Restaurante Adega do Silva em Lisboa

8,1

Basado en 136 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

718
De 6.537
em Lisboa
94
De 759
de cozinha Outras cocinhas européias em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

arroz bife bacalhau porco carne

Pontuação e opiniões

Comida muito saborosa, empregos simpáticos, serviço rápido. Apenas com muito barulho.
Mais comentários
em Google
.
05 Agosto 2025
10,0
A nova gerência trouxe pratos renovados e deliciosos, melhorou a garrafeira de forma significativa, o serviço é eficaz e muito simpático.
Mais comentários
em Google
.
30 Julho 2025
10,0
Comida tradicional com qualidade, só é pena que muitas vezes os pratos principais esgotem e fiquem com pouca variedade.
Mais comentários
em Google
.
30 Julho 2025
8,0
Garrafeira ótima e carne grelhada muito saboroso!!
Mais comentários
em Google
.
21 Julho 2025
10,0
Boa comida, voltei 6 anos depois, continuo a ter a mesma opinião.
Mais comentários
em Google
.
27 Maio 2025
8,0
Boa comida e um serviço rápido.
Mais comentários
em Google
.
13 Maio 2025
8,0
Comida confiável, deliciosa e substancial. O serviço é rápido.
Mais comentários
em Google
.
08 Abril 2025
10,0
Bom local para almoçar bem. Estacionamento fácil.
Mais comentários
em Google
.
25 Março 2025
10,0
Comida tradicional portuguesa, como em casa da Avó. Empregados simpáticos e bom ambiente para um almoço ou jantar de amigos.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
14 Março 2025
10,0
Melhor bacalhau com broas de Lisboa. Excelente restaurante !
Mais comentários
em Google
.
07 Março 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,1
100
Opiniões
8,1
110
Opiniões

Frutaria Saldanha

20/06/2025: Tivemos a sorte de sermos recebidos por um morador local neste pequeno estabelecimento. Não há nada de especial neste restaurante familiar, apenas uma filha atendendo os clientes e uma mãe idosa na cozinha. Há poucos lugares sentados no interior e várias mesas pequenas na calçada, o que significa que o restaurante estaria lotado com mais de 15 a 16 clientes. Com a ajuda do nosso amigo local (que fez todos os pedidos), a comida e as bebidas foram servidas em minutos. A primeira coisa que se nota na culinária portuguesa é a simplicidade e a qualidade dos ingredientes. Sem alarde, apenas comida boa e saborosa servida em porções generosas. Começamos com um prato de queijos locais acompanhado de uma cesta de pão fresco. Logo em seguida, vieram os pratos favoritos locais: pataniscas de bacalhau, chouriço grelhado e, por fim, amêijoas brancas ao molho de alho e coentros. Aceitamos com gratidão uma taça de vinho verde local, que foi ótimo para limpar o paladar entre os pratos. Nada como comer como os locais! As pataniscas de bacalhau, aliás, estavam simplesmente divinas. A minha resposta foi que eu poderia comer isso todos os dias sem enjoar. Felizmente, os portugueses dizem que existem pelo menos 365 maneiras de cozinhar bacalhau. Só faltam 364!
17/06/2025: Os pratos estavam deliciosos: bolinhos de bacalhau, sardinhas grelhadas e douradas. Preços muito razoáveis. Atendimento simpático e eficiente.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar