tão adorável. a equipe é extremamente simpática e a comida era 10/10. um bife estava ligeiramente cozido demais, mas no geral foi incrível.
Melis Gilroy
.
18 Abril 2025
10,0
A comida era muito boa e o serviço foi excelente. A atmosfera é muito acolhedora.
Aysen Gilroy
.
18 Abril 2025
10,0
Incrível como sempre. A carne é macia e tem um gosto muito bom. Você deve experimentar este lugar se estiver visitando Lisboa.
Camilla BANG PEDERSEN
.
15 Abril 2025
10,0
Caro Chef Kiko,
Gostaria de expressar a minha profunda gratidão pela experiência gastronómica excecional que tive recentemente no seu restaurante, O Talho. Com 53 anos e um percurso por diversos bons restaurantes, posso afirmar que esta foi a melhor experiência culinária que já vivi.
Desde o início, com o couvert e o delicioso pica-pau, passando pelo tártaro de novilho, considerado por muitos como o melhor de Lisboa , até ao magret de pato, preparado com maestria, cada prato revelou-se uma obra-prima. A sobremesa de mil-folhas de doce de leite foi o final perfeito para esta refeição memorável. 
Acompanhado pela minha esposa, partilhámos momentos de pura satisfação e sorrisos que permanecerão connosco para sempre. O ambiente acolhedor e o atendimento impecável da sua equipa contribuíram significativamente para esta experiência inesquecível.
Parabéns pelo excelente trabalho e muito obrigado por proporcionar tais momentos. O Talho é, sem dúvida, um dos melhores restaurantes de carne de Portugal , e já estou ansioso por uma próxima visita.
Provavelmente o melhor restaurante do mundo
Com os melhores cumprimentos,
Miro Cerqueira
Miro Cerqueira
.
12 Abril 2025
10,0
Fui com uma amiga, eu já conhecia, a minha amiga não. Continuei com a mesma opinião que já tinha e a minha amiga corroborou.
Voltaremos com certeza.
Fernanda Monteiro
.
10 Abril 2025
10,0
Tivemos um jantar e uma experiência incrível. Sete pessoas de 6 países diferentes jantaram de negócios em um incrível restaurante de carnes.
Não foi minha primeira visita, então servi como segundo mâitre e, como sempre, a equipe e a comida não decepcionaram.
Adereços para o chef, que nos deu amostras de geleia de chouriço para levarmos para casa!
Com certeza voltarei
Mário Pereira
.
08 Abril 2025
10,0
Este es obviamente un asador de primera categoría con un ambiente moderno. No es formal, pero el comedor y la barra de comida / mostrador que lo acompaña indican que está en un ambiente elegante, sin ningún tipo de congestión. La comida es deliciosa. Me gustan mucho las selecciones de carne de Uruguay y el Tomahawk era sabroso y abundante. Prueba las croquetas estilo cozido y el ceviche croaker (pescado) como entrantes. También pedimos el steak tartar a la Talho, que mezcla un trago de vodka y ofrece envolturas de algas sushi para envolver el sarro. Una idea novedosa que funciona. Ofrecido como principal, lo pedimos como aperitivo. Las guarniciones de espinacas con queso Azoreano envejecido durante 22 meses y ratatouille fueron más que pensamientos posteriores. El personal es muy eficiente y muy agradable. Leen bien a sus clientes y se adaptan en consecuencia, algo que no es común en la mayoría de los restaurantes. Asegúrese de hacer una parada en la carnicería en la entrada del restaurante.
Miguel B
.
09 Janeiro 2025
10,0
Per prima cosa voglio evidenziare l professionalità e la cortesia del personale. Impeccabile! Carta dei vini non eccessivamente ambia ma ben assortita. Ho bevuto un ottimo rosso che però ho trovato eccessivamente costoso (oltre 100 euro). Il menù della griglia offre una buona scelta di carni pregiate.
L’ambiente molto curato ed accogliente consente di cenare in pieno relax.
FranzFoodLover
.
01 Janeiro 2025
10,0
A comida é extraordinária, o ambiente calmo e relaxante e o staff muito simpático e bastante atento. Não há nada, realmente nada a apontar
Clara
.
27 Dezembro 2024
10,0
Não é um restaurante para ir todos os dias devido ao preço. A comida estava boa, sobremesa também.
Ana
.
12 Dezembro 2024
8,0