembro 2025
6,0