Incrível! Dos melhores restaurantes onde já fui. Desde o atendimento, entradas, sobremesa, tudo impecável. O arroz no forno era simplesmente divinal e os brócolos nem se fala, dos melhores que já comi. As entradas eram divinais! A sobremesa foi o auge, pedimos leite creme e musse de chocolate e simples as melhores que já comemos (não gosto de musse de chocolate e gostei) as batatas fritas apesar de parecer uma coisa “banal” eram completamente diferentes e ótima. Vale cada cêntimo
Lara Filipa
.
12 Maio 2025
10,0
Foi uma experiência agradável. Primeiro, o lugar é muito bonito, é uma fábrica artesanal de cerâmica desde 1824.
Depois, a equipe jovem, agradável e eficiente
E os pratos são deliciosos por um preço totalmente razoável.
Parabéns
Caroline Altieri
.
30 Abril 2025
10,0
Experiência fantástica! Uma surpresa , pois não conhecíamos e topamos por acaso! Comida, atendimento e apresentação impecáveis. Sabores surpreendentes❣️Recomendo!
Schirley Esaki
.
25 Abril 2025
10,0
11/10! Pedi a lula japonesa e o brócolis com molho béarnaise. Minha esposa pediu o prato vegetariano de cogumelos e cevada. Todos estavam fantásticos. As sobremesas (especialmente a mousse de chocolate) também estavam incríveis, e nosso garçom as combinou perfeitamente com o vinho do Porto! Obrigado pela experiência incrível e, ao Phillipe, obrigado por tudo!
Peter J Thomas
.
28 Março 2025
10,0
Uma experiência adorável. O serviço foi excelente e o restaurante é lindo. Os preços são razoáveis. A comida estava muito boa, só achei um prato um pouco seco. O resto estava maravilhoso.
David parker
.
25 Março 2025
8,0
Para mim esta está entre as 2 melhores refeições que tivemos na nossa viagem de 10 dias por Portugal e uma visita obrigatória. Começou como uma loja de cerâmica, depois passou a ser um café e agora a um restaurante. A cerâmica ainda funciona e produz peças lindas! Todos os pratos utilizados no restaurante são confeccionados na cerâmica. Eles também fazem novas peças para combinar com novos pratos. É um conceito aberto para que você possa ver as duas senhoras que trabalham lá e que fazem e pintam a cerâmica. Fizemos um tour depois do almoço e compramos muitas de suas lindas peças únicas!
A comida também pode ficar sozinha. Tudo o que pedimos estava delicioso. Nossos favoritos eram a salada de tomate, o pato (meu Deus, o arroz de pato era de morrer) e a lula. Suas batatas fritas cortadas à mão também estavam perfeitamente quentes e crocantes. Eles têm uma pré-fixação para crianças por 12 euros, o que ajuda se você estiver viajando com crianças. Este lugar é tão único e obrigatório para todos os amantes de guloseimas e cerâmica. Voltarei 100% se algum dia voltar a Coimbra.
well belle
.
22 Março 2025
10,0
Viemos a Portugal com frequência e comemos no Refreito várias vezes e sempre o recomendamos às pessoas, mas esta noite foi uma grande decepção. O Convert estava excelente, provavelmente o melhor pão, manteiga e patê de tomate que já comi. Pedimos vinho que estava no menu, mas eles estavam sem, nos disseram mais tarde, então pedimos outra coisa que veio quando os pratos principais já estavam servidos. Os pratos principais eram horríveis. Meu marido pediu o bife envelhecido por 30 euros, ele pediu ao ponto e veio absolutamente cru, mandou de volta e voltou com as bordas externas um pouco mais crocantes, mas ainda absolutamente cru. Se você não vai ouvir os desejos dos clientes, talvez não deva servir bife. O garçom voltou e perguntou se estava na temperatura certa agora e meu marido não queria devolvê-lo, então ele disse não, mas deixou, então ele mal comeu. Pedi o peixe-espada, perguntei sobre o que era servido, a garçonete descreveu como um tipo seco de mistura de milho tradicionalmente do Alentejo, ela comparou com cuscuz... pensei, ok, vou experimentar. Era mingau puro, me lembrou comida de bebê, definitivamente não textura de cuscuz. Quando a garçonete chegou e viu que não comemos nossa comida, ela ofereceu uma sobremesa ou uma degustação de vinho do Porto. Dissemos sobremesa, cada um escolheu uma e ela disse que eles ofereceriam apenas UMA grátis, ok, sem problemas, pagaríamos pela outra. As sobremesas eram boas, então pedimos a conta, eles não tiraram nada. Pagamos 100 euros por pão e sobremesa e 1/2 garrafa de vinho, pois estávamos tão desanimados com a experiência que não queríamos mais ficar. Triste, mas este lugar não é mais o que costumava ser.
Nelly Saraiva
.
21 Março 2025
10,0
O lugar é lindo, fui jantar com meus amigos e não poderia haver melhor ambiente, os garçons são muito jovens e simpáticos, embora falte um pouco de experiência. O vinho que nos recomendaram estava delicioso. A comida não era espetacular para ser sincero, uma tábua de queijos terrível e muito saborosa, algumas bochechas boas mas bastante salgadas e outras ridiculamente pequenas. Não sei se a nossa escolha foi ruim ou se a carta é assim. De qualquer forma, vale a pena experimentar só pela beleza do lugar.
Leyre Martínez Campanón
.
09 Março 2025
8,0
Uma decepção. Comemos 400g de carne maturada - 100 grama era gordura. Como segundo prato pedimos lula, que estava dura e mal confecionada. Sabor regular. Decoração e serviço são o melhor do restaurante. Atmosfera boa mas ficamos na reentrância do forno e tivemos frio. Sem vontade de voltar. Péssima relação qualidade-preço
Monica Gouveia
.
07 Março 2025
6,0
Restaurante inserido no CAC, com muito bom gosto. Entradas e pratos deliciosos, serviço muito eficiente e simpático. Vale bem o valor, recomendo!
Renato Espírito Santo
.
03 Março 2025
10,0