03/04/2024: Passei uma noite maravilhosa em Goldhahn; A comida foi apresentada de forma divertida e correu bem. No entanto, ainda me permito algumas críticas modestas.
As saudações da cozinha tinham gosto de frito e tinham um final gorduroso.
O prato com o consome estava maravilhoso, mas o sabor do consome era tão forte que não consegui nem sentir o gosto dos outros componentes.
O pombo foi incrível! Os vários peixes também foram preparados com perfeição. O Caspachio congelado é um poema de bom gosto. A composição da cenoura é muito boa.
Na verdade, eu estava ansioso pelo queijo, mas ele nunca chegou?
Achei o corredor do pão no meio um pouco questionável. Certamente faz sentido satisfazer os convidados, mas você precisa de 5 tipos de pão com 5 tipos de sal marinho e 5 tipos de pasta?
A equipe foi super comprometida e muito simpática e atenciosa no atendimento dos convidados.
28/03/2024: Começamos nosso jantar com uma tentativa de nos saquear. O menu inicial oferecia um emparelhamento de 115€. Ao sentarmo-nos, recebemos um envelope com a respetiva carta, cujo preço subiu para 155€. Quando mencionei isso ao garçom, foi tudo um suposto “erro de impressão”. É engraçado como outras tabelas tiveram o mesmo erro, me pergunto se foram avisadas do mesmo problema.
Os primeiros pratos tinham uma grande variedade de sabores, porém deixa muito a desejar por se tratar de um restaurante com duas estrelas Michelin.
O peixe fresco. Quanto às apresentações são interessantes, pode-se dizer que são originais em relação à cozinha tradicional, mas novamente, para um restaurante não com uma, mas com duas estrelas Michelin, nada de inovador.
O interior parece uma sala de bingo, nada de interessante. Os móveis parecem ter vindo da Ikea. Recordo que o preço mínimo é de 235€. Devo admitir que os óculos são da mais alta qualidade. Infelizmente, o vinho que os acompanha não corresponde à excelência da taça. Por 115€ (ou 155€) espera-se um vinho de grande qualidade, honestamente um Verdejo é melhor que o vinho estragado que me serviram. Desculpe meu vocabulário.
Os últimos pratos, para usar a minha frase preferida, deixam muito a desejar. Não consegui nem terminar o último prato antes da sobremesa e para ser sincero não o recomendaria nem ao meu pior inimigo. Agradeço que tenham deduzido um prato por não terminá-lo. Acho que eles tentaram consertar depois da tentativa fracassada de me enganar.
Havia duas sobremesas; O primeiro terrível, eu cuspi. O segundo parecia um gelado congelado da Mercadona que se compra por 2€. Foi bom, mas deixaram muito a desejar. Muito açúcar para internalizar para compensar a sujeira semelhante que eles chamam de sobremesa.
Os garçons parecem ter memorizado os pratos, não demonstram interesse pelo trabalho e não conseguem pronunciar os nomes dos pratos. Em certas ocasiões nos falaram em português porque eles não sabiam se expressar em inglês, graças a Deus falávamos espanhol. Novamente, o serviço deixa a desejar.
Resumindo, os alegados 9 momentos foram transformados em 9 pesadelos que tentaram passar por comida com duas estrelas Michelin. Graças a Deus não pedi 12. Este restaurante deixa muito a desejar.