Sim, o atum e a barriga de porco eram um sonho. Achei o atendimento desatento. É como depois de 10 anos de casamento: você simplesmente rebobina algumas coisas.
Medienpark Berlin
.
16 Maio 2025
6,0
Comida super deliciosa, não poupamos esforços nas porções de peixe e carne. Garçom muito simpático e ambiente agradável! Algo especial e os preços são super justos!
Nika Winter
.
15 Maio 2025
10,0
Amo, amo e amo!!! Lugar absolutamente deslumbrante, comida maravilhosa e um lugar perfeito para um autêntico jantar açoriano. Frutos do mar em massa folhada altamente recomendados, que eram super ricos, deliciosos e simplesmente incríveis! Porções generosas, então prepare-se para provocar sua barriga antes ;) Ótimo atendimento, ADOREI ABSOLUTAMENTE, quando estive em Ponta Delgada - vale a pena visitar! Bravo!
Artem Pleskachov
.
14 Maio 2025
10,0
Melhor restaurante da ilha na cidade de Ponta Delgada. Comida ótima com muito comprometimento, preço por pessoa com bebida e sobremesa em torno de 50 euros. Estacionamento no Hotel Antillia (estacionamento) R. do Negrão, rua de mão única à esquerda. As taxas de estacionamento devem ser pagas no hotel.
Richard Odermatt
.
14 Maio 2025
10,0
Fabulosa experiência gastronômica em Michel. Três gerações neste ramo de negócios e sua paixão e orgulho em seu trabalho definitivamente transparecem em sua comida.
Como aperitivos, pedimos camarões e amêijoas, ambos ficaram bons com pão de massa fermentada que ficou perfeito para limpar o molho. As lapas infelizmente estavam esgotadas na noite anterior, algo que queríamos muito experimentar, mas o stock não seria reposto devido à pausa sazonal, retomando-nos a informação por volta de junho.
Segundo Renaldo, o atum crocante com gergelim e a barriga de porco são os favoritos dos clientes, então definitivamente tivemos que experimentá-los.
A crocância das sementes de gergelim contrastava deliciosamente com a maciez do atum. Quanto à carne de porco, derreteu na boca uma delícia.
Pedimos também o MAR BOWL COM PASTELARIA FOLHADA - 3 Variedades de Peixe(a enguia foi uma delas), Camarão, Amêijoas, Massa Folhada
-Eu estava esperando uma torta pequena, mas esta era enorme. A crosta era escamosa e amanteigada e o recheio era a pele de um ensopado, não era um recheio cremoso e espesso.
Renaldo foi ótimo com suas histórias históricas da região que foram divertidas e apreciadas :)
Hopi W
.
10 Maio 2025
10,0
Nada de especial. Também não é ruim, mas não atendeu às minhas expectativas depois de ler comentários sobre este lugar.
A maioria dos pratos estava boa. Eu particularmente não gostei do serviço lento, nem do pão maravilhoso e velho oferecido ao pedir uma cesta de pão. A qualidade do pão não é adequada para um restaurante “simpático”
Excelente pequeno restaurante em Ponta Delgada. Excelente ambiente e funcionários simpáticos. Recomendo o atum crocante e a massa vegetariana.
Linda Smith
.
02 Maio 2025
10,0
Ótimo pequeno local com boa comida. Apareceu tarde na noite de terça-feira e, embora estivesse ocupado, eles nos encontraram uma mesa e o serviço e a comida eram ótimos por toda parte.
Chris Smith
.
30 Abril 2025
10,0
Comida fantástica, o camarão é realmente incrível. E o Atum espetacular. Reserve com antecedência consulte o site para saber disso, pois o estabelecimento é pequeno e aconchegante e as vagas podem ter muita procura. O serviço é irrepreensível.
Andreas Jensen
.
25 Abril 2025
10,0
Uau! Comer no Michels é obrigatório se você estiver hospedado em algum lugar de São Miguel - se você tivesse que escolher um restaurante, esse seria esse. O serviço foi impecável, a comida deliciosa e a experiência - uma vez na vida. Pedimos atum, porco e bife além das imagens mostradas. Cada prato era melhor que o outro. O atum estava fresco, perfeitamente temperado e equilibrado com os acompanhamentos. O bife foi cozido até ficar mal passado e combinado com uma deliciosa geléia de gengibre, e a carne de porco estava suculenta (como diria KFC, lamber os dedos é bom). Recomendarei este restaurante a todos os amigos e familiares que vierem à ilha.
Matan Doron
.
25 Abril 2025
10,0