Um restaurante de Hotel que merece ter uma visita. O queijo camembert muito bom para entrada. Salmão pareceu bom e o bacalhau à Braz deixou-se comer embora as alterações à receita original não tenham resultado. A cozinha tradicional é, como o nome indica, tradicional. Quaisquer alterações com a introdução ou a extração de novos ingredientes, alteram o paladar. Neste caso a introdução de azeitona durante a confecção do prato acrescentou um gosto que não beneficia o mesmo
Jose Martins
.
12 Setembro 2025
8,0
Perfeito para jantar a dois. Aconselho gaspacho com burrata, risoto de camarão e leite creme de cardamomo com gelado cítrico.
Marta
.
09 Agosto 2025
10,0
Pedi Caçarola de Capão, comida absolutamente deliciosa e o tamanho da porção também. A equipe foi muito simpática e o ambiente era incrível.
Éramos um grupo de 4 amigos e fomos presenteados com uns Pastéis de Nata, que realmente apreciamos e apreciamos 🤤
Eugenia Cozma
.
24 Junho 2025
10,0
Comida deliciosa (comemos costela ibérico e frango), atendimento ótimo. Infelizmente, não há muitos hóspedes.
John H. Deibert
.
21 Junho 2025
10,0
Perfeito! Restaurante que fica dentro do Altis Grand Hotel (5 estrelas). Recomendo fazer reserva para garantir lugar, mas se chegar sem reserva, pode conseguir mesa.
Atendimento impecável e opções de pratos deliciosos (com bom preço). Abaixo segue o cardápio.
Experimentamos o couvert (3 euros por pessoa), risoto de cogumelos (16 euros), talharim de tomate (15 euros), franguinho grelhado (16 euros) e o prato do dia que vem com couvert, prato principal, pastel de Nata e café (19,50 euros). Todos muito saborosos e muito bem preparados.
Giovanna Pansani Ito
.
06 Junho 2025
10,0
Perfeito! Restaurante que fica dentro do Altis Grand Hotel (5 estrelas). Recomendo fazer reserva para garantir lugar, mas se chegar sem reserva, pode conseguir mesa.
Atendimento impecável e opções de pratos deliciosos (com bom preço). Abaixo segue o cardápio.
Experimentamos o couvert (3 euros por pessoa), risoto de cogumelos (16 euros), talharim de tomate (15 euros), franguinho grelhado (16 euros) e o prato do dia que vem com couvert, prato principal, pastel de Nata e café (19,50 euros). Todos muito saborosos e muito bem preparados.
Giovanna Pansani
.
06 Junho 2025
10,0
O risotto de cogumelos estava perfeitamente cremoso e cheio de sabor, e o piano de porco preto surpreendeu pela suculência e pela textura incrivelmente tenra — um verdadeiro destaque. Para fechar com chave de ouro, as sobremesas: o crème brûlée com a crosta crocante no ponto certo e o brownie rico e indulgente. Atendimento muito simpático e ambiente acolhedor completam a visita. Altamente recomendado!
Luís Clara
.
03 Junho 2025
10,0
Bom restaurante com cozinha típica portuguesa dentro do Altis Grand Hotel 🏨
Mirko Delfino
.
12 Maio 2025
8,0
excelente acompanhamento até à mesa, explicação do cardápio, empregados sempre atenciosos. começamos pelas entradas que estavam com uma apresentação divinal e um sabor estonteante. pratos principais com muito sabor e boa dose. bons vinhos para acompanhar. recomendo vivamente
Jorge Ferrugem
.
05 Maio 2025
10,0
Gran servicio, buena comida, a un precio razonable. Disfrutamos de la cena aquí después de dos días de viaje. Nuestro servidor era agradable y servicial. Buenas selecciones de menú y disfrutamos de nuestras comidas. Gran elección y muy conveniente, especialmente si usted es un huésped en el hotel.
gdeakins
.
09 Abril 2025
8,0