Ginjinha Popular em Lisboa

6,4

Basado en 124 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

2.183
De 6.121
em Lisboa
323
De 899
de cozinha Outras cocinhas européias em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 410 7.8
Opiniões Nota
TripAdvisor 2 5
A Bifana tinha um sabor muito bom e não era assim tão cara :)
Mais comentários
em Google
.
03 Abril 2024
8,0
Ótimo e antiquado! Gosto do passado, voltarei!!
Mais comentários
em Google
.
30 Março 2024
10,0
A melhor sopa da cidade. Faz lembrar a sopinha da avó, leva tudo. Massa, feijão, vegetais.... Para não falar das grande variedade de sandes feitas com pão bem fresco 👍
Mais comentários
em Google
.
29 Março 2024
10,0
Mega bom. A comida era muito barata. Infelizmente, apenas cerveja forte estava disponível. Muitos grupos de turistas vêm aqui. Muito ocupado, mas não necessariamente de forma negativa. Você deveria experimentar isso aqui. Recomendo a quem estiver em Lisboa. A comida é super saborosa e muito barata
Mais comentários
em Google
.
27 Março 2024
10,0
O que posso dizer?! Este lugar é um restaurante de trabalhadores locais. Não é chique, mas boa comida local. Sopa de ervilha foi excelente. Eu estou voltando. Não é um lugar para namorar, mas é um ótimo lugar para fazer um almoço rápido.
Mais comentários
em Google
.
21 Março 2024
10,0
Dos poucos locais em Lisboa onde ainda se come a cheirar a Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
05 Fevereiro 2024
10,0
Bifanas incríveis e amigáveis ​​para quem não fala português em um ambiente animado
Mais comentários
em Google
.
13 Janeiro 2024
10,0
Bar típico portugués en los que los bocadillos (bifanas) y los boliños de bacalao están buenísimos.
Mais comentários
em Google
.
17 Dezembro 2023
10,0
Quick delicious food and great staff
Mais comentários
em Google
.
07 Novembro 2023
10,0
Sitio muy tradicional y barato. Recomendado pedir Picapau y muelas
Mais comentários
em Google
.
02 Novembro 2023
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

6,4
414
Opiniões

Pastelaria Balcão Do Marquês

11/03/2024: Buongiorno, per 5 giorni abbiamo fatto colazione in questa pasticceria. Ottime brioche tra le quali un panino soffice con crema e cocco buonissimo e leggero. Ottimo servizio. Cappuccino buono per essere all'estero.
12/12/2023: This was the first place we ate at in Lisbon. As we had a morning arrival our room at the hotel wasn’t ready and they suggested we go and enjoy a leisurely lunch. We weren’t really that hungry so decided to explore the immediate neighbourhood around our hotel, including locating nearby restaurants for future meals. Moving south from our hotel the HF Fenix Urban we soon discovered a clump of restaurants on a quiet side street off of Av. Duc de Louie. At the corner was what looked like an inviting café, not too crowded and with a small patio. This was Pastelaria Tradicional Balcão do Marquês and we decided it looked like a good place to try a small snack and drink at. We were quickly seated at the tiny patio and offered menus. My wife settled for an enormous croissant and a juice while I decided to have my first pasta del nata in Lisbon. I washed it down with my first Portuguese beer in the country ( I’d tried some at home as part of my pre trip research) as to the extremely unseasonable hot weather. They’d be my first in the country but by no means my last. The food and drink were excellent and the service fast and friendly. This wouldn’t be our last visit to Pastelaria Tradicional Balcão do Marquês. As it was close by the hotel and near to a few restaurants we dined at later in the week, it became a sort of after dinner desert stop including grabbing some pasta del natas for takeout to enjoy later.
6,4
123
Opiniões

Valle Flor

27/03/2024: O Hotel disponibiliza ao público uma visita ao edifício que é digna de nota. Não só os interiores são magníficos, bem recuperados e bem mantidos, como o acompanhamento prestado merece todos os elogios pela simpatia dos funcionários, Vale a pena!
17/10/2023: What an incredible meal. The service was superb and the staff are Incredibly kind. Smoked and roasted swordfish with a passion fruit coulis was expertly paired with asparagus with a hint of lemon. The maitre de suggested a perfect wine. Thank you for an unforgettable meal!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar