Já tínhamos este restaurante na nossa lista há algum tempo e finalmente conseguimos visitar.
A localização é central, perto do El Corte Inglés, o que torna o acesso bastante prático. O seu ambiente é acolhedor e conta com uma iluminação suave que contribui para uma atmosfera intimista e confortável.
O staff foi simpático, prestável e atencioso durante toda a refeição, o que fez a diferença.
Começámos com os croquetes de cozido à portuguesa, que estavam suculentos por dentro e crocantes por fora — uma ótima entrada para abrir o apetite.
Como pratos principais, optámos pelo cowboy steak de vitela e pelo entrecôte. Ambos foram servidos no ponto perfeito e com um molho saboroso que vinha à parte.
Para acompanhar, escolhemos o risotto de cogumelos trufado com avelã — absolutamente divinal e o ratatouille com milho baby e cogumelo shitake.
Apesar de já estarmos satisfeitos, ainda fomos surpreendidos com umas mini trufas de chocolate servidas com os cafés — um toque final perfeito.
Para nós, é um dos melhores steakhouses de Lisboa e tencionamos voltar!
Diana Viegas
.
21 Maio 2025
10,0
Como sempre: um almoço perfeito. O tártaro estava excelente, embora um pouco diferente de como eu o preparo...
Hans-Erhard Reiter
.
20 Maio 2025
10,0
Estava tudo incrível, desde a comida ao atendimento, passando pelo ambiente do espaço. Adorámos os cortes de carne que provámos e o que gostámos mais foi uma recomendação de corte do dia (T-bone de Vitela Maronesa) e o tártaro. Estava incrível, a repetir.
Ana Sousa
.
20 Maio 2025
10,0
Lugar perfeito para um jantar tranquilo com amigos e familiares.
Kunal Garg
.
20 Maio 2025
10,0
É sempre uma grande escolha! Comida divinal com serviço a condizer num ambiente muito agradável!!!
Fernando Marques
.
18 Maio 2025
10,0
Os funcionarios sao TOP TOP TOP
João Pedro Martins
.
18 Maio 2025
10,0
Este es obviamente un asador de primera categoría con un ambiente moderno. No es formal, pero el comedor y la barra de comida / mostrador que lo acompaña indican que está en un ambiente elegante, sin ningún tipo de congestión. La comida es deliciosa. Me gustan mucho las selecciones de carne de Uruguay y el Tomahawk era sabroso y abundante. Prueba las croquetas estilo cozido y el ceviche croaker (pescado) como entrantes. También pedimos el steak tartar a la Talho, que mezcla un trago de vodka y ofrece envolturas de algas sushi para envolver el sarro. Una idea novedosa que funciona. Ofrecido como principal, lo pedimos como aperitivo. Las guarniciones de espinacas con queso Azoreano envejecido durante 22 meses y ratatouille fueron más que pensamientos posteriores. El personal es muy eficiente y muy agradable. Leen bien a sus clientes y se adaptan en consecuencia, algo que no es común en la mayoría de los restaurantes. Asegúrese de hacer una parada en la carnicería en la entrada del restaurante.
Miguel B
.
09 Janeiro 2025
10,0
Per prima cosa voglio evidenziare l professionalità e la cortesia del personale. Impeccabile! Carta dei vini non eccessivamente ambia ma ben assortita. Ho bevuto un ottimo rosso che però ho trovato eccessivamente costoso (oltre 100 euro). Il menù della griglia offre una buona scelta di carni pregiate.
L’ambiente molto curato ed accogliente consente di cenare in pieno relax.
FranzFoodLover
.
01 Janeiro 2025
10,0
A comida é extraordinária, o ambiente calmo e relaxante e o staff muito simpático e bastante atento. Não há nada, realmente nada a apontar
Clara
.
27 Dezembro 2024
10,0
Não é um restaurante para ir todos os dias devido ao preço. A comida estava boa, sobremesa também.
Ana
.
12 Dezembro 2024
8,0