Ambiente aconchegante e equipe maravilhosa, a comida era muito boa, começando pelo covert, que é muito bom e com uma variedade agradável, o carpaccio é muito bom, com o camarão fazendo a diferença, os croquetes também estavam muito bons, o steak tartare é um dos melhores que já comi, o carret também é muito bom, mas a massa com carne não é tão boa porque tem muita massa, e de sobremesa o mil folhas é imperdível.
No geral, é um restaurante para repetir e uma experiência única.
Catarina Loureiro
.
14 Junho 2025
10,0
O atendimento do Fredy foi de excelência. Comida divinal! Noite muito bem passada
Ana Coimbra
.
14 Junho 2025
10,0
Simpatia, rapidez e precisão no serviço. Ambiente calmo, música ambiente no tom certo e a luminosidade tbm no ponto. Quanto à comida, são pequenas explosões maravilhosas no palato! O prato das bochechas de porco era divinal 🤩
Liliana Sousa
.
10 Junho 2025
10,0
Lindo restaurante com pessoas muito corteses e atentas às necessidades dos clientes. A entrada se dá pelo açougue, com suas carnes espetaculares em exposição. Escolhemos o que preferimos entre os diversos cortes, com base no peso e no marmoreio. Bife delicioso e cozido à perfeição. O vinho recomendado pelo sommelier, muito experiente, foi excelente e atendeu às nossas expectativas. Voltaremos!
monica sarolo
.
09 Junho 2025
10,0
Duas mesas muito barulhentas estragaram a experiência para nós
Paulo Goncalves
.
08 Junho 2025
6,0
É sempre uma grande escolha! Comida divinal com serviço a condizer num ambiente muito agradável!!!
Fernando Marques
.
02 Junho 2025
10,0
Este es obviamente un asador de primera categoría con un ambiente moderno. No es formal, pero el comedor y la barra de comida / mostrador que lo acompaña indican que está en un ambiente elegante, sin ningún tipo de congestión. La comida es deliciosa. Me gustan mucho las selecciones de carne de Uruguay y el Tomahawk era sabroso y abundante. Prueba las croquetas estilo cozido y el ceviche croaker (pescado) como entrantes. También pedimos el steak tartar a la Talho, que mezcla un trago de vodka y ofrece envolturas de algas sushi para envolver el sarro. Una idea novedosa que funciona. Ofrecido como principal, lo pedimos como aperitivo. Las guarniciones de espinacas con queso Azoreano envejecido durante 22 meses y ratatouille fueron más que pensamientos posteriores. El personal es muy eficiente y muy agradable. Leen bien a sus clientes y se adaptan en consecuencia, algo que no es común en la mayoría de los restaurantes. Asegúrese de hacer una parada en la carnicería en la entrada del restaurante.
Miguel B
.
09 Janeiro 2025
10,0
Per prima cosa voglio evidenziare l professionalità e la cortesia del personale. Impeccabile! Carta dei vini non eccessivamente ambia ma ben assortita. Ho bevuto un ottimo rosso che però ho trovato eccessivamente costoso (oltre 100 euro). Il menù della griglia offre una buona scelta di carni pregiate.
L’ambiente molto curato ed accogliente consente di cenare in pieno relax.
FranzFoodLover
.
01 Janeiro 2025
10,0
Excelente comida, excelente experiência.
Nuno
.
01 Janeiro 2025
10,0
A comida é extraordinária, o ambiente calmo e relaxante e o staff muito simpático e bastante atento. Não há nada, realmente nada a apontar
Clara
.
27 Dezembro 2024
10,0