Pratos bem servidos e muito saborosos!! Atendimento excelente!
Bruno Chiabai
.
24 Agosto 2025
10,0
O lugar tem um interior minimalista e um ambiente aconchegante. Comida excelente e bom atendimento. Tudo o que comemos (camarão, ceviche, bacalhau) estava delicioso. Recomendo muito.
Teodora Lozanova
.
24 Agosto 2025
10,0
Uma descoberta magnífica. Um restaurante com comida requintada e serviço excepcional. Reservas recomendadas.
Sandra
.
23 Agosto 2025
10,0
A comida e o ambiente eram realmente bons! Pedimos camarão ao curry como entrada e polvo e filé mignon como prato principal. O molho de camarão estava delicioso, o polvo estava muito macio e o purê de batatas, muito saboroso. O filé mignon também estava perfeitamente cozido, macio. O serviço também foi bom. Pedimos para mudarem de mesa porque o ar condicionado estava soprando em nós, e eles nos mudaram imediatamente, o que agradecemos. No geral, foi uma ótima experiência para a nossa última noite na Madeira!
Rares
.
23 Agosto 2025
10,0
Frequentamos o Funchal há quase 20 anos e este restaurante nos foi recomendado. Uau! Comida, vinho e ambiente excelentes. Mais um motivo para voltar sempre! Altamente recomendado.
Dan Ranger
.
19 Agosto 2025
10,0
Restaurante no centro do Funchal. O serviço foi atencioso. Eu tinha expectativas maiores em relação à comida servida, que parecia mediana para a região, sem nada de especial. O maior defeito era o ar condicionado (apesar de me garantirem que tinha e/ou estava ligado). O calor era simplesmente insuportável (e isso era perceptível porque, apesar do que eu havia dito antes, as portas estavam escancaradas).
Imperdível na Madeira!
Na nossa segunda noite na ilha, decidimos jantar aqui, e que escolha fantástica! Chegamos por volta das 21h e, apesar de o restaurante estar completamente cheio, fomos informados, com um sorriso amigável, que poderíamos voltar em meia hora. A espera valeu a pena.
Ao entrar, fomos imediatamente surpreendidos pelo ambiente animado, com uma cozinha aberta, onde se pode observar os chefs trabalhando com paixão. A equipe foi calorosa e genuinamente atenciosa do início ao fim; você realmente se sente bem-vindo aqui. Com uma boa taça de vinho, apreciamos um bife perfeitamente preparado e um bife de costela tenro, ambos deliciosos. Para finalizar, optamos pelo sorvete artesanal. Pudemos escolher nossos próprios sabores, e um garçom entusiasmado recomendou seus favoritos.
Os preços estão um pouco acima da média, mas considerando a qualidade, o ambiente e o serviço, vale muito a pena. Um lugar onde amantes de vinho, apreciadores de carne e gourmets se sentem completamente em casa.
Resumindo: este restaurante é uma visita obrigatória se estiver na Madeira!
Lotte Katerberg
.
13 Agosto 2025
10,0
Espaço distinto no Funchal. Comida maravilhosa, muito boa. Espaço muito bem decorado, refinado. O único senão é a sala ter algum barulho para o preço praticado, mas, percebe-se que é difícil fazer melhor tendo em conta as características.
Em suma, recomendo.
David Rosado
.
13 Agosto 2025
10,0
Não se preocupe com a localização turística – geralmente é preciso fazer reserva com alguns dias de antecedência. Se precisar, apareça na abertura (19h) e coma cedo. Se conseguir um lugar, sente-se do lado de fora, mas vale a pena. As mesas na parte interna serão reservadas para os frequentadores locais e para aqueles que sabem que devem reservar com antecedência. Equipe excelente e comida de qualidade.
Frank Krieger
.
12 Agosto 2025
10,0
Encontramos este lugar por acaso e fizemos uma reserva pelo aplicativo Fork. Os funcionários foram simpáticos, atenciosos e sempre dispostos a dar recomendações. Pedimos o prato principal do almoço: queijo cremoso, massa com cogumelos e escalope de porco com espaguete, além de uma sobremesa de queijo com maracujá. Uau, estava uma delícia! O lugar estava bombando e toda a comida que eles trouxeram parecia incrível. Você pode ir andando pela rua e conseguir uma mesa, mas recomendo reservar com antecedência para evitar decepções. Se você estiver no Funchal, PRECISA comer aqui!
Jess Randall
.
12 Agosto 2025
10,0