15/05/2025: É verdade que só viemos aqui porque o restaurante italiano ali perto estava lotado. No entanto, a noite acabou sendo agradável.
Entramos e, a princípio, estava bem tranquilo, mas gostamos bastante do ambiente e da cozinha aberta e dinâmica.
Uma vez acomodados, pedimos o polvo e estas almôndegas de salsicha como entrada e, em seguida, para beber. Experimentei uma sidra de barril de madeira, que estava deliciosa.
O polvo estava lindamente cozido e cheio de sabor. As almôndegas estavam bem secas e sem sabor.
Como prato principal, minha mãe experimentou o bife de picanha (que também me pareceu um pouco seco) acompanhado de batata-doce. Optei pelo bife à portuguesa, que veio com um ovo frito, que, apesar de estar perfeitamente cozido, achei um pouco salgado demais, mas provavelmente por causa do bacon.
Para finalizar, minha mãe pediu o creme inglês, também conhecido como crème brûlée, que estava ok. Optei por uma mousse com crumble, que estava deliciosa. No geral, gostamos da comida e o serviço foi muito atencioso. Recomendo se você estiver com vontade de uma noite de bife.
15/05/2025: Ambiente romântico boa comida e ótimos funcionários. Bom vinho.