Ótima comida.
Atmosfera agradável.
Mervi Wennerstrand
.
25 Janeiro 2025
10,0
Ótima massa caseira. Restaurante muito autêntico, serviço super simpático. “Tagliatelle Sicilia” é uma recomendação absoluta.
Jenny Fricke
.
05 Janeiro 2025
10,0
Descobri a loja durante uma caminhada na hora do almoço, aha, massa fresca.
Combinação de pesto e 1 salada muito saborosa (as folhas de alface são frescas, os outros vegetais são fritos).
Uma boa massa pode ser reconhecida pelo fato de ter muito molho, neste caso pesto com parmesão. A massa estava deliciosa, como sempre faço em casa. Como o sabor era tão bom, não pedi um segundo prato de papadelle com camarão; esse prato também me convenceu. Para completar, um limoncello, mesmo estando na Madeira.
Massa fresca sempre faz a diferença e raramente você tem a sorte de encontrar uma loja como essa durante uma viagem.
O serviço é top, sem queixas.
Son H.
.
30 Dezembro 2024
10,0
Fui aqui por recomendação da recepcionista do hotel e ela disse que era a melhor massa feita à mão no Funchal e não se enganou.
Pequeno restaurante agradável com ambiente agradável e bom serviço atencioso.
Pedimos Brochette e cogumelos Al pesto para começar. Simples e delicioso. A alimentação era espaguete e fusilli siciliano, que eram pratos de massa perfeitos. Super saboroso. Panacotta e tiramisu para depois terminaram uma bela refeição.
Alan Brown
.
30 Outubro 2024
8,0
Meu marido e eu saímos o dia todo em um passeio pela ilha e voltamos absolutamente famintos. Decidimos jantar mais cedo e encontramos este pequeno restaurante italiano online com críticas bastante sólidas. Acontece que os comentários não apenas eram absolutamente precisos, mas também estavam vendendo muito pouco para este lugar. Do início (o camarão com alho, do qual acabamos pedindo uma segunda porção) ao fim (o tiramisu incrivelmente delicioso), a refeição inteira foi tudo o que poderíamos desejar. Pedi ravióli de espinafre e ricota e comi cada mordida - o molho de tomate era leve e fresco, o macarrão cozido perfeitamente Al dente. Meu marido pediu espaguete com parmesão e pesto, acrescentou trufa preta e terminou a tigela inteira. Ficámos ambos entusiasmados com toda a experiência e muito felizes por encontrar esta empresa local e familiar para apoiar no Funchal.
Natalie Schaedler
.
04 Outubro 2024
10,0
A comida é boa, desde que a carbonara seja ala, não a clássica carbonara, contém molho cru.
Os tortellini de Spinato foram excelentes.
No geral, recomendo o restaurante, embora seja um pouco mais caro.
Eva Homolová
.
29 Setembro 2024
8,0
Os melhores raviólis artesanais de todos os tempos! Os raviólis estavam tão bons que tive que pegar um segundo prato! Nas duas vezes esqueci de tirar foto… então adicionei uma foto do meu prato vazio, haha! E a panna cotta e o tiramisu eram de morrer! A garçonete Katarina e o chef Marcelo foram tão pessoais, divertidos e acolhedores que nos sentimos em casa! Recomendo totalmente!! ❤️❤️❤️
Tamara L.
.
25 Setembro 2024
10,0
O ambiente não é tão bom já que você está sentado em uma rua na montanha. Mas a comida tem um gosto muito bom. O atendimento também é ótimo, o tempo de espera é muito curto. No geral, realmente top.
nessi 12
.
21 Setembro 2024
10,0
Massa muito saborosa! Só um pouco macio, mas tem um gosto absolutamente ótimo!
Son U
.
19 Setembro 2024
10,0
Jantar na Mercearia dos Avôs deu-me a sensação de estar hospedado na casa do meu tio. A comida parecia caseira, preparada com amor. O serviço foi descontraído – sem sorrisos formais ou gestos excessivamente educados, apenas hospitalidade genuína.
Um problema foi que o camarão não foi bem limpo, mas a refeição em geral era saborosa, com grandes porções.
Pedi o “camarão salteado com vinho Madeira, alho e azeite”, o “spaghetti al parmigiano”, o “fusilli polo” e uma “garrafa de água”, e o total foi de 41 euros. No geral, foi uma experiência gastronômica deliciosa, apesar do pequeno problema com o camarão.
Anahit Arshakyan
.
19 Setembro 2024
10,0