16/06/2025: Restaurante do hotel. Comida muito boa. Preços no mesmo nível de outros restaurantes +– euros.
16/06/2025: Jantamos lá à noite.
Acho importante explicar a classificação.
Tivemos duas entradas:
Uma sopa de legumes e um carpaccio com cogumelos marinados.
E dois pratos principais:
Espeto de carne com acompanhamentos (batata-doce, polenta, pão e salada) e um rolinho de legumes.
Sobre as entradas: Bem preparadas, a sopa estava um pouco salgada, mas ainda assim boa. No carpaccio, a carne em si estava completamente submersa na marinada dos cogumelos.
Sobre os pratos principais:
O espeto estava ótimo. A porção era bem grande, apesar do preço alto, e o sabor era excelente.
O rolinho também estava muito saboroso. Algumas observações: se você não gosta de aipo, não o escolha. Infelizmente, estava um pouco amargo, daí a dedução de pontos pela comida.
Em termos de custo-benefício, o restaurante é caro em comparação com outros, mas também muito saboroso. Também vale mencionar aqui: opções vegetarianas são ainda mais "caras" do que opções com carne. E talvez também seja importante: escolher como vegetariano também é difícil. Massa vegetariana em vez de apenas opções com peixe seria uma boa opção, por exemplo. Assim, você pode escolher entre risoto, sopa, risoto ou vegetais. Delicioso, mas eu ficaria sem ideias para várias refeições.
Sobre o ambiente: um ambiente adorável - infelizmente, a vista é obstruída por um arbusto - mas ainda assim agradável. Estava muito vazio e silencioso. No entanto, concordamos com os comentários anteriores - era um pouco formal. Principalmente porque havia tão poucos hóspedes, dois funcionários simpáticos estavam constantemente atrás de nós para atender a todas as nossas necessidades.
Simpáticos e prestativos, mas ainda assim nos sentimos um pouco vigiados.
A equipe é simpática e explica tudo. O inglês funciona - não é perfeito, mas é bom :-).